完美游戏论坛

楼主: 能否你能否

[每日记录] 蓝莲花第二期

关闭 [复制链接]

小有名气

8月17日,星期三,今天有仙魔啦,混分换飞升石头,我已经混分换了一个翅膀了,继续混分,藏起来这样就好了,仙魔打完了,应该要去刷青云邪神了,可是我就想打个青云,不然太晚了,跟队友商量一下就可以,今天就做这些吧。
回复 评论

小有名气

8月18日,星期四,今天游戏更好了新,出来了11季赏金令牌了,想去刷赏金,世界有人喊这个赏金任务,我就混了2小时,运气不太行的样子,才18个赏金令牌牌,不想刷了,还得混个12宫去,这个任务必须要做,粉尘是日积月累的,能不能到神话,就看能不能坚持了。
回复 评论

小有名气

回复 评论

小有名气

8月20日,星期六,今天我去了会务,到了4点,今天出了好多还原丹,可惜我捡不了,真羡慕人家一次捡俩个还原丹的,没人家那种好命啊,哪天也希望好运降到我号上,捡一个足够了,刚刚打完了帮派,整理整理就睡觉了。
回复 评论

小有名气

8月21日,星期天,今天下午在家没事做,跟着队友去刷九霄任务,九霄这个任务是给宠物果子,就是宠物吃的果子,可以加攻击防御气血速度的,有需要的还是要去打一下,没需要的就不用去了,队友很快的就带我打完了。
回复 评论

小有名气

8月22日,星期一,今天有仙魔我们帮和另一个帮一起在仙界,只能点些单人,魔界的大佬就一队,他们在打boss,今天仙魔就很快的完事了,捡了箱子就出去了,队友说这几天不在,叫我去把120副本给一起刷了,没法子谁叫我菜呢,只能去刷了,开着我的三倍双倍进组了,吃个修炼挂机模式开始。
回复 评论

小有名气

8月23日,星期二,昨天打完了120副本,今天打十人副本了,反正是挂着归元过的,他们都说十人掉牛**袋子,我打了这么多次,咋一个也没见过了,我怀疑是他们骗我的,根本没有,反正我是没见着过。一个小时完事,还是没见着牛**袋子。
回复 评论

小有名气

8月24日,星期三,今天起床天气降了点温,上还行不那么热,到了下午温度就上去了,又开始热了,什么时候降雨啊,人工降雨也行啊,太热了,热得无聊看了《侏罗纪世界3》这个是云手发,花了几块钱,管49小时随便看,看了一下没第一部第二部好看。
回复 评论

小有名气

8月25日,星期四,今天还是一如既往地热,本来昨天望着今天下雨,白搭了,台风影响不了我们这里,看来得到9月初了,温度才会降下来,出门吧,回来再玩我的小萌萌的任务,昨天没在,一天没任务,今天得补起来。
回复 评论

小有名气

8月26日,星期五,今天上午做完了任务,下午一个朋友大半月不在,发消息给我,要我开号跟一个小仙女一起去邪神青云,没法子我就开号跟她打完,没想到仨萌萌一焚天,牛逼啊,打得还挺快,两个多小时就打完了,打完就下了,躺**,我要睡觉了,我累了。
回复 评论

小有名气

8月27日,星期六,今天是打丸子的日子,七点到九点这个时间点之内,都能去刷,我今天运气很好刷了30个丸子,比起前段时间的几个,今天相当的好,很开心啊,心情美滋滋的 ,打完了之后就躺着休息了一会,继续任务去,刷塔走起来。
回复 评论

小有名气

8月28日,星期天,刚刚才记起今天日记还没写,都十一点了,马上拿起手机回想一下今天做个事,下午的时候我就刷了一个试炼塔,晚上我做了一下水果任务,让后和朋友聊天,就把日记耽搁到了十一点了,还好记起了。
回复 评论

小有名气

8月29日,星期一,今天终于降温了,昨天还很热很热的,高温从7月到8月底,热得不像话,今天虽然没下雨,阴天很舒服,微风徐徐的很凉爽,适合出门,不用打伞,不用小风扇,可以美滋滋的出门。
回复 评论

小有名气

8月30日,星期二,今天气温23度,好舒服呀,希望以后的气温如今天一样,可别在上升了,今天上午和麻麻一起出去了,搞得12点才回来,麻麻做饭去,我就上号,做任务,不能让队友多等了,挂好了机,我就帮麻麻去干活了。
回复 评论

小有名气

8月31日,星期三,今天晚上我站在仙魔里差点给点出去了,还好我看了一下游戏,然后藏起来了,平安度过9点,然后邪神队友叫我去邪神,刚刚结束了邪神,正在打青云了,一边写日记一边大青云,美滋滋啊。
回复 评论