完美游戏论坛

[每日记录] 吾自闲的偷得浮生半日闲

关闭 [复制链接]
五月三十一日,6月1日起,全市将进入第三阶段,即全面恢复全市正常生产生活秩序阶段。之前,我们已在奉贤、金山、崇明三个区,开展恢复正常生产生活秩序的压力测试。下一步,我们将在严守不出现规模性反弹底线、确保风险可控的前提下,全面实施疫情防控常态化管理,全面恢复全市正常生产生活秩序。
回复 评论

六月一日,坚持“三件套”“五还要”,不扎堆、不聚集、不随意串门。主动接种疫苗,积极参加核酸检测,进出公共场所主动配合扫“场所码”或“数字哨兵”、测温、出示72小时核酸**。
回复 评论

六月七日,要把修复市场预期摆在首要位置,结合领导干部“防疫情、稳经济、保安全”大走访、大排查,把形势讲清楚,把政策落到位,把服务送上门,进一步增强市场主体和投资者的信心。
回复 评论

6月9日,服务性行业从业人员具有广泛接触市民群众的特殊性,更应严格遵守和落实各项防疫规定,确保社会公众的健康安全。
回复 评论

六月九日,疫情防控期间,提醒大家出门在外“全过程”做好防护。外出时,坚持“防疫三件套”、牢记“防护五还要”,强化自觉自律的自我健康管理意识。
回复 评论

六月十日,企业在恢复经营前,开展全面预防性消毒,做到不留死角、应消尽消。在日常管理中,对经常接触的公共用品和设施(如存储柜、电梯间按钮、扶梯扶手、公共垃圾桶、卫生间等),加大清洁消杀的频次力度,确保消毒的效果。
回复 评论

六月十一日,从全市情况来看在严格做好各项疫情防控措施的前提下
不同商圈、不同区域
对于堂食恢复的限制还各有不同

但大家的期盼都一样
无论是餐厅还是顾客
期待堂食早日回归
期待如常的上海加速回来
回复 评论

六月十二日,建立员工健康监测制度,每日检查员工核酸检测和员工体温情况,并落实健康监测登记制度,如发现有发热、感冒、咳嗽、呼吸道感染的人员等疑似新冠肺炎典型症状,应停止工作并及时上报单位或所在地区防控部门,及时到定点**机构就诊并按规定进行隔离。
回复 评论

六月十三日,各服务业经营场所,要安排专人在进门入口,督促顾客科学佩戴口罩、扫“场所码”或“数字哨兵”,验码通过和体温无异常的方可允许进店,确保人员信息可查询可追踪。
回复 评论

十四日,神秘的三星堆青铜器

形态奇特的秦陵陶俑

都承托着人们对历史的

想象与追思

更承载着民众

对人类文明的探索与珍重
回复 评论

六月十五日,结合大走访、大排查工作,倾听企业诉求,畅通沟通渠道,及时落实解决企业反映的问题,逢山开路、遇水搭桥,全力为市场主体纾困解难。
回复 评论

六月十六日,总部经济是城市高质量发展的重要驱动力。落户上海的跨国公司地区总部和外资研发中心数量不断增加,能级不断提高,充分表明外商对上海投资预期和信心没有改变,上海是国内乃至全球发展总部型经济的重要集聚地没有改变。
回复 评论

六月十七日,对世界文明产生重大影响的中国古代“四大发明”,除了造纸术,有三样——
活字印刷术、**、指南针
回复 评论