请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

时间能洗去铅华 却洗不尽回忆-致所有在完美国际走过的兄弟姐妹

完美萌新

那群追逐完美大陆的热血少年如今很多都已成家立业了,一梦十年青春不在,完美还在!那些留在我们心中的的记忆,你还能够回忆起来多少呢?

十年前一众宅男宅女通宵达旦只为了为了仙魔俩界!每天不舍昼夜,数月不变,啃着泡面就着火腿喝着矿泉水,为了升级副本而努力。

十年过去了当初游戏里的兄弟你还记得吗?还记得身边的朋友因为种种原因不得不离开的不舍和眼泪吗?

初入祖龙城的震撼,荒野的万化城,童话般的积羽城,棱角分明的剑仙城以及高大的万流城给了我们太多太多的回忆。

第一次野外PK、第一次加游戏好友、第一次加入公会、第一次参加城战,每一次都让我们热血沸腾。是完美让我们在游戏里收获了诚信以及友谊。

曾经一起成长、一起疯狂的战友或许再也回不去了!

青春已老但热血未凉仍然想彼此慰问一句“你还在吗”

完美世界是游戏吗?不,是一个时代是我们整整一代人的青春。

时间能洗去铅华 却洗不尽回忆-致所有在完美国际走过的兄弟姐妹

文:无恒;图:气质;

所有出现的成员:洋洋、月痕、无恒、眼泪、米兔、豆子、美妆、弟弟、菲菲、笑笑、受罪、陌颜、厘厘
回复 评论

完美萌新

纠结了小半年,还是把号挂了寻宝,
也许等号真正卖出去那天
才是真正的与完美说了再见.
陪伴了我十年,第十一个年头的完美,要说告别的时候,还真的有些不舍
回复 评论

完美萌新

如初丨丶愁 发表于 2018-5-6 16:30
也许等号真正卖出去那天

我是断断续续的玩了3次,每次都能玩2年多。也多几年以后我们还能完美再见
回复 评论

完美萌新

执念灬迷迭 发表于 2018-5-14 10:32
也许等号真正卖出去那天

十年了,都没离开,那为啥还要想离开呢。留着偶尔上来看看也好。。
我也断断续续离开过几次,但都还是回来了。舍不得啊。
回复 评论

禁止访问

回复 评论

完美萌新

二手厶玫瑰 发表于 2018-5-23 14:10
十年了,都没离开,那为啥还要想离开呢。留着偶尔上来看看也好。。
我也断断续续离开过几次,但都还是回 ...

我 是 离开好多年又想再倒回去 玩了
回复 评论