完美游戏论坛

楼主: 243357596

退会就可以敌对——秃秃爱你呦

完美萌新

呵呵,在故乡被像*一样打出来,跑去飞龙装大爷,自己没有理打架没人帮,就带着自己人摆烂,自我感觉良好想要搓子的待遇也不先看看自己是不是那块料,在银河苍穹也被自己会里的人喷,真是是如过街老鼠一般。去长天吧 ,那里人少,整个完美都是你的。
回复 评论

略知一二

怎么也是指挥,退会了也不能追着他杀吧,这样不怕团子哭吗
回复 评论

完美萌新

鳄鱼的眼泪吗
回复 评论

完美萌新

自负与高傲成就现在的丧家之犬。带着一帮分期门大佬驰骋完美,杀啊,杀,杀,杀!穿着大冤种的装备杀战魂,浪漫,天翼,天空。整个完美你最成功。你要不去血rose大展宏图?哦,血rose,对不起,我没有贬低你们的意思,毕竟你们也不是废品**站。
回复 评论

完美萌新

这就是传说中在故乡混不下去的秃子 啊,听说手下的一首歌大队长在故乡时为泡迷惑但苦于兜里没两钢镚儿,只能凭帮会关系分期**了把子牙结果没几个月子牙掉价了就拒绝给尾1款,要求原价退,这理财做的可以啊
回复 评论

完美萌新

还在玩完美的有几个是新人,秃子在老区什么货色又不是没人知道,装什么大尾巴狼,你要真那么牛,你杀回故乡干掉争锋豪门去,到银河第一场城战就被狂虐,
回复 评论

完美萌新

到哪都是过街老鼠

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

略知一二

哈哈哈,笑死我了,这是到哪都被嫌弃啊,秃秃爱你呦,
回复 评论

完美萌新

听说原来天翼的指挥是叫雪夜白,后来因为工作事情太多就退下来了,没过两天有个叫火箭的人来接手,打了几场体力不支要求退居幕后标地,有个叫听月观风的大冤种看形势不对,就把故乡玩的那群分期门大佬伙同秃子过来帮忙,过来之后帮里打堕落有点小出息(堕落已经堕落了),大冤种尝到了甜头,就给了秃子大权,包括那些分期门大佬,给他们安排装备,安排号,后来合区了,卧龙的血rose仗着卧龙一哥的身份去跟天翼干,前几次有点不太适合秃子跑的太快,后面知根知底后就得心应手,拿捏!此时大冤种还相信秃子,相信秃子会带来一束光,走向解散的光辉岁月。还听飞龙的朋友讲,秃子城战输后及时甩锅,都是你们垃圾,跟我秃子大指挥一点关系没有。你们打不赢都是你们菜!就是这样的大指挥还有一堆瞎了眼的小迷弟。迷的不行,恨不得钻他怀里。呕!~~~
回复 评论

略知一二

我来叙述下事情的来龙去脉,话说飞龙区有个会先管他叫集团军,集团军里主要成员字母武侠和游戏机,这两人是到处害红爆装备的,天翼以前很多人都在他们手上吃过亏,基本每个帮会都与他门有仇,近期秃秃爱你呦他们就和集团军的在一起挂机,被战魂看见后就直接杀集团军的,被秃子看见后二话不说联盟保护一开直接打了起来,因为天翼的与字母他们都有仇所有在会里没喊到人,这还得了秃大指挥说话不管用了,那就摆烂走人,至于诺言杀他纯属他们私人恩怨(配上图文  一开始说没喊天翼的帮忙,然后到了晚上YY上又说天翼的不来帮忙,接着带着摆烂退会,ps还是秃大指挥厉害  和我组队挂机的都不能杀,哪怕是敌对,不然不影响我的经验了吗)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

完美萌新

dadiao0918 发表于 2022-6-29 17:55
听说原来天翼的指挥是叫雪夜白,后来因为工作事情太多就退下来了,没过两天有个叫火箭的人来接手,打了几场 ...

那他们怎么好意思带着装备退会的,你要没钱不行就分期反正这方面还是挺有经验 的
回复 评论

完美萌新

USER55930160 发表于 2022-6-29 18:08
那他们怎么好意思带着装备退会的,你要没钱不行就分期反正这方面还是挺有经验 的 ...

才疏学浅,我想应该除了穷和不要脸,我想不出其他更能形容他们的词汇了。
回复 评论

完美新秀

。。。。我只知道一首歌 分期门男主角 陌上吟归雪
回复 评论

完美新秀

我只知道 萧矬子 从来不开播  赢了从来不炫耀,输了只找针对性的问题在哪~ 谁打的好不好 只说事实~谦卑 谦逊~
风过叶动晴:但是,。。。作为敌对  真的不喜欢这样的人
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

完美新秀

陌上吟归雪  当时豪门出去之后 去了争锋  还跟晚老狗借钱 ~借一万  后面被老狗踢出争锋 还不主动还钱,索性现在这个社会借钱不还跑不掉  三番五次被老狗催债催回来了
回复 评论