完美游戏论坛

我想我想你了!

完美萌新

离开你离开完美已经2年
经常问自己,后悔当初的选择吗?
也许直到现在,我的答案也一如当初回复你时
不后悔...

有时也很想放任自己
多感性点,少理性些
可是明明知道我们有个不会在一起的结果
再等待再努力也只是徒劳...

时常会想,如果我还在陪着你
那我们又会是怎样
你是否还是会一直走心
是否还会在醉酒后给我电话
说,你想我了...

我们之间有她有他
我们彼此缺乏安全感
你说,只当她是姐姐
我说,跟他只是相见恨晚的知己

可是,我离开,你们在一起了
我离开,他护我至今...

我们都很自私
自私到用最伤对方的语言
来舔舐自己的伤口

他总说,我真的挺狠
可是,你又何尝不是呢...

我想你了,但也只是想你了而已
我很好,我想你也是吧!
回复 评论

完美萌新

一直想要记录跟你的点滴,却总觉得幸福是自己体会的!
现在起,想慢慢记录我们的一些过去!
趁我还记得你...
回复 评论

完美萌新

还记得那一年我们合区,我先认识的他
一个爱打架且很会搭讪的MG
“MM,有老公没,给你介绍一个啊?”
“好啊”...
就这样,过了几天,还在做势力任务的我
突然身边出现一个鲜红的大WS
话不多,加好友,组队帮打怪!
“打完了?那我走了”
干脆利落,剩下一个懵逼的我...

“嘿嘿,他来找你没,有没有觉得你们很配,你们装备都很不错,都爱打架,就是...”
什么?
“就是他不能游戏里结婚,现实老婆不同意”
我就楞了,不能结婚你还来撮合,找一免费奶妈啊!
算了,也好,我是个不安分的主,被束缚了也不自在...
“挺好啊,我老公也不建议我游戏里结婚”
就这样,算是跟他的一拍即合
之后打架SJ做任务FB我们经常会被组到一起
但是唯独他在滔滔不绝,调节气氛
你,真是低调到不行

回复 评论

完美萌新

还记的没过多久那是个什么节日
大家都在上着号角说着祝福
我跟我的小伙伴们也闹腾的上号角喊相亲
你号角回复了一句
一句在2年后你还记得的话(可是我却不记得了,我真的记性很差,对不对)
只记得当时心咯噔了下,那个是我认识的你吗?

本以为游戏就这样进行
我跟我的小伙伴打打闹闹,跟你无过多的话语

直到有一天发现你YY总是跟一个女孩子单独在小房间
随后你用你的小WX跟她结了婚
我才知道,原来有心想结婚总是有办法的

之后见到过你们相拥的情形
我想,也就这样了吧,游戏,志同道合才是最重要的
后来的我们不再有交集

再次有你的消息都是通过他的传达
他说有人告诉你老婆,你小WX结婚了
据说你二话不说就点了离婚
啧啧,妻管严呐!

没多久,小伙伴因现实原因陆续离开
看着人来人往的城南,我开始也迷茫了
直到我最好的闺蜜也要离开的时候,我开始害怕了
开始变卖包包里值钱的东西,心爱的服装,存着的石头

而你,就在这时又出现了
好死不死的说我要银票啊
好,反正也是要换钱的,都全卖给了你

回复 评论

完美萌新

也许那会完美还不想我走,也许我自己内心也不够坚定
我们加了微信加了QQ,从无话可说到无话不说
那时候起也决定不卖号了
因为他也说,别走了,还有他们几个小伙伴可以一起玩呢

你有时候很忙,经常几天不上线,但是微信会每天跟我聊天
起床了,说早安
工作了,说等你
睡觉了,说好梦

你说小WX结婚是因为当初答应了一个带你进这区的朋友
你说我们就这样玩着很好
你说你不在的时候让我也要玩的开开心心
你说他是你最好的兄弟
......
你说了很多,多到让我觉得自己对你而言,是一个特殊的存在

可是那时候,我们还只是很好的朋友

回复 评论

完美萌新

他离婚了,那段时间我们几乎都在一起玩
也许所有人都认为我跟他才是一对

游戏里的相依相偎我本不觉得有什么不可
而且我也很懒,有时候都懒得点鼠标动两步

还记得,有次我跟他就抱着在WL聊天
你突然跑过来,说,下来,给我套状态
套完了来句“你们接着抱”
他说你吃醋了,看来以后我们不要点相依相偎了

可我那会挺二逼的,越不行的事越要干
那时候的我,真的是任性到不行

你说,那时候的你真的很无奈...

我闹脾气喊着要相亲结婚,还真有人来,还是一敌对的,顶了字
其实我也就是闹着玩
你密我赶紧点了离婚,我充耳不闻
你在帮里说要踢我出帮
我赌气说不用你T,我自己走
你说你不能跟我结婚,把他找来,让他代替你跟我结,我真的是哭笑不得
也许就是从那会开始,我喜欢上你了吧,以往的你总是不温不火,除了打架没什么事能激起你
除了我们3个没人知道你为什么在发那么大的火
离婚,再结婚,不过几分钟的事情,我成了你最好兄弟的老婆
他出来圆场,说是跟我闹矛盾,你是为他打抱不平而已!

回复 评论

完美萌新

不知不觉,我们的关系越来越近
你上线总会第一时间来到我的身边,我上线第一件事也是习惯的搜索你的位置!
即使头顶别人的名字,也一直跟你相偎相依。
我甚至并不觉得这有哪里做错了,直到有一天他跟我说,很多人开始说我们3人的风言风语。
游戏就是这样,只看到了表面,就开始各种意淫妄想。
我只是想陪你走下去,其他人又干我何事!
回复 评论

完美萌新

我跟他不爱上歪歪语音,更喜欢键盘敲打出来的文字。
而你不同,喜欢一上线就挂歪歪小房间,跟她还有你们的朋友一起。
我不喜欢你的那些朋友,我只喜欢你!
所以有时候即使跟他们在一起也经常装不在...
你弄了小YY说只加我一人,方便说我们2人的悄悄话。
那时候的我,用他的话说,就是恃宠而骄!
我不开心,你会哄我开心;
我闹脾气,不接你电话,删你好友,你都会想方设法的找到我!

回复 评论

完美萌新

我总是会在意你的过去,会问你跟XJG的事。
你说那是你的低潮期,刚好有人陪你,刚好你也需要。
你说对我远远超过XJG,对我你是真的用了心!
我不知道爱情该怎么定义,我所一直认为的爱情是很复杂很无私的。
你说爱情很简单,没有那么复杂,你说你爱上我了,不管是游戏还是现实,我说我分不清,但是我喜欢你!
他说我很自私,一直爱的其实只有我自己,我其实更认同他的说法...

可是现在我知道,爱情最简单的解释就是,我想和你在一起!
回复 评论

完美萌新

想来,我们之间也真的是坎坷,中间总是隔着几个人的距离。
还记得后来ZD又来玩了,我没办法当什么事没发生过,本能的开始抗拒!
看着她对YR的认同,看着敌对对你和YR的误解,我不知道自己能做什么!
我记得不止一次说过,我不喜欢YR,她总是把你当做是她的护花使者,但是你说,她年纪比我们大很多,只是把她当大姐...
因为你的态度,我一度认为她只是自作多情,以至于在我离开的时候,还对她说希望她能一直陪你走下去!
我想我也是蠢到家了,以为你跟谁都有可能,唯独她!
却忘了,你谁都不被允许,唯独她......
回复 评论

完美萌新

还记得我最后一次跟他的婚礼么,那次我决定跟你彻底的结束,跟他在一起了!
我想把这场婚礼当做跟你的婚礼,我想留下这最美的画面!
我找了司仪来主持当天的婚礼,你找来了祖龙社给我们拍婚礼视频,你忙前忙后的比新郎都要忙碌,你怕人少视频拍出来没效果,游戏YY一个劲的喊人。
司仪开始主持,你带头渲染气氛,刷婚纱,你带着高攻一起打BOSS。
你说你以为可以一直伪装的很好,直到司仪放了我预录好的歌曲,那一刻你什么都不想听,只想逃离...!
傻瓜,我这首歌最想唱的人是你,这场婚礼最想结的也是你。
可是,你误会了我,他也误会了我!
似乎我不能跟你说我放不下你,也不能跟他说我只是利用了他。
起码这个结局是大家所希望看到的,是ZD所希望看到的。

你知道吗,视频出来的时候,我满屏的都在找你的身影!
庆幸里面有你!

回复 评论

完美萌新

今天看到一句话:都说喜欢听Eason歌的,都是些有故事的人!
而我的故事里,曾有你的参与...

对你已经没有了恨,更多的是感谢了,谢谢你教会我很多也让我认清很多!

成千上万个门口,总有一个人要先走

我说了所有的慌,你全都相信,
简单的我爱你,你却老不信

可惜感情从来就不听话,从爱出发却通往复杂

一次次失去又重来,我没离开
陪伴是最长情的告白

我们约会,我们再会
没想到再没有拥抱的机会

悔不当初轻轻放过,现在惩罚我,分手分错了么

应该怎么爱,可惜书里从没记载
终于摸出来但岁月却不回来

走不到的路就算了,我们永远停在这了
爱不爱了,成为过去了

得不到的永远在骚动
被偏爱的却有恃无恐!

我们之间始于喜欢,却至于爱情!
回复 评论

完美萌新

今天在寻宝看见你挂号了!不知道是什么原因,但是五味杂陈!
以前很想要拆散你们2,可是现在又希望你们可以一直走下去!
很复杂...
望幸福!
回复 评论

完美萌新

“游戏、老婆我选择老婆”

“不是每个人都要让着你宠着你”

“我怎么玩游戏,你真的没资格来评论”

“你够狠,但是别逼我”

“我喜欢她,喜欢到不能不喜欢”

“你能不能帮我去哄下她”

“求你以后别再出现”
......
回复 评论

完美萌新

曾那么骄傲的我,曾潇洒离开的我
却因为听见你们结婚了
一而再再而三的回来找你...
他说,你别再犯贱了,他根本就没喜欢过你!即使以前有,现在早荡然无存只是想再回来耍你玩!
我知道,我都知道!
我见过你爱我时的样子,所以知道你早已不爱我了...
可我就是不甘心,没有我的离开,她又怎么可能站在你的身边!
你说:“当初是你选择放弃,现在又想回来宣示主权”
我妄想你离开她,我试图回到你身边,可是你不要...
我不知道,我是因为爱上了你,还是只是不甘心你们在一起!

你的谎话开始越来越多,也不愿做出选择,不对,其实你心里早有选择!
他说要不要一起回去,去帮我夺回你...
突然意识到,是我的又怎么会被夺去,就如同他,在需要的时候总会出现
他的那一句“其实我一直在这里”,让我明白也许我一直错了很久

你不愿做出选择,那就我帮你,伤敌1000,自损800.
那又如何!反正我们也回不去了,再坏也不过如此...
你看,你连丝毫的犹豫都没有,宁愿伤我遍体鳞伤也要护她到底
觉得自己真的很可笑,我想之前的爱也都是说说而已吧,毕竟你只是想要一个人陪你玩游戏而已!
这人是XJG,是我,是YR都可以!只要游戏里陪着你顺带谈谈情不超出底线,那就谁都可以!
而我已然退场!

“我遇到了人渣”
“傻瓜,要是我在的话,一定阻止你干这傻事,你这不是再一次拱手相让了吗”
你看,他总是那么可爱!
“他不爱我”
“早知道”
“不想再牵扯下去”
“这个人渣,以后都不要再理他”
“这次是他拉黑我,求我不要再出现”
“你是猪啊,输的那么惨”
“我想哭“
”猪”......

如果在一起的2个人,争吵多于欢笑,那还有什么继续下去的必要
生活本就辛苦,何必再给自己添堵
回复 评论