完美游戏论坛

纪念我们的完美-音乐剧《情愫》

完美萌新

[code][/code]那些年我们一起群过的怪,还是当初的怪,那些年我们走过的城,还是当初的城不知道,现在的友人们,你们在哪里

玩了这么多年的完美,一直想做点什么,最后发现这不是怀念而是情怀 这不是习惯而是情怀,它就像我曾经打过的石头人,打的时候很恶心,现在发现那么**,它就像积羽城郊外的七星瓢虫,我当时被打死好多次,现在觉得真是个笑话

我玩的是个毛毛,当时就是希望有个武侠来带我群怪。我不知道那个武侠是不是一样需要我来给他加血呢

所以,,,我做了一个音乐剧,是为完美而做,是为情怀而做,是为了老去的青春,是为了还在完美的友人,是为了祖龙城那万丈光芒,是为了路边的野怪,感谢完美 感谢所有友人的陪伴,感谢一切怒哀乐

鸣谢  电信 天穹,冰血酷爱 玩家    糖豆 等等   网配  男主薄魇-猎户座 饰   帮主 马面  安陵-纯洁善良的小七 饰   女主玉儿-陌果儿 饰

徐芝- 折夜 饰

本人第一次做的不太好,但是我已经很努力了!因为不知道怎么在这里直接放文件,所以链接奉上
https://www.lizhi.fm/540612/2660738336056587270
回复 评论

完美萌新

希望版主早点发现我,,,如果哪里做的不够好 要告诉我,不要删除我的帖子哎/:A077?/:A069?
回复 评论

完美萌新

如果能有视频就更好啦!~
回复 评论

超级版主

回复 评论