请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

【记忆的碎片】我能想起来的100件小事-

完美萌新

-写在前面

好久好久都没有怀旧完美了,不知道是年纪大了还是忙了还是什么
直到最近传出手游的消息。
本来也是普通的关注一下,可是可能还是因为最近不忙吧
一点一点的,想起来好多好多以前的事。
听着完美里的音乐,突然好想念以前的朋友,想到泪目。

好友列表里还能找到三三两两从前的人
他们的头像永远都亮着,可是,从何说起呢。
总觉得这样突然翻涌的回忆,去找人诉说,很矫情,很奇怪
想在某一处说说,然后,摸到了这里
就是这样。

这里人不多,没那么多的人看着
我只是需要这样的一个角落。

psu (1).jpg
回复 评论

完美萌新

刚白名,回城西的路上,碰到了一个男羽灵的帮主,很难听的帮派名字。我却同意了他的帮派邀请和尬聊,也许这就叫鬼使神差。
回复 评论

完美萌新

我其实不是一个活跃的人,入了帮派,一直很闷那种。
        直到有一天玩到半夜,突然不知道谁说,大家一起上下YY去拍照吧。觉得好幼稚,却闲来无事也跟了去。
        犹记得站在城西的城墙上,天上的满月那天才发现的,逍遥献宝一样的在城墙上炫耀着他刚买的熊猫坐骑。好像就是从那天起,开始认识了逍遥,无名,天使,帮主小岚子,也开始不再那么闷了。
回复 评论

完美萌新

怪物攻城魅灵好像总是不被需要。攻城的时候,大量的经验却没有队伍收。无名和逍遥,天使,直接把我拉进队伍告诉我,你就帮我们扫地吧,缺个捡东西的。无名还耍酷的丢来一张大符,说带上站在我的阵里面,不要就丢地上了。他们并不知道,我那个时候心里的感动和纠结,这符也是花钱买的呀,真是土豪,还要丢掉!=.=
回复 评论

完美萌新

灵族是这次的新种族,我们又是新区,活动很多,有一个好像就是每天6点还是7点有答题。
       每次我们都按点聚集在YY上,答不出的时候就互相问。无名问我一个关于魅灵的技能问题,我说我不知道,他就开始嘲讽我。我有剑灵的问题就问了他,他也不知道,我立马逮住机会嘲讽他,他却很有理的说,我第一次玩剑灵呀··
回复 评论

完美萌新

是逍遥自己要我帮他改代码的,还让我自己找代码,大半夜给他改完,他在城西小狼面前一直跑一直跑,一边跑还一边吐槽太瘦了,没男子气概。我一脸黑线想打他。
回复 评论

完美萌新

无名带我去祖龙城中间的一个BUG地带,站在空中鸟瞰祖龙,那天我们玩到好晚。记不清聊了什么,就记得玩的很开心。当时这种小伎俩我都已经很佩服了。
回复 评论

完美萌新

我过39副本,自称是老玩家的他们,居然迷...路...了.打了好久,本来只有我们几个人说话的YY,大半夜听到我们还在39里面没出来,罪爱和无名就突然开口说话了,你们居然还没出来??然后他们就过来帮忙了,原来罪爱是个帅气的武侠.印象中好像是从那时起,罪爱和无名才开始和我们一起YY聊天的~
回复 评论

完美萌新

刷12倍,应该没有队伍要魅灵吧。还是他们,就带着我。一边刷,一边在YY聊天相互挖苦嘲讽。逍遥和无名永远都在互怼恶搞对方,天使作为我们的核心羽灵,不以一颗疗伤治病的仁心为主,却每次都是在后面捡钱的那个,一边捡一边说我们都是败家孩子,天知道,她才是最豪的那个!还有总爱强行尬聊撩妹的小岚子。那段日子,很单纯自在。也是我日后每每想起都笑到流泪的日子···
回复 评论

完美萌新

小岚子是个很逍遥的帮主,不干正事儿,天天就喜欢尬聊妹子。各种跟妹子穿情侣装装情侣,这句话我说他的时候,他们在YY里哄笑一片。其实,一切的开始,都源自这个不务正业的帮主。我还差点忘记,他也是羽灵。现在想想,怎么我碰到的羽灵没一个靠谱呢~
回复 评论

完美萌新

小月送我一套鹅黄的蝴蝶套,我穿上的时候,逍遥一个劲笑,说这么淑女的风格不适合我。我就纳闷了,什么合不合适,咋不合适了,我的魅灵那么漂亮。虽然我一直都不曾穿很淑女的时装。从那以后,我也开始穿淑女式的裙子,也染色。但是最初的那套便宜的运动风时装一直没染色,没有丢掉,一直放在包里。就跟我的初心一样···
回复 评论

完美萌新

/:A073?/:A073?帮顶
回复 评论

完美萌新

完美世界很小,说不定你就是我其中一个好友。
回复 评论

完美萌新

一世小朋友 发表于 2018-4-12 09:53
帮顶

{:5_167:} {:5_167:} {:5_167:} 谢谢~~~~~~~~
回复 评论

完美萌新

裙白白 发表于 2018-4-12 10:25
完美世界很小,说不定你就是我其中一个好友。

{:5_186:} 是么。最近就很想念老朋友来着····
回复 评论