完美游戏论坛

楼主: USER153585308

晨星你要是牛逼本周就守天翼

完美新秀

USER153585308 发表于 2022-4-11 16:41
晨星的撞壁一绝,看这帖子也就我再口水他们,看看晨星的多少来口水,晨星认两爹,任骂自己祖宗18带的堕落 ...

别在那装无辜,你要不是发这个帖子diss晨星,谁好像爱搭理你似的,别给自己脸上贴金,你天翼不认老大,因为你就是老大啊,看看你这联盟老大都干了啥,挖了联盟里所有能挖的人组建了自己牛哄哄的帮会,然后搞得自己联盟帮会都是个个扶不起的阿斗,我都心疼你们联盟3分钟,谁家联盟老大就会挖自己联盟的人武装自己啊?现在整个联盟城战都一边倒,都不反思一下?天翼不挖那些人,能和血会刚?自己又当又立关键是说啥,会里人就信啥,充话费送的ZS。
回复 评论

粗通皮毛

我1都不知道叫啥 发表于 2022-4-11 17:06
别在那装无辜,你要不是发这个帖子diss晨星,谁好像爱搭理你似的,别给自己脸上贴金,你天翼不认老大,因 ...

欲加之罪,何患无辞。打你就是打你了,本来团子跟天真和夜风就不对付,早晚还是要撕破脸皮的。不用讲那么多的,以后捏着天翼打就是了。

对!你说到重点了,指挥独掌大权,看过他在天翼群里各种带节奏,很哇塞,那小作文写的自己劳苦功高,还带多少人来扶持天翼,就是他个人恩怨.  发表于 2022-4-11 17:29
回复 评论

小有名气

别在那装无辜,你要不是发这个帖子diss晨星,谁好像爱搭理你似的,别给自己脸上贴金,你天翼不认老大,因 ...

你说这话你自己就一撞壁货色,晨星在飞花 是什么货色还要说么,是被堕落虐成够的货色,现在到飞龙顶住了天翼 一次进攻,现在就牛比哄哄了,好吧,算你牛比,怎么牛比的,不还是取了媳妇,让豪门的来睡,这才开始有起色的么。

嗯你天翼是从石头缝里蹦出来的,直接秒收到200人,晨星从开服到现在,有你天翼历史的有多久会数数不?不会数就去看看飞花城战历史[/c...  发表于 2022-4-11 19:32
回复 评论

小有名气

你们联盟有几个能打的,还不是厚颜无耻的晨星,认争锋跌的肉丝,还有么?或许还在加个堕落,堕落人呢,堕落在飞花不是虐晨星成够吗,怎么现在那么拉跨了,人呢,被够吸了?

你就跟疯了一样,谁跟你说什么你就只会到处乱咬,哎呀,天翼怎么会放出你这么一条来论坛秀智商,直接拉低整体  发表于 2022-4-11 19:33
回复 评论

完美新秀

嘴盾308加油,看好你~
回复 评论

粗通皮毛

怎么不说战天刚改名天翼的时候,那时候是谁被堕落打成够呢;是谁半小时不到就被推了水晶。那时候堕落不是被晨星吊打的?不知道是谁躲在地图下方安心拿地吸人
回复 评论

粗通皮毛

说错了,是战殇。
回复 评论

略知一二

**304不锈钢鞋底,量大优惠
回复 评论

年轻有为

我1都不知道叫啥 发表于 2022-4-11 17:03
你这个论点就不太成立啊。第一夜修罗事件起因是啥你打听了没?没打听你在这说个什么劲儿。来爷告诉你起因 ...

凡是不要站在自己的角度看问题,婆说婆有理。你说我错,我说你错。为什么去天空打城站,打架就打架,还没闹掰的时候,你们就喊了一组人来清我挂机。那个寒尽不知年谁都知道是有两个号,一个武侠,一个兽兽,他那时候清你们挂机从来都是拿天阙那个号清。你说拿天阙号清人,那也是你们天翼的人。如果这样说,你们会那个土著村民。是不是一合区就加芒果号去璀璨打我们,我说说什么了?
回复 评论

完美新秀

还扯那些干嘛,野外小摩擦不是主要的,指挥因素才是主要原因,敌对了就是敌对了,没啥好说的了
回复 评论

完美新秀

USER153585308 发表于 2022-4-11 18:54
你们联盟有几个能打的,还不是厚颜无耻的晨星,认争锋跌的肉丝,还有么?或许还在加个堕落,堕落人呢,堕 ...

308大哥,你还在把这个帖子删了吧,每天被人啪啪的打脸,不疼吗,咋天翼又不是输不起!下次在干回来就行了,要不每日被打脸,估计要被打成猪头了吧!
回复 评论

完美新秀

linqing1993 发表于 2022-4-12 01:40
凡是不要站在自己的角度看问题,婆说婆有理。你说我错,我说你错。为什么去天空打城站,打架就打架,还没 ...

你说的没错,本来就是双方敌对都是各有各的立场,是大天翼在城战帖子一直跳脚骂晨星。我们也试图站在你们的角度考虑,所以你看到有几个晨星的在刚敌对后在城战贴里diss你们?晨星还不够厚道吗?晨星不止一个人说,毕竟一起2年的联盟兄弟,虽然不联盟了,也没必要去喷。这就是我们的角度,但是天翼一而再再而三的挑战我们的底线,觉得我们好欺负,联盟时候随便杀,不联盟随便骂,随便diss,再好脾气的也会发飙。还有你挂机的事情,这种事情都是去找管理解决,再说你是谁啊?都得认识你,都得知道你2个号?你是有啥风流韵事是所有人必须认识你?
回复 评论

完美新秀

linqing1993 发表于 2022-4-12 01:40
凡是不要站在自己的角度看问题,婆说婆有理。你说我错,我说你错。为什么去天空打城站,打架就打架,还没 ...

大天翼因为晨星标了你,就有人跳出来骂晨星,但是你们骂的时候想没想过,去天空打城战可不是一两个人,是1组2组来打晨星,而且是在刚刚不联盟的时候没多久,还偷换概念说只说敌对堕落,到现在也不拉天空联盟,反正面子上我就是没联盟,怎么只许你们大规模的给天空上号打我们,就不许我们反击吗?这么久了,就捏着晨星人的好脾气使劲欺负。哎,你们现在的看家本领除了你们牛哄哄的冲车流指挥还变成了玩文字游戏、釜底抽薪、偷梁换柱、杀人不见血、背后捅刀子、工于心计。。以前的天翼是光明磊落,虽然也有背后小动作,但是不至于让人觉得非常不齿。晨星还是那个晨星,只是你们因为一个指挥已经不再是天翼了。
回复 评论

年轻有为

厚不厚道那你们只站在自己的角度看问题,我们还说你们不厚道呢,所以说,凡是不能只能站在自己的角度看问题。一个帮一百多个人,你能管住全部人的想法?我去天空打城站,我从来没有不承认。至于为什么去打,还不是你们轮流清我挂机,守我尸体,打架就打架,我从不清挂机,从不口水。

别一口一个轮流清你,你不世界号角征集晨星挂机点,就轮流清你?你是谁啊?这么大面子。。。  发表于 2022-4-12 21:49
回复 评论

略知一二

哎哎哎啊,跑题了跑题了,不是讨论晨星守天翼的问题吗,后面的都是啥啊
回复 评论