完美游戏论坛

楼主: USER153585308

晨星你要是牛逼本周就守天翼

年轻有为

看论坛主要就是看这些思想逻辑异于常人的,难道是看什么城战贴?别搞笑了
回复 评论

完美新秀

USER153585308 发表于 2022-4-10 15:45
飞花时天翼是你晨星联盟么,天翼挖你晨星了?没天翼你晨星还存不存在还是未知呢。被堕落打的那鸟样,现在 ...

你能说这个话,就说明你不是核心管理。挖不挖问问你们以前堂主以上的管理去,想看截图也有,微X私聊挖人,多少次,但是不能发截图出来,不然把人家**了。另外,你天翼还在N胎里的时候就有晨星的,晨星起来是夜风和血会回来指挥帮忙。如果你说上号的时候,不好意思,我给你们天翼上号都N次了,所以别说那些臭氧层了。
回复 评论

小有名气

你晨星啥时候起来过,在飞花被堕落虐,在飞龙成了肉丝的狗腿子,取了媳妇,找豪门的来上,你晨星真有脸面。这周龟壳硬,这就叫起来了

晨星虐了堕落一年,堕落就剩1块地了,那时候你在哪和稀泥呢?  发表于 2022-4-11 00:25
我也是醉了,你是不是记忆都停留在飞花合区之前的半年里了?前面发生的你没来得及参与,还是你是选择性瞎?天翼在飞花是从石头缝里蹦出来的?  发表于 2022-4-11 00:22
回复 评论

小有名气

我1都不知道叫啥 发表于 2022-4-10 23:34
你能说这个话,就说明你不是核心管理。挖不挖问问你们以前堂主以上的管理去,想看截图也有,微X私聊挖人 ...

还有你晨星还在够胎里的时候天翼就存在了,别和天翼比历史。

别动不动就这个G那个G的,只有同类才会经常讲同类  发表于 2022-4-11 00:22
回复 评论

完美新秀

飞龙区的菜鸡互啄,真的是看笑了。你们真的是城战不行,互喷真的是有一手。
回复 评论

小有名气

我1都不知道叫啥 发表于 2022-4-10 23:34
你能说这个话,就说明你不是核心管理。挖不挖问问你们以前堂主以上的管理去,想看截图也有,微X私聊挖人 ...

我确实不是什么管理层。你是晨星管理层,我只是看不惯曾经飞花的铁盟,到了飞龙,你晨星认了亲爹干爹,就把曾经的盟友说一无是处。你晨星这嘴角这脸皮真踏马的无敌

我也不是什么管理层,只是偏巧知道你们管理层的一些嘴脸。另外什么玩意晨星认爹,你先弄明白前后起因在在这纠结吧啊  发表于 2022-4-11 00:08
回复 评论

完美新秀

USER153585308 发表于 2022-4-10 23:50
我确实不是什么管理层。你是晨星管理层,我只是看不惯曾经飞花的铁盟,到了飞龙,你晨星认了亲爹干爹,就 ...

再说一遍,晨星和天翼开打之前小摩擦会有,但是没有全面爆发。全面爆发的原因回去问你们会的猪头梦和紫夜。2月1日是因为猪头梦先开联盟,为了保护一个根本没在天翼会里的MG,杀晨星的人不止1次,而该MG已经在野外群架的时候多次杀晨星的人,猪头梦回复该MG为天翼的人,之后你们会的紫夜也加入杀晨星的大队,杀了晨星的人7-8次,晨星才喊人杀天翼的。PS:本层点评信息里已经有猪头梦本人出来作证事件真实性,猪头梦你很有血性!给你点个赞!没啥大不了的,虽然是双方翻脸的罪魁祸首,但是仍然觉得你这人不错!至少很有是非观,自己队的兄弟,是兄弟,联盟的不是兄弟!非常棒!再给你放几朵小红花。
假的逐云追梦:见不得光还是见不得人。。。
我做了啥说了啥,我都敢认,不像有的人。。。

我1都不知道叫啥 回复 假的逐云追梦:本层讲的是晨星和天翼翻脸的原因之一,你承不承认都是事实,你就算不承认也没有用。是大天翼一堆人之前在城战帖子里叫嚣晨星对不起天翼,那你这是说你天翼大哥虚伪啊。我就不说我是谁,不费力想知道,哪有那么便宜的事情。
假的逐云追梦:我从来没否认过我先动的手啊。。。之前别人问我都是这么讲的。。。。啥对得起对不起的,不虚伪嘛?是谁都不敢讲的小马甲

共有 18 条回复,点击查看
回复 评论

完美新秀

USER153585308 发表于 2022-4-10 23:50
我确实不是什么管理层。你是晨星管理层,我只是看不惯曾经飞花的铁盟,到了飞龙,你晨星认了亲爹干爹,就 ...

第二次是2月13日野外大型野战晨星和天翼正式撕,是因为晨星和联盟一起在外面野战,天翼的出来嘚瑟挨了血会的揍,回去喊爹,摇了一些人,天翼当时和天阙,浪漫还没有拉联盟,晨星对外杀堕落以及天阙,浪漫的,天翼集体都是知道的,那天晨星照常杀天阙的,天翼的看到直接开联盟保护杀晨星的人,参与者有紫夜,2K,山椒鱼等大概1组人,之后晨星直接开干天翼。你先弄明白来龙去脉,别被你们会那些人洗脑了。
回复 评论

完美新秀

我1都不知道叫啥 发表于 2022-4-11 00:15
第二次是2月13日野外大型野战晨星和天翼正式撕,是因为晨星和联盟一起在外面野战,天翼的出来嘚瑟挨了血 ...

你还有空回复他,让他表演,看看就好,让别人看看他们的嘴脸也好

但是还是要让很多不明就里的人了解真相。晨星和天翼一撕,论坛跳出来一堆小丑说晨星对不起天翼,怎么回事都不知道的在那起哄。  发表于 2022-4-11 12:25
回复 评论

略知一二

真是打脸啊,好惨
回复 评论

略知一二

USER153585308 发表于 2022-4-10 23:43
还有你晨星还在够胎里的时候天翼就存在了,别和天翼比历史。

又要比历史???别喷。我就给你普及一下历史。飞花区晨星是开区就成立了。要比以前的历史的话。那完美公测的时候第一批开区华南二就有晨星了。
回复 评论

略知一二

天翼去了天空多少人?谁知道?
回复 评论

年轻有为

我1都不知道叫啥 发表于 2022-4-11 00:14
再说一遍,晨星和天翼开打之前小摩擦会有,但是没有全面爆发。全面爆发的原因回去问你们会的猪头梦和紫夜 ...

你不是先扯先谁开联盟保护杀人的吗?难道不是夜修罗?这个你问下你们管理,你们管理都知道,那时候还是丁大牛主事,杀了不止一两次,**了不止一两次。夜修罗还来了句,看到天翼的就手痒,忍不住。还有就是,紫夜就是我开的,至于为什么打浅落雪。是因为我们跟那芒果一起组队杀血会的,而浅落雪杀他,第一次没没还手,后来才被杀了两次才还手。那次飞来大型pk,你说我们开联盟保护打你们,我们在跟血会打,你们开着联盟的号给血会加血,难道我们看着你们加?凡事不能只能站在自己的角度看问题。

你话里面透出一个信息,一起征战2年的兄弟可杀,因为和你们立场不同了,杀就杀了反正不是一次了,但是刚合区组一起打架的兄弟必须护着   发表于 2022-4-11 17:11
回复 评论

小有名气

linqing1993 发表于 2022-4-11 16:01
你不是先扯先谁开联盟保护杀人的吗?难道不是夜修罗?这个你问下你们管理,你们管理都知道,那时候还是丁 ...

晨星的撞壁一绝,看这帖子也就我再口水他们,看看晨星的多少来口水,晨星认两爹,任骂自己祖宗18带的堕落为友,简直三姓家奴,晨星脸皮厚度无敌

无奈你这个沙雕真是会给天翼拉仇恨,拉的还满满的,你不会是我方007吧?要是的话,我可能。。二团长把我的意大利。。。面拿上来  发表于 2022-4-11 17:37
嘴盾308你才是脸皮最厚,潜水看终于有人帮腔,才敢冒头。你自己讲话都站不住脚,你不diss晨星,谁搭理你?好歹共同战斗2年,我也不想带上天翼。  发表于 2022-4-11 17:36
回复 评论

完美新秀

linqing1993 发表于 2022-4-11 16:01
你不是先扯先谁开联盟保护杀人的吗?难道不是夜修罗?这个你问下你们管理,你们管理都知道,那时候还是丁 ...

你这个论点就不太成立啊。第一夜修罗事件起因是啥你打听了没?没打听你在这说个什么劲儿。来爷告诉你起因。你们会的2K,娶了天阙的一个女的,野外晨星的揍天阙有毛病么?你们当时和天阙也只是野外互相不打,没有拉联盟吧?那女的挨揍了,和2K说,2K喊了一组多天翼的杀晨星的,当时夜修罗是杀那女的其中之一,你说这个事情是谁的问题?你挨揍了找你老公没毛病,你老公喊会里一组人就是问题了吧?后面夜修罗才盯着杀天翼的吧?刚合区没几天,你们会的年儿儿号角喊杀晨星挂机的时候,请问你们管理放过一个P吗?刚才已经确认了,那个biu什么玩意的是杀了落雪至少5次,不然为什么会追杀他?那次飞来大型PK,晨星先在外面和血会一起啊天阙浪漫的?是你们自己出来凑热闹挨揍的,才回去喊人,然后你们会管理更搞笑,还私聊我们这边说,让晨星别在外面凑热闹,到底是谁先在外面的,谁后面出来凑热闹挨了揍回去喊的人?我们和血会联盟是拉着的,加状态不是正常现象,不像你们,又当又立,暗中串通天空多久了?心里没数吗?还帮天空上号打城战,视频截图都有,又当又立,怕别人截图歪歪,一组天翼的躲在自己歪歪里上着天空的号,别想抵赖。另外,不像你们还没跟天阙浪漫拉联盟呢,只是口头承诺野外不打而已,就已经视为自己联盟的了,就开始给新盟友抱不平了。帮你总结一下,2年的兄弟是个P,还是新兄弟香。
回复 评论