完美游戏论坛

楼主: zm有蚊子

晨星何去何从,我有建议。

驾轻就熟

反正各种认爹都他嘴里先出来的。用先前一位网友的评论来说,农民f4来了。只要不是我这边的就是认爹,来我这边的就是有骨气。搞得我又以为我看的是故乡农民帖了。还是说那批双标大佬又转战飞龙了?为了水的有力度,我准备去翻翻历史贴
回复 评论

小有名气

大魔神独孤败天 发表于 2022-3-20 18:23
反正各种认爹都他嘴里先出来的。用先前一位网友的评论来说,农民f4来了。只要不是我这边的就是认爹,来我这 ...

真是惊人的相似,深渊去了七星,不拧螺丝了,不捡瓶子了,成了骨气哥
回复 评论

驾轻就熟

USER153585308 发表于 2022-3-20 13:02
首先晨星干堕落表示赞赏,其次晨星当时以和血会众多共号为由抛弃飞花盟友天翼,一直表示鄙视,目前晨星该自 ...

真搞笑,双标成这样。也符合故乡f4的逻辑。人晨星和血会在合区前有大部分人员重叠,尤其是指挥和一些队长。然后合区后你天翼说我要干血会,晨星就得站我这边。不然就是背叛联盟。好家伙,这帽子扣得。然后晨星就得乖乖听话按着天翼的指挥走,恩,因为天翼晨星联盟,天翼和血会敌对。晨星最好把血会双号踢出去,这样我们就是好盟友。至于晨星会不会因为双号一部分是队长和指挥的原因城站不成体系那就不是天翼的原因了。不过这样做我知道晨星一定是天翼的好盟友。看吧继续敌对堕落,骨气哥又来了。合区前照顾下联盟晨星的感受,联盟血会,又这么多事?
回复 评论

驾轻就熟

最好笑的是你们现在还联盟着尼,因为血会和天翼敌对,打不下血会喊喊血会认爹出出气可以理解,可你公然喊人晨星啥也不是,就差没把5用英文说出来了。说句不好听的,既然认为人家撒也不是,那么在意干什么?
回复 评论

略知一二

你就说晚上肉丝上晨星号打堕落怎么算吧
回复 评论

略知一二

晨星固定一组肉丝上号的,指挥是肉丝的夜风,城战完外面一起pk,牛逼,这个角色转变太快
回复 评论

略知一二

某人说不过,被版主封号了,又换个马甲来啦,哈哈哈
回复 评论

略知一二

话说拒绝富婆这个马甲呢
回复 评论

粗通皮毛

盲猜一波,一小时内堕落飞天
回复 评论

粗通皮毛

大魔神独孤败天 发表于 2022-3-20 18:23
反正各种认爹都他嘴里先出来的。用先前一位网友的评论来说,农民f4来了。只要不是我这边的就是认爹,来我这 ...

跑题了,扯点有用的。聊一聊对那张图的看法?角度公正一些
回复 评论

驾轻就熟

zm有蚊子 发表于 2022-3-20 20:19
跑题了,扯点有用的。聊一聊对那张图的看法?角度公正一些

怎么说尼。游戏一般都是爱怎么玩怎么玩,除了双标之外我一般很少怼人的。然后就是那种无缘无故因为游戏输带家属的。而这张图说实话我不知道血会有没有问过晨星,如果有,对方同意,那么好血会道德完全过得去。如果没有问过晨星先自己谈了,那么也就是说血会完全就没把晨星当同盟,就是小弟,不必在乎的那种。那么晨星道德完全优势,不管怎么做都说得过去。而血会不管好的坏的都得受着。哪怕被反噬都是自找。当然从图来看第二种情况概率比较大,从这方面看晨星是占道理的,但现实尼不一定你占道理就可以横行的,得有实力,得用实力说话。游戏菜就是原罪,你要强完全可以不必在乎血会,爱怎么就怎么。你要弱两种结果要么忍气吞声,要么背刺然后被揍。不过晨星最近还是有第三条路走,随着豪门加盟,完全可以自成一排。
回复 评论

粗通皮毛

大魔神独孤败天 发表于 2022-3-20 22:35
怎么说尼。游戏一般都是爱怎么玩怎么玩,除了双标之外我一般很少怼人的。然后就是那种无缘无故因为游戏输 ...

今天晨星打的可以,20个外援不是白来的。豪门加持下,达到历史晨星城站最顶峰状态。这批人固定的话,后续肯定会越来越强。
回复 评论

驾轻就熟

zm有蚊子 发表于 2022-3-20 22:40
今天晨星打的可以,20个外援不是白来的。豪门加持下,达到历史晨星城站最顶峰状态。这批人固定的话,后续 ...

火力差距太大,到后面车冲不动的时候基本结局注定了。最典型的一波,晨星大坡一个队在其他队伍还在集合的情况下先打了然后被灭了其他队伍再上,堕落在多一组人的情况下火力居然还打不过,那能说什么尼。从那波起,火力打不过,车冲不动。然后需要清车了还一直高坡补位,这要是能灭车也不算什么错。可几波都在高坡补位后被人平推火力后大摇大摆进城还不吸取教训那真是活该,要是吸取教训不在高坡补位直接选择城里集合堵门洞大概率打满2小时,为什么这么说。我还是不怎么相信晨星的进城效率,高坡贪人头走不动常有的事。
回复 评论

驾轻就熟

据悉神龙指挥,已经注定结局,估计这指挥连自己会队伍都不清楚,队长名字都喊不全,另外晨星手爆堕落水晶那波,堕落清掉人后竟然到传送集合状态,不知道反冲,明显能掌握节奏的时候给对方机会
回复 评论

驾轻就熟

肉丝估计要重新评估堕落加入联盟的问题了,尼玛这什么水平,好歹飞花一线,好不容易博了晨星的面子拉堕落进联盟,尼玛天空晨星都打不过
回复 评论