完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: USER111672431

【记忆的碎片】我能想起来的100件小事-

完美萌新

战天是只老虎。在云梦村一起任务的时候,他说怎么感觉莲这只魅灵在我旁边这么小,跟只鸟儿似的。我到现在听不懂这是在···夸我··还是损我······
回复 评论

完美萌新

无名时间比我们少,总是怕跟不上我们,不断的一个人冲级,所以每次上线他都风风火火的。我们叫他停一停等等我们,他说我要当领导你们的英雄,你们被人杀了,总要有个能打的吧。我们说你是狗熊还差不多,所以,我们就有了无名熊和逍遥猪,还有天使猪,哈哈。
回复 评论

完美萌新

在寻梦港无故被群死,帮派纷争导致的在獠牙镇被杀,在桃源镇被杀··等等,零零碎碎的片段,就记得你们都跟门神一样,会贴在我们各自面前保护,或者拼杀。好二的感觉,现在想起来,又好笑又想哭····
回复 评论

完美萌新

好像是升到六七十级的时候,黄昏都没有要魅灵,装备一时上不去,对这个新职业定位很迷茫差点就感觉要玩不下去了。新区物价又高,无名直接丢给我一把黄昏的武器,还是那种,你不要我就丢地上的屌样子,自以为很酷。他又死不正经的提起,如果过意不去就以身相许吧,游戏跟我结婚吧。我当时想,尼玛,这样别人会说我是那种为了装备巴着男人的人吧,他继续说,这么久你懂的,我说正经的就是一起玩游戏,没别的意思,你不要压力太大
回复 评论

完美萌新

在桃源镇的某天晚上,不知道为什么逍遥突然传出要结婚,我也记不得为什么他那天晚上当着所有人的面说,只要我不同意,他立马就不结,大家都起哄了······
          天使还一个劲儿的私聊我帮他撮合我们,说逍遥没恋爱过其实可纯情了,平常大家都看的懂他对你有意吧啦吧啦。说真的,那一刻,我不知所措之外更多的情绪是……骑虎难下,对,就是这个词。
          我没有说过不同意,但是,逍遥那天没有结婚。
回复 评论

完美萌新

当年的我是对那种键盘敲出来的所谓爱情有偏见的人,感觉会很麻烦有点抗拒。但自从感觉我们几个人之间关系有变化之后,如果一定要比较的话,我不否认情感上更亲近无名一些,不知道是因为他总是像大哥哥一样的照顾和“收买”,还是所谓的先入为主。这个“更亲近一点”的事实就像秘密一样,就这样埋藏了至今····
回复 评论

完美萌新

好像自从那天起,我跟逍遥被默认为出双入对了。开始跟我很密切,开始走哪里都跟着我,谈笑间似乎没什么变化,但是总有种说不清的柔和感在里面···还有点小心翼翼···
            天劫谷的副本,我们一行人,这次却缺了无名。逍遥一边和无名又在帮派里互怼,一边在密语里关切的问我这问我那,无名在密语频道里又调笑我,说之前我不答应跟他结婚,原来是因为逍遥啊。又在帮派频道里喊道,那个谁现在都要被某人管住了吗,今天都没见被放出来说话啊,贼笑的表情。可能是我敏感了,我一直都觉得他那句话是在说我····
             那天坐在电脑前的我,不想说话,焦头烂额。真的。
回复 评论

完美萌新

慢慢的,本来一团的我们,从我和逍遥关系改变的开始,大家各自都像传染了一样,开始寻找自己可以宣誓主权的人。天使和罪爱是一对儿,小月和小糖。期间来有来了又走的媛媛···小岚子依然处处留情撩妹儿~
               我跟逍遥的关系其实从一开始就很模糊。是模糊,不是暧昧。我们从来都没有说老婆老公,喜欢爱之类的话,就是因为没说明,所以我觉得自己很被动。我也不知道自己在想什么。只明白自己最开始好像并没有被拥有和拥有一个人那种开心,甚至,有些失落。大家,要开始划分领土了~开始两个人组队了,开始调笑,你家那谁谁谁呢···尽管平常都还是跟从前无异,可是那种不同,我想你我都清楚
回复 评论

完美萌新

逍遥没有什么不好,他很好,我们也聊的来玩的来。
               但是在当时,可能19的自己都说不清楚对无名的感觉是什么,很纠结。对谁我都很在意,又单方面的认为不能伤害了谁,可是我可能根本不明白何谓伤害。
                我知道自己为什么不想那么快改变大家的关系,因为我想贪心的拥有所有人,我依然深切的怀念着最初我们一起笑闹的时光。
回复 评论

超级版主

后来呢?
回复 评论