请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 摇花慢

【2022年5月微部落日记】摇花慢的日记

2万

傲视群雄

2022.05.15 周日 晴

接着打五行,小号连个武器都没有,好几天没给她打本了,怪可怜的。今天趁热一起刷了,能不能出丹霄看她自己的造化了,不能怪我偏心了。
今天周日,活动还是多,早点开始做吧,别又像昨天,手忙脚乱的。晚上有跨服赛,一定要去了,搞不好今天能升级了,昨天就该升级,这也没做那也没做的,今天不升明天也能升。明天周一有烽烟五灵了,没问题了。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022.5.16 周一 晴

最近很少雨,倒也不是说不好,可是再这样下去,怕是要干旱了。

武林里就是,从来不下雨,这是遗憾。武林有白天,有夜晚,有风,有云,有太阳星星月亮,有雪,有四季,就是没有雨。这是遗憾。

周一,把探宝挖了,给我3个11天成,不知道该不该高兴。
我给小号做奇遇,做到沙漠,又要开始做三皇了,打的好慢,怪又不在一起,也是累。
回复 评论

2万

傲视群雄

[补]2022.05.17 晴
这天是越来越热了,游戏有些卡,我怀疑是不是散热不好,把电脑拆开了,清了灰,干干净净,就差拿洗衣粉刷一遍了。

今天又是活动西游来不及做的一天,简单把领取的任务接了,这一天迷迷茫茫就过去了。
但是今天好奇怪,技能栏都卡空了,重新摆了下。
不知道后面还会不会这样,挨个号摆技能,累趴下了。
也不知道摆错了没,以后再说吧。

回复 评论

2万

傲视群雄

[补]2022.05.18 晴
今天又是奇怪的一天,开称谓点的箱子,26个兑换机会,竟然没有一个新称号,全是已经有过的,这是什么运气,完美错过所有未获得称谓,服了它。

电脑感觉强了点,还是挺热,明天打算去看看空调,电脑也热,我也热,是时候解救一下了。主要是现在朋友不来,把号扔给我,我要7开,一进活动就很卡了。

回复 评论

2万

傲视群雄

2022.05.19 周四 晴
今天休息,本来想早点刷本清任务,忘了是周四,刷天天刷到一半,突然要维护了,我赶紧使劲跑,跑到最后,要看就能完成了,bos出来个无敌,把我急坏了,洗也洗不掉,太气人了。最终也是差那么一点点,失败了。
谁说勤快是好事,我就不应该起来,多睡会多好。

然后睡着了,起来又是忙碌的一天,日记又忘了写,补吧。我已经没有机会了,不能再忘了。
回复 评论

2万

傲视群雄

[补]2022.5.20 周五 晴

今天很有趣,群里都在聊520的话题,但是游戏里满屏都是单身万岁,哈哈哈哈哈。为了称号,只能这样了。就是看着很搞笑,真是快乐的一天。

尤其我刷本,出了一把125丹霄,好久不见,刚刚缺这个,希望快点再出个115丹霄,就可以歇歇了。漫长的刷本路。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022.5.21 周六 晴

这回可不能再忘,惊变的奇遇任务,以前总是忘,跑完了日常才想起来去做奇遇。桃花源的奇遇也不出任务,好奇怪的。把烽烟做完试试,再接不到桃花源的,可就疯了。我猜大概是我最倒霉的一个号了。别的号没有这么难出来。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022.5.22 周日 晴

今天太热了。
终于把白羽前置都做完了,小号挨个做,做上瘾了,趁热打铁的做,其实还挺好做的,不用找攻略了,就想一口气做完,再也不要做这些了,尤其那些个bt.任务,真的太过分了。现在总算好了。
接下来准备专心做其他的奇遇了,烙印宠物,草原宠物,要打很多怪,不知道什么时候能打完。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022.5.23 周一 晴

太热了太热,现在玩游戏还是喜欢晚上,吃吃西瓜喝喝汽水,我好电脑也好。

今天早上去打了麒麟,没有带地藏去,组了个小号,三带三,还好打过去了,也挺开心。只是现在女娲石不够用,我还是挺勤快的,还是不够用。只能慢慢攒了。
我算了下,要4500个女娲石,后面不能再浪费学别的了,后悔了。
今天还是挺开心的,打千层塔很顺利。等有了首饰,能更好打些。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022.5.爱妻 周五 晴

周末啦,又是开心的一天,今晚说好了刷本,也说好出了丹霄都是我的,他们几个都不要,好开心。

这周总的来说,收获很多,挖了天成,捡到了丹霄,千层塔也打过去了,小号在一点点变强大,不那么容易挂了,也能自己刷本自己挂一夜了。为了他付出很多,快熬出头了。
回复 评论