请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: USER270492266

我想我想你了!

完美萌新

我跟他之间的感情很微妙,比友情多一点,比爱情少一点!
可以跟对方坦诚最脆弱最难堪的一面,可以分享和最爱的人发生的的点点滴滴,没有醋意只有欢喜...这些所有当初最想和你分享的事情.
我也害怕跟他发生什么,因为我不想再失去他.

在一起最重要的就是轻松不是嘛,猜来猜去还猜不到心思,真的不适合我!喜欢就要大声说、难过就要大声哭不是嘛?
就像我始终都不懂你,你让人很没有安全感,所以我一直想要逃离这份感情,却又害怕失去你.
本该可以好聚好散的...
其实至始至终,你都无可替代!
可是,恨总比爱容易放下!
回复 评论

完美萌新

听说除了九寨沟地震,**也在地震,百度了下,精河地震,乌鲁木齐也有强烈的震感,网上很多人说被震醒了。不过一想,你应该不在**,不然怎么可能挂寻宝呢...
呵呵
回复 评论

完美萌新

还记得你当初说过初到XJ的艰难,虽然后来发展的不错,但是那毕竟不是一个家,你想回去,想回家!不想一个人!不用赚那么多的钱,跟家人在一起就好...
玩游戏是你在那能打发时间很好的娱乐,不然一天天你都不知道该怎么度过,所以可以理解为你只是需要有那么一个虚拟的人物陪你是不是?
所以每次回去你就很少的上游戏,因为你有家人有朋友有佳肴有酒席.
你看,都是寂寞惹的祸!

那会应该是3年前了吧,你说至少应该还要在XJ再呆5年.
那边一直都很乱,GX说了好几次要不要一起去那玩,我都害怕不敢去.
希望你可以早日回家,ZD很爱你,其实你也一直都很爱她!
回复 评论

完美萌新

那会我们算是一日不见如隔三秋了,虽然外人看来都是我踩着他来接近你...
我头顶别人的名字让你一直很不爽,即使那是你最初做的决定、即使那是你当时最好的兄弟。
我甚至不知道那些流言蜚语是真的还是你跟他一起来骗我的,就为了让我去点离婚...
虽然我一直很想跟你在一起,但是我真的很对不起他,最后还是他去点了离婚。
那是我跟他第一次离婚。
后来他告诉我说他是为了你这个兄弟,因为他知道我其实也喜欢你,其实他也不想离...
你们串通了什么我已经忘了,只还记得你们2一起都骗了我...
当时伤心难过并不是因为跟他离了婚,而是你骗我,你们一起骗了我!
那时候我能感受到你的开心,只因为我终于跟他离婚了...
回复 评论

完美萌新

你总是很忙,没时间陪我...
纵使我跟他的关系普通的再普通,你也不希望再听到我口中提到他的名字...
你在意我给他录过歌曲,我给你录了一首又一首,可在你印象中婚礼上的那首是最好听的...
怕你不相信我跟他的简单,给你看一段又一段的聊天记录...
最终我们一起又逼了他去点了离婚.
这是我跟他最后一次离婚,可是这一次我在你身边,我竟是帮凶!

那时候的我们,爱的疯狂,爱的张扬!
我们默契的一条又一条的空白短信
我们一天早中晚风雨无阻的3个电话.
我们肆无忌惮的相依相偎,甚至一整天就这么抱在万流只是聊天什么都不做!

一切都好,只是你们再也不是兄弟,你们都说,不是我,你们关系也就不会变成这样!
所谓红颜祸水,大概就如此吧...
回复 评论

完美萌新

原来我们之前差点就有过婚礼!
你说我们结婚吧,你什么都不想管了!大不了到时候离了再结!
我们跑到月老面前,那一刻,我的心跳都是在嗓子口,点鼠标的手也是颤抖的。
红字闪过的一刹那,我们相吻相拥的那一刻。任何文字都无法信任那一刻的心情...
就这样,我们名正言顺的在了一起!

所有人都是惊讶的,世界上除了祝福更有很多的问号,不明白我们怎么就结婚了!
甚至YR回来看到的那一刻也是惊讶的,“没想到你们在一起了”
我那时心里就想,难道你以为会跟你在一起...

可是婚礼的当天,我却退缩了!
不知道是患得患失还是跟心中和你的婚礼准备相差甚远...
我们甚至吵了架
在婚礼举行前我下线了~~~
再上线,你独自发了原本要2人一起发的礼品,点了劳燕分飞!
YY被拉进管理房间,问我们2个闹什么,我只能开玩笑的说停电了,婚可以以后再结!
我不知道你因为太久没游戏结过婚,还特地跑到YY问他们所有的婚礼步骤,我不知道你所准备的一切!
也许我们就注定不能在一起吧!
回复 评论

完美萌新

自古多情空余恨,回首已是陌路人/:A073?/:A065?/:A065?
回复 评论

完美萌新

从新西兰回来后就没跟他联络过了,但是不变的是他每天都会在微信运动里点赞。
前天突然出现,问我要不要去找个游戏玩
跟他回忆了很多,突然发现我们都老了
似乎所有的激Q都在遇见你的时候耗尽了...
回复 评论

完美萌新

YHF,   n 55!w !...
回复 评论

完美萌新

{:5_167:} {:5_167:} {:5_167:}
回复 评论

完美萌新

希望能继续写下去,想看
回复 评论

完美萌新

何  处   合   成   愁,离  人   心   上  秋!
回复 评论