完美游戏论坛

我是一位热爱PK的玩家——我叫吸汤面

完美萌新

各位喜爱完美世界的玩家,你们好,我叫吸汤面,现在在经典服·故乡区——谁与争锋帮会效力,为其所属的联盟效力,大半夜决定在安静的时候写点自己喜欢的东西,因为每个人看待的角度不一样,想法也就不一样

在这个小型模拟社会世界里,我选择的路线是城战,PK,从经典服开区在平台直播到现在已有2个年头了,经历了大大小小的城战PK,看到过无数个帮会的兴衰,人与人之间的起伏跌宕,和我热爱的帮会一点一滴的成长。

我不太喜欢人多的地方,比较喜欢安静,  玩完美世界,就喜欢听自己喜欢的歌,抽自己喜欢的烟,喝自己喜欢的茶在直播的时候,喜欢把一些游戏里的知识分享给看我直播的朋友,希望能传承下去,广泛运用,得以认可,这条路虽然很艰难,路上有嘲笑的人,望而不语的人,也有支持的人,不管是什么样的人,我都一直在坚持,在过几年我们这把年纪的人,最终也会退出历史的舞台,而新舞台会呈现给出类拔萃精英和人才,在这片完美大陆上驰骋沙场。

在这个游戏里,认识了很多值得交的朋友,也改变了我对人跟对事的看法跟角度,经典服一开,对我而言就是一张白纸,将在这张白纸上写满一段段的故事,每个城战的对手,每个敌对帮会的个人,我都记忆犹新,抱着学习的心,发现身边人的优点,当时琅琊帮会落地离离草原的时候,那场刺激的城战,打的是畅快淋漓,不管输赢,我很感谢琅琊帮会,跟谁与争锋帮会的每个人,让我体验了对城战的态度,虽然以前玩过其他服,但跟琅琊帮会的第一场城战,令我激动,是那份热情又回来了,对完美世界城战的热情又回来了,为了学习城战里每一个细节,每一个职业的操作,大半夜一边抽烟一边喝茶的看城战视频回放,不同的对位,不同的职业,在别人空闲的时间,虚心请教他人,提高自己的操作,跟个人意识,团队意识,帮会大局观,最终让我了解城战不是一件简单的事情,是需要很多人的努力跟配合共同完成的一件事,说之轻松,做其难,专业的城战人员都有着良好的态度,和对自身的自律态度,城战不单单讲装备,讲战略,讲输赢后的结果,还讲的是每一个对城战付出有准备的人,讲队友之间配合,讲组跟组的协调,讲每个参加城战人员的脾气和性格
      在这个游戏里,也认识了一些敌对方阵的朋友,每天都以良好的心态,用自身的操作在跟对方打招呼,那些敌对朋友对自己帮会的热衷,管理,协同作战的号召力,朋友跟朋友之间友谊,也让我钦佩,我也记得一些人的名字,比如:关云长(我个人叫他二哥),可能很多人会说他操作不行,但他一直在时间在练,令我钦佩的是他对帮会的热爱,对自己的使命,跟责任,整个敌对联盟的调动,虽单人不能抱紧一群人,但他还是有一份热爱的心,很多人嘲笑他,我从来没有,这是做为对手,最起码的尊重。还有一些默默热衷与飞来镇的玩家,比如:堕落的羽灵,虽然他的装备不好,但跟他交过手的人都能感觉到,他的操作没的说,只是装备不够好,还有城战里的彩礼八十八万,他的那个大头娃娃的头像,跟坐骑雪娃娃,还有亮眼的护团的意识,保命的操作都让我记忆犹新。还有很多人就不多说了,他们身上的优点很多,值得我去学习,·········说到这可能有些人就跳出来了,但我想说的是,换位思考一下,如果是你,你能带队不,能带很好的队伍出来不?你能指挥城战不?带领旗下帮会的人效力不?打架不口水,口水不打架,一个时代一波人,说谁谁谁不行的时候,有没有先去说说自己行不行,我不是在为谁说话,我上面也说了,抱着学习的心态,自己学习能成长,了解更多的东西,更全面的东西。
       其实我的文笔不行,这篇很短暂的文章错别字很多,都被我修改过来了,语句不通顺,来回读了好几遍也加以修改,写这边文章也没有任何恶意,就是一个单纯的喜欢,个人角度看待每一个从我身边经过的人跟留下的人,不知不觉一盒烟又抽完了,一壶水也喝完了,天也亮了,离这周更新的时间也快到了····················我不太会取悦别人,写的不好各位多多海涵!

回复 评论

完美萌新

见人无合修,知天有心存
回复 评论

完美新秀

我操 面哥,你可不能退休!飞龙区还在等你来征战~
回复 评论

略知一二

面哥,天子傲说你是晚老狗第一打手,但是就是装备几年没换过了是吗
回复 评论

年轻有为

行啊,有心了
回复 评论

完美新秀

老吸这是要退游了啊?太突然了
回复 评论

略知一二

这是城站后稳固军心的致辞吧。看了这么多字,全是套话。论坛里我不喜欢看这些抒情鸡汤
回复 评论

粗通皮毛

估计退游了,故乡已经死区了,没激情了
回复 评论

年轻有为

哈哈,说了这么多,但是又好像没什么内容
回复 评论

略知一二

小王爱吃豆芽菜 发表于 2022-2-24 11:33
这是城站后稳固军心的致辞吧。看了这么多字,全是套话。论坛里我不喜欢看这些抒情鸡汤 ...

云玩家就是牛,他是争锋的,开区到现在屹立不倒,最近更是把农民困在寻梦,这需要稳定军心?
回复 评论

略知一二

呵呵雅黑 发表于 2022-2-24 12:55
云玩家就是牛,他是争锋的,开区到现在屹立不倒,最近更是把农民困在寻梦,这需要稳定军心? ...

兄弟,别激动,我就是打个比方。没有冒犯之意
纵拥翩翩晚星:哈哈,他说你云玩家,狗子
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

农民最近几场城战,我都没看到八十八万了呢,去哪了
回复 评论

完美新秀

嗯。弃坑的小射经常看你直播,印象最深刻的就是你那个键盘声,害得我也去**了一个机械键盘。哈哈。
回复 评论

完美新秀

你玩游戏很废键盘鼠标吧~
回复 评论

完美新秀

吸哥 作为争锋头号先锋 左膀右臂  你那身装备晚总不帮扶一下?完美各大主播都看不下去了的
回复 评论