完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 芒果懒洋洋

[板块活动] 【2022年5月微部落日记】芒果懒洋洋的日记

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2022年5月14日 星期六  多云23度

这几天的温度一直就是这么温温吞吞的

多希望温度迅速回升,因为兔崽子感冒还没好
昨晚上跟我睡觉,又是蹬被子,又是不肯穿衣服

夜里就咳嗽,早起也是咳嗽,喉咙有痰液
吃了几片雪梨山楂片,吐了一些东西出来
然后就好多了
下午本来是去中南找人的,那人不在,说在南京……
南京回来不要隔离了吗??
身处疫情时期,真是烦透了!!
所以就改道去了双儿家里
要不然我下午在家也是玩游戏
还不如出去见见朋友,顺便帮她带带兮兮
小兮兮在我摘下口罩之后认出我啦,露出甜甜的笑
果然**大了认得我了~~~

到了家看看游戏,为什么号没做西游嘞…………

❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2022年5月15日 星期日   晴  24度

愉快又累人的周末过去了
本来计划8点半起来去中南城,没想到手机没电自动关机
一下子就睡到9点13分,赶紧爬起来随随便便穿了一套衣服开车到了中南
凭感觉没有绕路找到电梯上去了
等了20分钟对方才来,这个约好的时间为啥会迟到呢
做完理疗之后回家,因为周末,弟弟弟媳都回来了
中午照旧去爹妈家集合吃饭
吃完了不想动,几个女人一起扯犊子
扯到3点才起身去宝龙逛街
嗯,又是一个花钱的周末……
我又被她俩带着花了400多…………
啥呀,啥呀,感情就是为了让我花钱的呗
逛完了去洗头,环境尚可,服务尚可,就那洗头**的水平真差
我以后还是去盲人**吧…………
❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2022年5月16日 星期一   晴  26度

温度非常奈斯,心情也很奈斯
不知道为什么,反正就是不错
也许因为这两周专门花钱了?
也许是因为我感受到爹妈的善意了?
可能吧,今天去镇上吃饭,饭桌上说到是不是过年后就没回到镇上
我说,好像是的,亲戚说来过,爷爷生日来过的
我心想,哦!对!上次疫情期间来的~
其余的没多想
后来开车回市里,脑子里才想到那天晚上非常不愉快的事情
老爹老妈车上吵架,老爹强势霸道说话难听,老妈听之任之,我是真的怒其不争!
然后还好今天没有吵架,真的厌烦他们吵架
但是我跟兔崽子的爹又copy我爹妈,在兔崽子面前吵架
太失败了…………
趁着今天最后半小时抓紧时间刷剧本…………种菜
我是真的很勤劳…………
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2022年5月17日 星期二 晴 29度

温度是真高,但是很喜欢这个温度
我这么勤快的写日记就是为了早些早完事
以前每次都是担心今天没写,明天没写,久而久之真的是越来越不想及时写
然后还觉得一个月22篇日记有点费劲,这两个月坚持了一下,觉得还行
但是如果版主大人真能减少一两篇,我还是非常支持且开心德~~
今天是妈咪的生日,60岁了,哎,她60岁了
半辈子过去了,看着爹妈日益老去的容颜和身体,心里总是时不时的难受
那天心里暗暗发誓不要再跟老妈高声说话,我好像食言了
如果我老娘不是经常来我家,我大概会把这句话打印出来贴在家里醒目的地方时时刻刻提示自己
这些天总是看房子,新楼盘,二手楼盘,看的心里非常的期待
我可以用这个87的房子置换150平的大套,且基本不用多花钱,但是吧,也只是心里满足一下

回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2022年5月18日 星期三  晴  31度

心累心累!!真的心累!!!
上午去补牙,在牙医的勤勤恳恳清洁脏污,打磨,消毒,补牙,打磨之后,一颗崭新的牙齿出现了
好疼啊!!!!哎!!!右边的板牙由于15年做过根管治疗,所以上面的流程再来一遍就不那么疼
但是他把我那个黑乎乎的,我也不知道是什么磨掉之后还是疼的,吐出来是黑乎乎的水
花了300块钱,右边这板牙要做牙套,要切牙龈,要取模,我好想哭
为什么我年纪轻轻要经历这些事情,哎!!
下午搬着主机配了新固态,新风扇,花了500块
晚上才有时间下游戏,但是死活开不了,最后才知道是MSVCR·100.·dll丢失
但是我废了九牛二虎之力,还是不行…………真的好想哭………………
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2022年5月19日 星期四  晴24度

瞬间降温6度,这气温为什么忽高忽低
总算把游戏搞定了,用360修复成功
这真是,病急乱投医就是我啊我!!
傻得很,折腾了两三个小时,累死个人
游戏里扯了几句就下号了,小墨影朋友帮我挂着
我就心安理得下了游戏,其实是想睡觉去
但是打开优酷又开始看电视
我是真的没救了
翻了一部2001年的剧烧饼皇后
那时候的电视剧进度真快,不墨迹但是漏洞百出
写完了,睡觉睡觉,。。
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

补写………………2022年5月20日 星期5   晴

为什么表白节我会不写呢,大概是因为,我现在越来越佛系了
最近几天一直在看收纳和**博主视频,看的我心痒痒的
一看就停不下来,靠我自己真的是越收越乱
额,学到一句话就是顺手,方便的收纳才是好收纳
还有一句,能找到的才叫收纳,找不到的叫藏东西
哈哈哈,我大概是一部分收纳,一部分藏东西吧
毕竟,这脑瓜子还有这动手能力实在是弱鸡
对了,老爹的车前天坏在路上了,昨天他去四儿子店
我以为他去修车,结果,人家直接置换新车
好叭好叭,老爹,其实你闺女想置换个110的房子
你能不能行行好也帮忙置换一下…………
87的房子实在是…………算了,我还是去学收纳吧…………
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2022年5月21日 星期六  晴   30度

新换了固态,我发现我对游戏是真的,越来越不上心了,刚才一直在看bilibili视频
其实明明可以边挂机 边看视频取经什么的,但是就是没上
然后一直坐着还腰疼,对了,我还一直流鼻涕,感冒了
还好吃了矿物晶,头不疼,就是鼻涕多,喷嚏尚可
然后边上的垃圾袋,已经放了我好多鼻涕纸
我好像2年没感冒了,生完兔崽子这是第二次感冒
怎么样,我还是很会保护自己的,这次大意了
前几天升温又降温,我没加衣服
晚上玩游戏的时候光荣的冻坏了
对了把华为的温控小家电用起来了,
现在显示室内温度25.9度,我穿了三福**的长袖纯棉睡裙
还有点冷
不敲了,睡觉晚安,早睡早起身体好
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2022年5月22日 星期日  晴  30度
温度喜人
我真是看bilibili看疯了
看挑户型也学会不少东西
看装修不踩坑也学到不少
还看到一个专门拔草的博主,好爱哈哈哈
然后疯狂去天猫加购,等今天夜里再去一一挑选吧
这个点是不想继续研究了
脑瓜子疼
对了我依旧感冒
期待早点恢复健康啊~~
那啥,平平淡淡玩游戏仿佛成了我的常态
已经不会像以前那样急匆匆的开机上游戏了
坚持那么多年的游戏总算不那么疯魔了
相信我会越来越理智的对待我的兴趣爱好

回复 评论