完美游戏论坛

【2022图文】6月主题:情怀,是一种时尚[已结束]

关闭 [复制链接]

版主

进武林官方论坛群,请先加版主好友suxinsunian666

儿童节元宵节春节吃元宵

太阳对我眨眼睛
鸟儿唱歌给我听
我是一个努力干活儿
还不粘人的小妖精

别问我从哪里来
也别问我到哪里去
我要摘下最美的花儿
献给我的小公举

六月,是一个充满神奇魔法的月份。
有很多可爱的人,
在这个月“臭不要面”的偷偷变成了小孩纸。
童年的记忆被渐渐清晰,
本来似乎淡忘的小伙伴被拉到了最前排,
那些忘了自己曾经也是小孩纸的大人们,
开始打扫记忆里最初那个角落,
重新来建设精神城堡。

因为我们是大人,因为我们做过小孩纸,
所以我们更懂得,
童心可贵。

【活动时间】2022年6月1日——2022年6月30日

【本期主题】
聊聊自己初进武林那时候的样子。

【参与形式】
1.本贴下回复。
2.纯文字或图文均可。图片及字数不限。
3.情节完整。有一定的可读性或趣味性。

【注意事项】
目前论坛活动多样,奖品丰富,为了进一步为玩家减负,从2021年11月1日起,论坛实行新的登记制度,即,参与多种论坛活动,仅登记一次即可。大家注意阅读登记说明哦。

点击此处前往论坛首页登记贴处登记:
      论坛活动登记领奖专用贴(2022年6月份)

【活动奖品】
奖励:威望及金币10-50不等。

【作品示例】暂无!全凭自由发挥!

———————❤️——————❤️———————
进武林官方论坛群,请先加版主好友suxinsunian666
———————❤️——————❤️———————
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

刚进武林是真的很蠢,第一次接触游戏,第一次接触3D游戏,视角都调整不好,头西昏
一个宿舍的3个妹子一起玩,也不知道当初着了什么魔,就进了武林的坑,也许因为大家太无聊
每次宿舍断网,游戏人物还可以继续移动,我就不停的在那边瞎蹦跶,舍不得彻底关掉游戏
不知道游戏线路状态什么意思,不知道材料可以换金币,不知道去找药师**药
不知道砸装备,不知道帮派,不知道主线任务,不知道英雄任务,不知道称谓任务
只知道武林很美,人物很可爱,可以取自己喜欢的ID,在游戏里随便蹦跶
还知道珍宝阁里有好多漂亮的时装,只是那时候觉得没必要**,也舍不得**
看看风景,打打兔子,没血了就打坐,很快就满血继续打
穿着白装跟着香玉的任务一路升到10级,速度很快,也觉得自己挺牛逼的
到了五霸岗艰难的升到14级,去打厚皮野猪,却惨死在它脚下,爬起来掉了5%的经验,心疼到无语凝噎!
村子里,心情不好,不想打怪,去看看NPC,村子不大,但是走的太慢,急死个人
瞎转到药师平一手这边,点开NPC,第一排字——放心,我这药吃不死人的!
我就问边上的**能不能**药,她说这是药师,找他**药血量恢复的快……
我去!这什么鬼!这简直就是丧心病狂!
五霸岗太荒凉,怪物太凶残,太难了,刚好到了暑假放假回家,第一次弃游

❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥
回复 评论

2万

傲视群雄

一下子想起那个时候,我还在上学,两个损友把我领上道。最初他俩的目的单纯而专一,就是想把我教会了让我帮他俩升级。所以一开始,我没有自己的号。

很久以后,他俩的号到了70级去了草原,我一下子被草原的景色吸引了。这时我才想起来,我要练个自己的号。建号后,我开启了第一次长途旅行,从七侠一直跑到草原,跑了很久很久。

真正让我爱上武林的,是我学会了打boss,摆摊获得第一笔金。我至今还记得那种感觉。那时候我们都是学生,向来都是花钱,从来没挣过钱。那是我人生的第一笔进账,感觉好满足,好踏实。而且在武林里,我有自己的装备,我能保护自己,被欺负了,我能反抗,我不管跑到哪,即使迷路了,也能呼叫朋友。那时候还小,这是在现实里给不了我的感觉,我感觉我长大了,能独立生存了,虽然是虚拟世界,可那个时候特别自豪。

当我号40级,我同学却因为砸不好装备不玩了。那个时候烙印特别可怕,朋友也离开,我感觉只剩我自己了,前途一片迷茫。正好看到世界有个帮派收人,我从“三人行”帮派退出,进了一个大帮。

帮派名字忘了,帮主是谁也忘了,只记住一个人,叫小潴乖乖,她当时是个堂主,人特别热情,不管谁问她什么,她都解答,好有耐心。我挂了怕掉经验,她还大老远跑来救我。我清楚的记得,远远看到她往我躺着的地方跑来,那一刻我好像看到了女神下凡,差点感动哭了。后来我一直叫她小乖,她给我的感觉,就是什么都懂,每天都在帮别人这事那事,很忙,却从来没见过她求别人帮她做什么。在那个帮里的每个人,都很开心,包括我自己,因为她,有了玩下去的动力,也有了武林的新目标。但是后来不知道怎么,她跟帮里一个人结婚了,很快又离婚了,之后就看不到她了。听别人说,她被骗了,号被盗了,不玩了。那是我第一次在游戏里哭,因为震惊,因为生气,这么好的人,骗谁不好,为什么要骗她呢。不知道她现在在哪,有没有回来过。
回复 评论

1万

技冠群雄

虽然在日记里写了个七七八八,但还是重新组织一下语言吧。

一打开回忆的闸门便涌出无尽的感慨。

网游盛行的年代遇到精神空虚的年华自然而然碰撞出灼热的火花。

喜欢武林是因为武林的风景和可可爱爱的人物。

第一次被损友拉去网吧玩武林,我还是挺忐忑的。

我觉得以我的智商,顶多就能玩个连连看。

但是七侠镇叮叮咚咚的音乐,和游戏里一群蠢萌的娃娃脸出现的时候,

我还欲罢不能了。

感觉自己智商大概也长高了不少。

我觉的这游戏不但界面亲切,而且挺适合我的。

像我这种手残党,玩那种需要手速和反应神经的,简直就像让我下地狱一样,

直接会崩溃的。

所以什么劲舞团啊,什么CS啊,什么流星蝴蝶剑啊。

除了能够刷新被杀的记录,其他的毫无所长哎。

武林就适合慢慢玩儿,类似养花养草养宠物的,天天的浇水施肥精心喂养。

适合我这种神经大条又精致的笨女人。

七侠镇虽然欢快,但是基本呆不了一天就去五霸岗啦。

对于刚能从抱抱兔手里抢胡萝卜的菜鸟来说,五霸岗的野狼是真的厉害。

相信能在这里写回忆录的俊男靓女们,

都有被五霸岗的野狼追到掉裤衩子的经历吧。

打过野狼

才知道自己是多么菜,

才知道原来装备是可以精炼的。

才知道出门要多带血,

才知道要有自知之明,不要盲目挑战一群狼,

才知道打怪也要有战术,比如放风筝,

才知道要加技能点,要用快捷键点技能,而不是鼠标一通乱点

才知道假如生命只是偶然的邂逅,那么死亡就是必然的杀手,

........

五霸岗的音乐萧飒苍凉,

杏子林的音乐优雅静谧,

八里庄的音乐清凉欢快,

烙印塔的音乐肃杀激昂,

踩着这些音乐,一直杀到烙印塔。

因为某人的一句话,“快来京城看黄金巨龙”,

而晚上通宵拼了命一样练级。

那时候升不到级别是开不了新地图的。

那时候没有什么请神,打怪全靠手动按技能啊。

你能想象为了一个看京城巨龙的目标,

一晚上枯燥的循环按123快捷键啊。

按键盘按到吐。

.....

所以骨灰级玩家是怎样养成的呢?

也许就是夜以继日的做任务总结经验,也许就是如饥似渴的研究多玩帖子,

也许就是认真虚心的听帮派大佬们传授经验啊。

哪像现在,辅助一开,闭眼刷抖音啊。

.......

到了京城以后,升级就得组团刷怪了,不像现在做日常活动升级。

然后有了固定的队伍,还有了固定的医生救死扶伤,

说到医生,当时医生可真是一个吃香的职业,救人一次就能赚很多金子。

职业医生一天就能赚好多好多金子的。哎。

....

我有幸做过一阵子职业医生,那真是救人救到麻木,收钱收到手软。

然后还稀里糊涂的结过一次婚,

然后毕业工作真结婚等等,游戏就没有继续玩了。

.....

一晃眼就是五六年过去了,武林也是风云变幻,可惜我都没有经历过。

俗世毕竟尘土飞扬,所以我又选择了这片净土。

2014年九月份吧,看到有个新区叫伏羲坛的,就建了个角色。

就想着看看风景,

重新做做剧情,

**好看的时装....

....

玩的就是一种情怀,

一种心灵的寄托吧。

打架什么的反正我又不会,

所以就只能看风景,收集时装,收集宠物,收集坐骑等玩意儿了

迎来送往了一批批的游戏好友

也谈过情

也打过架

也骂过街

也脱过坑

.....

最终还是选择了武林

.....

除了爱恨情仇,就挚爱时装风景和宠物了...

回复 评论

2万

傲视群雄

我为啥会玩武林?

是一次偶然的机会,

我跟同学去网吧刷夜,

旁边一个妹纸在玩,

我一下子就被他可爱的人物吸引了,

于是我厚着脸皮问了她,

才得知这个youxi叫武林外传,

我本来想让她教我的,

但是脸皮比较薄,

没再好意思开口,

就自己找到了这个youxi,

从此我就爱上了他,

好看的人物,

好看的时装,

好看的装备,

他们都是我玩下去的理由,

从那以后他成了我生活的一部分,

我从一个小白,

变成了现在的骨灰级,

我会一直玩下去的!

回复 评论

2万

傲视群雄

我就是我不一样的烟火

爱心

印象很深刻,玩武林那年是大二,那时候学习不是很忙,会陪那谁去网吧。
他是跟他同学玩上武林的,而我是因为他,武林打开了我的新世界。
号是他帮我建的,因为是第一个youxi,以前都没接触过,我连号都控制不好。
开始在七侠镇打怪还可以,都是被动的,后来到杏子林,有主动怪了,我就一直跑错位置,被怪群殴致死。
怪物掉落的东西也不知道值钱不,都捡着,生怕丢掉了什么宝贝。
后来到了烙印,做个任务太难了,有红名堵在外面,我这种菜鸟,被人家是一刀切。
这个时候是我最恼火的时候,因为装备很菜,也不会弄装备,好气但是好无奈,
后来我就一直断断续续的玩武林到现在,当初的朋友有的还有lianxi,有的已经失去了lianxi,这也成为了我的遗憾。
现在武林已经是我的习惯,也是我唯一割舍不下的,武林和论坛都是我不可或缺的一部分。

回复 评论

2万

版主

只爱亿点点

吃元宵春节元宵节爱心一战惊天合欢铃伤心花嗜血珠噬魂青云牵机

同学推 荐的游戏
被武林的人物景色音乐吸引
虽然不会操作
还是爱上了
第一次跑出七侠镇
不小心惹恼了抱抱兔
然后被可爱兔欺负了
手动打怪
舍不得M药
靠打坐回血
慢慢攒了一点金子
看到广播说登陆网站送点卡
开开心心去领点卡
结果包里金子被洗劫一空
第一次见识了虚拟世界的可怕
伤心之余决定离开
第一次入坑失败

回复 评论

1万

技冠群雄

回首2006年
是其他人和我说了武林外传这款游戏,但当时没玩,结果朋友去了
这个电视剧是非常喜欢看的
那时去了某某幻想,玩的是医生这个职业,是个自给自足的职业
所以后来又跟朋友玩武林的时候就选择了医生职业
当年医生救人是很赚钱的,可惜我没有赶上医生最辉煌的时候
只因我升级太懒了,又总迷路
那时迷路还是很害羞的,会悄悄的找相识的**朋友帮忙把我领回去
那时候还是没有自动寻径的
结果她是她CP抱着来的,很是丢人……
因为是玩的第一款3D游戏,所以玩的很认真
也因此认识了一些人,很纯粹的一帮人
不过经过这么多年都已失去了联.系
也不对,还有一个十多年的好友
既是现实朋友也是网友
在游戏中的经历没有那么狗血的,小狗血还是有的
美好回忆很多,所以从2006年到现在断断续续从未间断过武林外传
回复 评论