完美游戏论坛

楼主: yulink

[每日记录] 我的打卡记录

关闭 [复制链接]

融会贯通

今天起床吃饼去了,吃完不想**水果吃了,早餐吃完就打游戏了,打到吃午饭,吃完就睡觉了,睡完就看谁带噩梦,小号都打完了,就差焚天号没有打,一直等老大带,不知道他啥时候打完塔,不等他那我得自己找队伍,但队伍都打完了,中午睡完觉就看看游戏技有没有人带恶梦,早知道自己5开打完就行了,不用一直等了,邪神队伍也没有找到,怎么办啊
回复 评论

融会贯通

今天打了邪神3还是打不过,打到最后低3关,就全军覆没了。青云3也打不过,我还是混队伍吧,青云老大会带,他喊了我就去加,邪神怎么办啊,又没有队伍时间也对不上,我就愁没有队伍怎么打,属性走提高不上去,我还是练**吧,把**弄上去,弄个7技变身**,这样打邪神就快点,怎么就想怎么找到队伍打邪神青云,一个合适的队伍都没有怎么办
回复 评论

融会贯通

昨天接货姐到11点零几分,因为电梯坏了,货进来就慢了,一共170箱货,不多但还是要翻箱底,一箱箱搬出来再放上去,在店里吃了大杯的冰淇淋,回家又喝露,尿了俩次,晚上睡不着听着歌也睡不着,第二天早上起来睡眼朦胧,吃了混沌生煎,钱都用光了,吃完早餐回家打游戏,打了3次副本12宫3给日精灵悟了3个超级技能,现在才89技不知道会不会还悟
回复 评论

见习记者

鬼王合欢辰皇鬼道焚香青云太昊怀光九黎烈山画影破军天华惊岚逐霜

写日记写的一定很辛苦吧!想想蓝莲花马上就要到手了,冲鸭!
回复 评论

融会贯通

昨天9点就下班了,下班后一直兴奋着没有睡着,手机看了音乐也听着就是睡不着,后来才睡着了,凌晨又醒了去小便,回来就睡没有做什么美梦,今天早餐还是混沌生煎,天天9块钱一个早餐,吃完又**了葡萄,花了20块西瓜下市了不**了,回到家就开始打副本,打了第三次就掉线了气死我了,本来想混个经验的,后来就不掉了,打完打3黑12宫,打完睡觉睡了不到一个小时就醒来,接着打游戏,把大号挂着练**,接着就开始写日记了
回复 评论

融会贯通

今天休息在家没事干,除了吃就是喝,喝了过期的饮料,拉了一下午,又吃了葡萄,下午又**了饼吃,吃完看手机看电视,看着看着吃晚饭,吃完溜一圈,回家打游戏,跟游戏里的朋友聊天,聊完洗澡睡觉,明天个好日子
回复 评论

融会贯通

昨天晚上10点左右才睡着,今天醒来还想睡,在**躺了一会儿,就起来洗脸刷牙,然后去吃混沌生煎,吃完就不**水果了,老妈昨天晚上**了红缇,那我就不**东西了,但上班要**包子吃,晚上饿了就吃,上班前**,每次都是**一个菜包一个肉包,早上游戏更新,我就没有打一直看手机看书,更新完了就打游戏,几个号要么采集,要么**,知道号快到12级了再过俩个月就行了
回复 评论

融会贯通

昨天忙的要死,这几天都这样,打烊来不及,只能做单单做不完,一个进的来,要不是有人帮忙还不知道做到几点啊,领导说8点关门8点半出门可能?光打个煎驴都23十分钟,我要有那速度我早跑路,不在这单位做了,今天吃了大饼油条豆浆,混沌生煎不吃了,**了葡萄吃不新鲜早知道**贵点的,红包可以扫免几块钱多好啊下午写日记
回复 评论

融会贯通

画影逐霜天音太昊青罗烈山青云焚香合欢

踩踩,恭喜拿到蓝莲花脚印
九天玄刹,化为神雷,煌煌天威,以剑引之
回复 评论

融会贯通

今天修电脑去了老电脑主机坏了,修了一下老妈拿来的弄好了,今天下午可以打了,又不掉线就是速度慢点,昨天到家洗洗澡看手机就到1点多了,醒来也7点多了,一直到8点才起的床,吃了老妈做的饭团,又喝了一瓶牛奶,再开始打游戏卡死又上不了线就去修电脑,修改好就用了下午写日记
回复 评论

融会贯通

今天用了电脑打游戏开了加速还是卡,我还是修另一个主机,多少钱我也修,这样不行啊,1 0月1日要挂机啊要打邪神青云啊,尽早去修。今天早上吃了大饼油条豆浆,又没有**别的水果吃。结果老爸**了阳光葡萄吃,比我**的好又多,下午就开始写日记了
回复 评论

融会贯通

昨天接货接到11点,要是没有经理帮忙可能还会更晚,回家跟老妈说今天把电脑修一下,老妈带来的电脑太卡了打不了,今天早上吃了饼,喝了牛奶水果没有**,中午10点钟就吃好了午饭,躺在**玩手机,睡都睡不着,起来玩游戏,玩完写日记写完上班
回复 评论

融会贯通

今天事情比较多,要帮勾子续上去,要办公交卡,勾子弄好了就去办公交卡,卡要10月2号才能拿,这周连休息的时间都没有,本来想能休息,结果领导说没有让我从早上到晚算不错了,我想想也是啊。今天7点半左右醒的醒来就去吃早餐大饼油条豆浆,天天这样吃,也不吃腻多好啊,,每天下午写日记哦
回复 评论

融会贯通

今天早上吃了混沌生煎,吃完不**水果了,家里有水果葡萄,老妈单位分的,还有柚子,还有一箱不知道是什么,反正都是好东西,比我单位好太多了,今天游戏更新完我就把大号挂机,能挂多少就挂多少,下午依旧写日记,写完过会就去上班了,游戏就让他挂机,随便它了顺天意把,明天单位会很忙,不知道会怎么样
回复 评论

融会贯通

今天早上7点左右就醒了,醒来躺一会儿就起床,吃早餐补鞋子,师傅说一个小时后来取,我就8点半左右就出门领鞋子,接着开始打游戏,游戏挂机看掉线,一掉线我就上线,能有什么办法,这电脑就这样了,下午一边看书一边打游戏,不想看书就发游戏看手机,下午依旧写日记,加油快写完了
回复 评论