完美游戏论坛

【2022年7月微部落日记】回忆武宗的日记

声名远播

2022年7月1日,周五 ,天气晴
   清空**温度适中,轻松的7月开始了迎接我的就是长达10天的高温假期。呵呵公司由于各方面原因放了10天高温假,我们也能借此机会休息几天放松放松,我估计会整天在副本中刷我几个号的135装备。
回复 评论

声名远播

2022年7月2日,周六 ,天气晴转阴转阵雨
   今天的天气风云多变,早上烈阳高招中午阴云弥补晚上风雨交加外加闪电雷鸣。这强对流天气弄的人也是敢怒不敢言,不说这些了今天刷本啥也不给啥情况130本现在都不掉装备了吗,一星期出一件装备是不是爆率也太低了?
回复 评论

声名远播

2022年7月4日,周一 天气 晴
   今天回老家了,还是乡下的空气好啊,天也蓝了不少晚上的星星多且明亮。2年没回家了一切显得有点陌生了,时间过的真快啊。今天没游戏玩了大部分时间都是在路上度过的枯燥无味。从老家回到郑州的住处看着空荡荡的屋子突然感觉心里空空的。
回复 评论

声名远播

2022年7月5日,周二 天气 小雨
    **们都回老家家里就我一个人,早晨呗腿抽筋疼醒了。一看表才5点20,起来挂上游戏进行洗漱。打开窗户发现外边下着绵绵的细雨,这天气真是凉爽啊。公司放高温假后气温瞬间降低到35度以下,这高温假放的没水准啊。
回复 评论

声名远播

2022年7月6日,周三 天气 晴
    今天天气不错温度还可以35度左右,今天还是只有职能人员上班,生产人员就行放高温假有点小羡慕他们。今天的主要任务还是降成本策划,希望尽快完成今年的指标不然就麻烦了,今年的降本压力好大啊。
回复 评论

声名远播

2022年7月7日,周四 天气 晴
   今天5点就醒了既然睡不着就把天天做了再说毕竟跟新后还能在刷一个天天,今天天气还是那么热这地球的环境变化的有点大啊。今天在公司没什么事情做,偷懒使用手机远程打开电脑先把游戏挂上先把日常做完,下班回去刷FB看今天能出点什么吧。
回复 评论

声名远播

2022年7月8日,周五 天气 晴
    今天天气不是一般的热,今天调休在家无事吃完早饭就抱着电脑开始**所有FB。今天上午吧所有的FB刷本就出了1把110丹,感觉现在FB掉率越来越小了想要按照计划刷出所有的装备看来还需要多刷几天,希望这周末能刷出自己想要的装备把。
回复 评论

声名远播

2022年7月9日,周六 天气 晴
    高温假马上结束了郑州的高温天气又回来了今天最高气温37度,马上又要到40度了。不说天气了今天把FB刷了一遍出了个青龙戒指和一把110丹其他没什么好东西了,爆率还是那么低啊。今天在群里看到论坛出专属称号了希望能早点发下来,期待中。
回复 评论

声名远播

2022年7月10日,周日 天气 阴
   今天天气相当凉爽,早晨起来跑了5公里,由于天气凉爽跑的也是相当轻松。今天天气是不错但是今天刷本的运气确实不咋滴啊,什么东西都没刷出来。让人崩溃的一天啥也没刷出来,郁闷啊掉率要不要这么这么低啊刷这几天的本都要刷奔溃了。
回复 评论

声名远播

2022年7月11日,周一 天气 阴
    今天是周一,新的一天从跑步开始。早晨起来初五跑了5公里感觉很是舒坦,一口气跑下来看来可以正常回复跑步停了6个月了该复出了。今天需要上班不过因为一些事情还是请了半天假,现在重要事情办完了就打开电脑玩会游戏放松下,这周注定是一个忙碌的一周希望自己能轻松应付把。
回复 评论

声名远播

2022年7月13日,周三 天气 晴
   今天早晨被闹钟叫醒,昏昏沉沉的不想起床。没办法 啊要上班啊不然没饭吃了,洗漱完把游戏挂上就开始了一天的工作了。今天注定是忙碌的一天,因为今天新车上线没问题就出怪了。好在今天有个不大不小的惊喜,今年第一季度的绩效还是不错的感觉很是欣慰。
回复 评论

声名远播

(补)2022年7月14日,周四 天气 晴
       今天天气还算清爽,造成起来3公里跑起先释放下压力然后开始一天紧张的工作。现在工作越来越补好做了由于效益问题公司面临的裁员,这次的动静比较大好多熟悉的同时突然就**不上了,社会大形势无法抗拒啊
回复 评论

声名远播

2022年7月15日,周五 天气 晴
     今天周五本来是一个开心的日子但是晚班会领导通知明天和后天要上班,心里突然就下起了小雨。领导又说明天上试制车突然小雨变成了暴风骤雨,后来领导说让我自己值班天气瞬间下起冰雹刮起了飓风,这年头不好混啊。算了挂上游戏日常睡觉去了。
回复 评论

声名远播

2022年7月16日,周六 天气 小雨
     今天是忙碌的一天,告诉大家啊我现在还没下班只是看到马上凌晨了匆匆过来更新下日记。今天我一个人单挑没有依仗的感觉很是独特原来自己也能独当一面感觉很是不可思议,人就是一个奇怪的动物补逼自己一下就不会发现自己多么优秀。好了不说了继续工作了希望能早点下班。
回复 评论

声名远播

(补)2022年7月17日,周日 天气 晴
      郑州这天气也是醉了刚下过雨就出太阳,上蒸下烤难受。昨天晚上睡的晚今天早上生物钟准时吧我叫醒看看表才6:30,没办法睡不着了起来打开电脑挂上游戏给子做点好吃的那的休息一天。吃完早餐出去做了下核算,可以安稳的玩一会游戏了希望今天能出点好东西。
回复 评论