完美游戏论坛

[每日记录] 虫子的每日一记

粗通皮毛

每日一记,纪念每日分享
歧白竹:开贴也是要app的,速改
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

粗通皮毛

2022年4月1日,天气阴               

不管是                                      

莫文蔚的阴天

周杰伦的晴天

孙燕姿的雨天

张惠妹的蓝天

王童语的雪天

李玖哲的夏天

古巨基的冬天

都不及我想你的每一天。     

爱你的fangdang不羁,爱你的潇潇洒洒,爱你工作上的兢兢业业,爱你对朋友的无私奉献,爱你积极乐观的态度。倾听你的见闻,分享你的喜悦,分担你的烦恼,只盼能陪伴你每一天。情!不知所起,一往而情深。
回复 评论

粗通皮毛

2022年4月2日,天气雨天
我不明白为何你那不经意间的一个动作﹑一句话语会让我呆立桥头,但我明白你就是我所寻觅的人。为此我孤注一掷,倾付所有,只为伊人为我驻足,留下一株盛开在我心中的微笑。我所想要的并不多,只要你给我留下一个可以含语深情凝望你的角落。为自己留下一个一生都不悔的回忆。
回复 评论

粗通皮毛

2022年4月3日,天气晴,
有趣的人都单身,因为她们一个人,就可以撑起无聊的岁月,很难找到比自己还有趣的人。其实,谁喜欢你,你能感觉得到,你喜欢谁,他对你爱不爱,在不在意,你也能感觉到,有时候,聪明如你,傻就傻在习惯欺骗自己。两个人相爱的方法有千万种,但最好的方法只有一种,那就是对你好,并且只对你一个人好。我想做那个比你有趣,在意你的那个人,每天的亲切问候,对我来说都是一种幸福。听你慵懒的声音治愈我一天的疲乏,只愿默默守在你的身旁。
回复 评论

粗通皮毛

2022年4月4日,天气晴,奔腾的大海,也包容不下我对你的喜爱;黑夜的繁星,也代表不了我对你的多情;辽阔的草原,也承载不下我对你的爱恋;浩瀚的长空,也容纳不了我对你的深情;甜蜜的信息,将喜爱.多情.爱恋化作深情的天籁之音,为你擦去伤痕,送去开心
回复 评论

粗通皮毛

2022年4月5日,天气晴,若说虹桥是你的面纱,那么春烟缭绕的青云山便是你细长的脖颈,那流波山便是镶嵌在你裙边的条纹,隐隐青山和迢迢绿色,足以勾勒出你如玉容颜,无须浓脂艳粉点缀,清新秀丽,我愿吻开笔墨,染你眼角珠泪,伴你度过今后的年岁。
回复 评论

粗通皮毛

2022年4月6日,天气晴,温情却若,回闻初识,你我皆域不同,只因情感相似,孤独中已,看世间悲欢离合。汝所得,吾好之,爱慕之情萌芽之初,吾若得汝之情,定当不负。
回复 评论

粗通皮毛

2022年4月7日,天气晴,初见如粟之美,动之情,闻如莲,淤泥不染,识以真真切切,如淡金合欢优美,情似已蒲公英,不停、不止。
回复 评论

粗通皮毛

2022年4月8日,天气晴,看,画中佳人秀外慧中。听,曲调之意温婉动听。闻,似若杜鹃纯真无邪。情不知所往,爱不知所终。( ps:在此要给我宝贝道个歉亲爱的我错了亲爱的我错了亲爱的我错了亲爱的我错了亲爱的我错了亲爱的我错了亲爱的我错了亲爱的我错了亲爱的我错了亲爱的我错了亲爱的我错了亲爱的我错了亲爱的我错了亲爱的我错了亲爱的我错了亲爱的我错了亲爱的我错了亲爱的我错了亲爱的我错了亲爱的我错了亲爱的我错了亲爱的我错了亲爱的我错了亲爱的我错了亲爱的我错了亲爱的我错了亲爱的我错了亲爱的我错了亲爱的我错了亲爱的我错了亲爱的我错了亲爱的我错了亲爱的我错了亲爱的我错了亲爱的我错了亲爱的我错了亲爱的我错了亲爱的我错了亲爱的我错了亲爱的我错了亲爱的我错了亲爱的我错了亲爱的我错了亲爱的我错了亲爱的我错了亲爱的我错了亲爱的我错了亲爱的我错了亲爱的我错了亲爱的我错了)
回复 评论

粗通皮毛

2022年4月9日,天气晴,小池镇,满月井,井中人,流波山,情相思,意已种,渡心魂,护今生,守今世,无惧艰难险阻,磕磕绊绊,心已付,爱已至,不乎短时温情,愿已朝朝暮暮。
回复 评论

粗通皮毛

2022年4月10日,天气晴,我要记住你的样子,即使夜晚到来,也不会忘记阳光的温暖。自尊心强烈的我,像个幼稚的**,说好的事,不后悔,答应的事,必完成。爱你的第25天
回复 评论

粗通皮毛

2022年4月11日,天气晴,爱不是整天腻在一起,啥也不干互相耽误,爱你不是束缚你,你可以做你想做的任何事,只希望你做任何事都能想起我,我对你的爱是信任,陪伴也是一种考验。
回复 评论

粗通皮毛

2022年4月12日,天气晴,春末夏至,百花争齐开放,你如一朵热情玫瑰,让我感受温暖。你如凌霄潇潇洒洒,让我感受到你的英姿飒爽。你如取之不竭的水滴,滴入我磐石般的内心。
回复 评论

粗通皮毛

2022年4月13日,天气雨天,我的嘴巴比较直,容易招人生气,做错事我勇于承认错误,一天都在阴霾中度过,得到你的原谅了我保证没有下次再犯
回复 评论

粗通皮毛

2022年4月14日,天气晴,晚风迎面而来,聆听这动听的音乐,看着美丽动人的你,渐渐着迷。
回复 评论