完美游戏论坛

返回列表 发新帖

躲闪流不要在内卷了

粗通皮毛

慕君年123 发表于 2022-7-26 17:04
但是堆闪躲是放弃别的属性
但是只要打不中 就无视别人堆得任何属性
堆命中呢。

堆命中为什么别的属性就要低?什么是纯命中?出来打架的号无视都85以上了吧?命中印少5个无视,带法身多2点无视,你就少了3点无视而已,我闪躲4个闪躲重华就少12点减免了,元婴少90减爆伤,你说换法身少了爆伤,那我3件闪躲的项链戒指插槽也少了90减爆伤,不都是平衡的?如果你命中套打不动我135减免,950减爆伤,那你的击杀套拿头打我155减免1250减爆伤??

躲闪和减免+无视可以并存.躲闪是主属性,减免和无视是副属性,双命中元音和双减免双躲闪一样,都是无爆伤和减免爆伤  发表于 2022-7-30 15:45
回复 评论

粗通皮毛

USER339437654 发表于 2022-7-30 12:54
堆命中为什么别的属性就要低?什么是纯命中?出来打架的号无视都85以上了吧?命中印少5个无视,带法身多2 ...

有闪躲+减免的元婴就烧高香了,你还想闪躲无视减免,梦里啥都有,都没有爆伤和减爆伤没错,但是你有没有想过击杀元婴少了74爆伤,闪躲元婴可是少了90减爆伤呢?
回复 评论

炉火纯青

USER339437654 发表于 2022-7-30 12:47
你只需要堆命中不就行了吗?堆命中妨碍你的无视爆伤克增伤了吗?风云印换个命中印,元婴切个无视双命中, ...

你能洗出无视双命中双爆伤的?你可以说定制啊。
哦 那么就不打减暴击的了?
减暴击减免还打不打了。
你闪躲克一切。
我们堆命中就只能打闪躲? 没法打走减免 走减暴击的?
你怎么兼顾命中和无视克爆率爆伤 请问。
这个游戏 顶多只有5%的神豪能做到吧
剩下95%的人 就不配打闪躲是么。
只有那5%才能去打。
别人看见就跑就得了呗。
USER339437654:如果一个号闪躲减免减暴击都高,那说明你们花的钱不在一个档次你凭什么要杀人家?命中状态暴击是不会掉多少的的,小无视印换命中印,换法身只掉3点无视,你掉的爆伤没有我掉的减爆伤多,你凭什么说不能兼顾爆伤?鬼厉碧瑶道玄青叶万剑一林惊羽随便搭配2个加7个嗜血珠1个墨雪都能有65+命中3克都不低凭什么不兼顾克?
USER339437654:你说了你击杀套少了200爆伤,5点无视,我要是走减免,减免至少多20点,减爆伤至少多300,3御至少各多40,你连我闪躲套都打不死,那你怎么打我的减免套?
USER339437654:那我能洗出双闪躲双减免双减爆伤的?你爆伤少74,我减爆伤是不是少90?做人不能太白皮,太双标知道么?第二轮8定5我已经定出来无视双命中双爆伤了阿,我能定出来你为什么不行?我的半闪躲420,命中击杀套个白状态510命中,开穿杨打自己号的闪躲100%能打中,你为什么不行?
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

粗通皮毛

慕君年123 发表于 2022-8-2 09:09
你能洗出无视双命中双爆伤的?你可以说定制啊。
哦 那么就不打减暴击的了?
减暴击减免还打不打了。

玩游戏脑袋一根筋不会思考吗?你命中套掉爆伤,为什么不想想闪躲号根本没有减爆伤,元婴少90,3个首饰少65,称号少25,前200龙虎印少15,锦囊少25,我随便想想能想到的就少了220了,衣服少4减免,4个闪躲重华少12减免,3个首饰又少5点减免,御仙40御佛60御魔80多,这你命中套打不死,那你怎么打我至少155减免1250+减爆伤3御过百?
回复 评论