请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

【2022年6月微部落日记】摇花慢的日记

2万

傲视群雄

以下是瑶花慢6月份日记
回复 评论

2万

傲视群雄

2022.06.01 周三 晴

又是一个月新的开始,也是很喜欢的季节。
这两天出去玩,没有上游戏,今天要勤快点,把本多刷了,把经验补回来。
今天探宝,虽然没有天成,但是出了好几个碎片,正好够我换时装,也很开心。
我不知道要不要练个小号,等待七月大更新。
想了想,还是到时候再说吧,手里的号还没玩明白,管不了那么多了。

回复 评论

2万

傲视群雄

[补]2011.6.2 周四 晴
今天维护,论坛打不开,我的武神任务卡住了,查不到攻略,太烦了。
今天说要去换时装,但是忘了那几个时装都是什么样子了,论坛打不开,我不知道怎么选择,太烦了。
今天的天天,排队的人太多了,等了很久没有房间可进,又没有论坛可看,太烦了。

回复 评论

2万

傲视群雄

[补]2011.6.3 周五 晴
又是没有换到时装的一天,我隐约记得有件粉色裙子来着,但是分不清叫花季少女,还是花蕾,还是粉红,太乱遭了,没有时装样本,我怕换错了。

今天终于把昨天的天天刷了,今天的天天又是盗梦,还是没有房间,要明天刷了。
天天刷昨天的天天,气人不。
回复 评论

2万

傲视群雄

[补]2011.6.4 周六 晴

今天又忘了去武道会,也忘了京城有活动,没有传送师,号卡那半天,啥也没做,好气哦!
搞得我回来手忙脚乱的重新从头开始,时间本来宽裕,一下子就紧急了,焦头烂额的。
越时间紧还越出错,一个劲的掉线,不知道怎么了,可能房间有点热?
而且今天这个日期好神奇,发不出来,不知道是什么原因,为什么不让发呢。

回复 评论

2万

傲视群雄

[补]2011.6.5 周日 晴

吼吼吼,时装终于换出来了,到底还是换错了,我想要的那个头和鞋子,完全不对劲。
但也不是特别难看,这件衣服我从来没换过,还是觉得可以的,头和鞋不喜欢,衣服还可以,第一次穿这件衣服,狠新鲜,夏天了,看起来也凉快,小号终于变漂亮了。

回复 评论

2万

傲视群雄

[补]2022.6.6 周一  晴

突然发现这几天的日记,日期都写成了2021年,不知道是在想什么。

今天又看到别人挖到15天成了,我已经佛了,麻木了,不羡慕了,不激动了,不希望了,希望没用,嘤嘤嘤。

今天打麒麟有点不愉快了,两个号都没有完成任务,一直卡着,少拿到很多奖章,不然今天都可以换到一个首饰了。发现这个奇袭麒麟和冲击麒麟,都不太好,总爱出错。
回复 评论

2万

傲视群雄

2011.6.7  周二  晴论坛终于开了。呼!
平时的时候还不感觉什么,这一关才发现,做任务到处碰壁,寸步难行不至于,反正是快累死了。有些东西,失去了才知道珍惜,一点没错!
这几天还算有点成果,武神任务已经开始做了,就是这个任务把我累到了。现在有攻略看了,后面进度应该会好些了。加油!
回复 评论

2万

傲视群雄

2022.6.8 周三 晴

刚才睡不着,起来把天天接了,一看是松江,我就迷糊了。鞋子砸没了,剩5万血,不知道能不能打过。
最后也打过去了,只是打了太久,半个多小时才打完,这回真的困了,直接把我打蒙了。

明天还是老老实实做武神刷鞋子吧,不管怎样,日子还是要活下去的。我就是这样安慰自己的。晚安。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022.6.9 周四 晴

今天家里有事,很晚才上号,上来一看,哇,两个天天都刷完了,日常也做完了,好感动。

朋友说我号运气很好,他自己号掉线了,我号完成了。我以前怎么没看出来我号运气好呢?这个号在我手里,都快把我搞疯了,难得有人夸一次。嗯,再接再厉,不要骄傲,不要闹事。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022.6.10 周五 晴

大半夜跑任务,隐藏坐标找不到,火岛的火山神殿真的把我走晕,就在楼梯上上下下,迷路了,现在也没分清哪条路能上去。以前很少来这里,才发现它这么复杂,有些地方走着走着就是死胡同,有些地方走着走着又回到原点,快疯了,三个小时没干别的,我不知道我玩的是武林,还是密室逃脱。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022.6.11周六 雨

不知不觉,就又到了周六,时间好快。
零点时,我跟朋友说,今天我要早睡,明天要早起出门,他非常豪爽的说,把号交给他,放心。
之后我洗漱完,看了一眼,发现他在给我号跑日常,在大树上卡着呢。来回撞树,我都蒙了。这就是让我放心?都快卡成瓜子脸了。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022.06.12. 周日 雨

是周日吧,怎么这么安静呢,他们几个不知道去哪了,群里也不说话,不是说好周日一起去截图拍照的吗?不是说好周日有空就带我打伏羲的吗?不是说好周日。。。。

完了,就剩我自己了,早早跑完日常不知道干嘛,刷了会剧本,狙击战又失败了,就没成功过,好气呀!

晚上海岛战,是想让我一个人承担所有吗?
回复 评论

2万

傲视群雄

2022.6.13 周一 晴转大风

周一好忙,好不容易趁吃饭时间把天天刷了,去挂上一夜,结果刚出门上车,远程一看,号全掉线了,感情我不在,他们就偷懒,一个个的,随我脾气。还能怎么办,挨个登陆吧。

朋友说,再掉你就别上了,破电脑远程引爆吧。我说不行,电脑里还存着你们的犯二记录图,这不能丢。他表示鄙视。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022.6.14 周二 晴

今天又发现一个好玩的地方,以前看别人发过图,我自己从来没来过,今天终于找到了这里,本来想拍几张照片的,开来的是小号,连个时装都没有,等下次开大号来。

好久没截图了,这个月活动不需要截图,可以拍点自己喜欢的地方了。很想去天空里看看,号不够等级凑不成一组。听说伏羲终里也好看,我也没机会好好看看。还是快点升级吧。
回复 评论