完美游戏论坛

[每日记录] 每天一记录 将你记录到底

完美新秀

有一说一 其实玩了梦诛这个游戏这么久 对于画面感上的一些效果真的不错 所以选择坚持了十年 同时也希望论坛和游戏可以越做越好 加油!梦幻诛仙
回复 评论

完美新秀

愿你相貌如同美羊羊,身材堪比沸羊羊,自在好像懒羊羊青春就像慢羊羊,事业发展快羊羊,心境好比暖羊羊,智慧超过喜羊羊,我是一向想你的灰太狼!
回复 评论

完美新秀

我本是上市公司的老总,却被诡计多端的奸人所害!下属弃我!股东逐我!甚至清空我的股份!重来一生,我只想夺回我的公司!今天肯德基疯狂星期四,谁请我吃?我到时必给你一半公司股份
回复 评论

完美新秀

曾经,我的公交卡不小心弄裂了,能看见芯片,于是干脆就把芯片取出来了。第二天上班坐公交时,我用双面胶把芯片粘在食指上,上车时用食指轻轻一点读卡器,滴……至今我也忘不了全车惊呆的眼神。
回复 评论

完美新秀

今天是个郁闷的日子 不知道为啥 就是感觉很闷一个人在外面兜风了转了很久 也散了很久 随便喝几口饮料 一天就这么又过去了 明天见
回复 评论

完美新秀

精神分裂症虽然对社会、家庭、和患者本人带来较大的心理、生理、经济负担,但对精神分裂症的治疗手段随着社会的发展和科技的进步越来越多,使精神分裂症变得可防、可控、可治,不可怕。经过正规治疗绝大部分患者均能正常回归社会。欢迎来我院治疗!
回复 评论

完美新秀

一个男生暗恋一个女生很久了。一天自习课上,男生偷偷的传了小纸条给女生,上面写着“其实我注意你很久了”。不一会儿,女生传了另一张纸条,男生心急火燎的打开一看“拜托你不要告诉老师,我保证以后再也不嗑瓜子了”。。。。。。男生一脸懵逼
回复 评论

完美新秀

昨晚同学聚会,久的班花喝高了,我顺路送她回家。路上她从后面我的腰,醉醺醺跟我说:我冷,可不可以把车窗玻璃摇起来?当时我心情复杂……我努力的蹬了两步自行车………
回复 评论

完美新秀

最近每天起床睁眼睛都能看到床头柜上放着老公上班出门前给我准备的水果,一根香蕉,一个苹果或者一瓶酸奶什么的。本来有被他这突如其来的小温柔感动到,直到今天他休息去帮他按闹铃的时候发现闹铃设定的标签备注着“记得喂猪”
回复 评论

完美新秀

深夜,夏令营突然响起紧急集合令,带队老师要求学生三分钟内到集合,他一个帐篷一个帐发现小明还在穿袜子,就叫道:“不要穿袜子,快跑。”等他检查完别的帐篷再次经过小明的帐篷时,看见小明还在里面,就冲着小明叫:“还不快去集合,你在干什么?”小明喊道:
回复 评论

完美新秀

爱情平顺,有伴侣的人偶有争执,但很快就会过眼云烟。财运稍微低迷,不适宜介入新的投资计划,守成为妙。工作上进展顺利,不过要注意自己的言行,小心因无意的小动作而给别人造成误会。
回复 评论

完美新秀

有一学生十分顽劣不敏,于是老师罚他跪地,并且题了一句诗,对学生说:“如果你对上下句,就可以免跪,否则只好一直跪下去。”老师的诗是:“今日学生头叩地。”学生略想了想,不慌不忙地接着说:“昨夜师母脚朝天!”老师哭笑不得
回复 评论

完美新秀

数学**成绩公布了,小雨和小雪又都不及格。小雨失望地说:“如果这样下去,我们的前途定会一片渺茫。”小雪不在乎地说:“那可不一定哦!”小雨惊奇地问道:“为什么呢?”“这么简单都不明白,咱们迟早要出嫁,没有一个男人希望他的妻子懂数学。”
回复 评论

完美新秀

一天,牛给驴出了一个难题,问“蠢”字下面两只虫子哪只是公的,哪只是母的。驴绞尽脑汁,还是答不上来。牛骂道:真是头蠢驴,男左女右嘛!
回复 评论

完美新秀

⼈⽣是需要⽤苦难浸泡的,没有了伤痛,⽣命就少了炫彩和厚重。只有在伤⼝中盛开的花朵,才是陪伴我们默默前⾏的风景。不要在意⼩⼩的委屈,难过只是你⼼情的点缀,⽽不是制约你灵魂的枷锁。该铭记的,就把它雕刻在的⽯碑上;该淡忘的,就把它融⼊宣泄的泪⽔中。让我们从困苦中借⼒,在隐忍中坚强。
回复 评论