请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 回忆武宗

【2022年7月微部落日记】回忆武宗的日记

声名远播

(补)2022年7月18日,周一 天气 阴
     今天天起很是凉爽不过由于晚上睡的晚了今天早晨起来的晚了,挂上游戏洗漱完后跑去赶班车了。今天老天一直阴沉的脸好像在憋什么大招想想去年心里担心不少希望去年的事情不要在发生,提到7.20我估计很多河南的朋友都记忆犹新把。
回复 评论

声名远播

2022年7月19日,周二 天气 阴转小雨
    今天老天的脸更加阴沉了,你老要是想下雨就放心大胆的下啊别来突然袭击啊怪吓人的,今天下班比较早但是没什么心思玩游戏。因为**生病了希望她能快点好起来,她很少生病越是补生病的**生病越让人担心。
回复 评论

声名远播

2022年7月20日,周三天气 阴转小雨
     今天是7.20去年的今天给郑州带来了不可磨灭的记忆,那场大雨带走了多少家庭的未来。(。・∀・)ノ゙嗨默哀3分钟,愿大家一切都好。今天下班早回来挂上游戏开始刷本希望能刷到丹霄武器,呵呵开始刷本喽。
回复 评论

声名远播

2022年7月22日,周五天气 大雨
     今天郑州下起了大雨,水势和去年7月份差不多看着外边的倾盆大雨充满了担心,希望市区不要在被泡了。(。・∀・)ノ゙嗨虽然没去年下的大但是市区还是被水泡了,好多路段都被大水堵住了大路。下班从公司到家里整整走了1.5小时比日常增加了一半时间,希望晚上不要在下雨了。
回复 评论

声名远播

2022年7月23日,周六天气 晴
     今天天气不错很是凉爽,早晨起来出去跑了5公里出汗的感觉真是爽。今天没什么事准备刷一天FB可惜啥什么好东西都没出让人很是无奈啊,丹这么难处吗?答案是很难出,下次大更新会出那些新职业呢感觉会出一近战一远程。
回复 评论

声名远播

2022年7月25日,周一天气 大雨
   今天早晨天气很是不错出去跑了5公里,回来后洗涮完赶班车走起。好景不长天气变化不定突然开始刮起大风,雷电随之而来。还没等大家感觉天气的凉爽大雨随之而来,短短半个小时路上的积水就已经过脚了。今天回家的路又要被大水拦截了。
回复 评论

声名远播

2022年7月27日,周三天气 晴转大雨
     今天真的很闹心,突然感觉无法驾驭现在的工作了各种烦心事接踵而来让人不能得到一点的休息。天气也是跟着凑热闹一会晴一会狂风大作的让人闹心不已。今天唯一值得的欣慰的是知道了游戏的最新动态对游戏的新资料片充满了期待。
回复 评论

声名远播

2022年7月28日,周四 天气 阴
     今天天气很是凉爽,但是心情真的不怎么样。早晨其俩看这官网新职业的介绍很是期待那个酷似李元芳的新职业,希望8月4号早日到来。挂上天天去洗漱顺便冲个凉水澡放松下心情迎接忙碌的一天。希望今天能早点下班我还想刷本弄135装备。
回复 评论

声名远播

2022年7月29日,周五 天气 多云
    今天天气不错早晨起来还是很凉快的可是到来中午温度瞬间升到了30多度,整个人就感觉不好了。今天一直在准备产前回忆但是这破车也是在没什么号准备的都是标配都不知道过程中应该注意什么,只能依靠那些参加过试制的大神们了。会议开的很不顺利,大家也是问题齐出五花八门真是应付不过来啊。
回复 评论

声名远播

2022年7月30日,周六 天气 多云
    今天休息没办法啊刷本把今天准备把所有的FB都刷完,可惜啊所有的本刷完都没出现一个好东西。说实话在家玩电脑都比上班都累,老喽和以前上学的时候不能比了啊。今天还是早点睡明天还准备出去跑步锻炼下。
回复 评论

声名远播

2022年7月31日,周日 天气 多云
     今天温度不高但是汗没有停过,奇迹般的打开了空调然后然后就是一个字爽。今天的事情很多:洗衣服/洗被单/打扫卫生/洗油烟机,呵呵充实的一天啊。还是的玩游戏,今天的本刷的不少但是啥也没出想想都生气。现在爆率比以前更低了。7月的最好一天再见7月。
回复 评论