完美游戏论坛

完美原创魔幻小说——【回眸叹,泪感风舞笑】——LZ回来了。。开更!

年轻有为

第一次写文啊啊啊啊啊啊…/:A024?
          最近看论坛好多小说,不过都是现实那种,我特想看魔幻类型的,可惜不多。就自己写来玩~

第一次写……文笔会比较幼稚……纯属自己写来玩的~
          如果有人喜欢看,你们会是我更新的动力!不喜欢看的就委屈你们拉~哈哈~/:A033?

我会慢慢的更新,应该是坑吧…/:A003?

好了~不废话了~~先第一章~~~/:A018?

因为有人说第一人称不仅我写的麻烦,别人看的也晕呼,我就昨晚一个晚上把已经发了的,还没发的章节都全部改成了第三人称。
          这样读起来觉得比以前好多了。而且我也把主人公的名字改了许多,希望大家从头看一遍~
          今后更新的文都会以第三人称来写~
          真的希望大家喜欢看,我会努力更新的~

本小说的专属群:312815362
欢迎进来闲聊~~

/:A061? 我终于放假了、、、、

所以我决定~要继续写完~/:A037?

/:A019? 之前让亲等久了,我的错~~对不起!!!!

不过这里没法继续更新了呢,因为LZ在华夏签了合约,只能在他们网上发/:A006?

/:A018? 不过绝对不收钱!只是换个地方看哦亲~

给你们网址~~
http://www.hxtk.com/book/99154/default.html

大家的支持就是我的动力~~~虽然我明白自己写的不怎么样,但看到有人支持我,我都很开心!!!/:A024?

/:A034? 希望大家继续支持我哦!

亲们肯定都忘记本文都写了什么、正好可以重新看遍~
回复 评论

年轻有为

(一)

完美年历428年,完美**五大种族逐渐壮大起来。羽族,人6族,妖族,汐族,灵族。其中汐族以阴险狠毒出名。汐族的刺客擅长隐身术,千军万马中取人首级如若出入无人之地,令人闻风丧胆。所以羽,人,妖,灵,这四大种族联合起来对抗汐族。而所谓的联合,就是联姻。

【灵犀城】

转眼入秋了,院子里的枫树红的似火,那么妖艳。雄凤羽鹿踩着满地红叶欢快的蹦蹦跳跳,它身上蓝绿色的羽毛,与红叶的红产生了巨大的反差。

“公主,时辰到了,我们要出发了。”

素语看着镜子里的自己,墨绿色的双瞳是那么幽深,额头上蓝色的灵眸发出耀眼的光芒,这是灵族才有的“第三只眼”。灵族是唯一可以克汐族的一个种族,就是因为这灵眸。这美丽的“装饰品”,其实是可以看到隐身的刺客的。这便是为何羽族要与灵族联姻的缘故了。这灵眸也代表了这个人的生命力,如果灵瞳的光芒完全泯灭,就代表这个人已经死了。

“知道了,先去拜见父皇吧。”

素语穿着代表皇族的芒果色的凤冠霞披,头顶上凤冠的流苏随着她的走动摇晃着,右肩膀上那只金子做的凤凰沉重的压着她。

远远的走到父皇正殿门口,早有侍卫在门口,大声的喊到,
“素 语 公 主 驾 到 !”

素语稳步走进大殿,缓缓而立。对着父皇,行了一个叩拜大礼。

“女儿参见父皇。”

素语的心里早已酸楚,马上要离开父皇了。想到以前父皇对自己的疼爱,心里不禁难过,但为了父皇,自己远嫁又如何。

“起来吧。”父皇轻叹一声。 

“准备好了吗?我的女儿。”

“是。只是今日一别,不知何时才能在见到父皇了…”
她不觉的,声音开始呜咽。

“你们都下去吧,隐星,把东西拿过来。”

父皇的贴身侍卫,也是他的心腹,隐星。他抱着两个长长的木盒过来了。顿时素语明白了,那是父皇送她的陪嫁礼。

“素语,来。这是父皇赠予你的礼物。”

素语走上前,第一个是个水晶盒子,镶着银边,她已经隐隐约约的看到里面是什么了。心情有点激动,那是个蓝色的龙爪。素语小心翼翼的打开,那是一把型似龙爪的武器,冒着蓝色的寒气,虚无缥缈的感觉。她用手抓住武器的手柄,一种冰凉的感觉刺激着她,顿时,她额头的灵眸蓝光大盛。

“呵呵,是你的就是你的东西。这武器是你想要很久的了吧?这是用老八军武器,重新铸炼而成的新八军,灵犀。魅灵的专属武器。”

这武器是我梦寐以求的武器啊。素语心里不禁想到。自从在兵器图里看到后,她便一直想要,可惜父皇说制造这武器的材料很稀有,而且想要一次成型也不是那么容易的。所以这一直只是她自己的一个梦而已。没想到今天,父皇居然送她了。

素语对这武器爱不释手,反复抚摸着,龙爪上还嵌着一颗幽蓝的珠子。她突然发现手柄上,有两颗海蓝之石融合在武器里,并且这武器散发着强大的力量。原来父皇已经把武器精炼到了十。这么高的精炼,这武器已经非常厉害了。保护自己不是问题。

“我不知该如何说,父皇,谢谢你!”
回复 评论

年轻有为

(二)

“傻女儿,你要远嫁了,父皇怎能放心。送你这武器,是为了让你更好的保护自己。”

素语心里一阵阵的感激。

“父皇,女儿明白!”

这时,父皇突然面色凝重起来。

“隐星,你先下去吧。”

“是。”

素语不禁好奇,什么事,父皇连自己的心腹都不给听的。

“素语啊,你来。”

父皇手里抚摸着另一个盒子。
那个盒子古色古香,用灵木做成的,封闭的非常严实。盒子外面绕着一层紫色的雾,素语知道那是法术的最高封印。到底是什么东西需要这样保护?

父皇对着盒子开始解封。吟唱一段段咒语,一道道彩色的光束射进盒子里。许久,咒语慢慢停了下来,盒子慢慢的打开,素语看到父皇额头有些汗珠。
当盒子完全打开的时候,彩色的光芒四射,她被强光刺的睁不开眼睛。
过了好一会,光芒逐渐暗了下来,她勉强睁开眼睛。这是什么?
是武器绝对没错,但是为何自己没在兵器图里见过?这武器绝对不一般,自己能感受到它强大的气场。

“父皇,这是?…”

“上古神氏遗留下的武器,灯火阑珊。”

“灯火阑珊?神氏遗留的武器…难怪我能感受到它的震慑力。”

“你知道血染斜阳红和灭日九殇吗?”

“我知道,那是传说中的武器,没有几个人见过其真貌。威力非常可怕。”

“恩,这个灯火阑珊和它们是同个级别的武器。”

“同级别?可是我听说那两把武器都是泛着紫光的啊,这个怎么是彩色的?”

“上古神氏铸炼武器时,刚开始并没有制造这把灯火阑珊。其它的武器,都被紫色光芒围绕着。后来,玉皇大帝的掌上明珠,霓烟公主成人礼,玉皇大帝便命人做了这把灯火阑珊送给霓烟公主作为礼物。因为是专属公主的,便在武器中加入了公主的特质,所以就是彩色的了。这武器精炼等级也是最高的,十二。还融合了两颗冰凝之石。”

“原来如此…那父皇你?…”

“这武器是我们灵族的宝物,因为藏的很深,并没有很多人知道。今天,我将这武器传给你,你可要好好保管并运用啊。”

“传给我?”

“是的,你可要记住,这武器千万不能随便使用,只有在你最危难的时候,因为这武器的威力真的非常大,很有可能伤及无辜。也不可告知别人你有,不然会有歹人来抢。”

“女儿知道了…”
回复 评论

年轻有为

回复 5# 辛子娇

慢点会死啊你……我要占坑的……
回复 评论

小有名气

/:A024?首页
回复 评论

年轻有为

你要把首页全占满坑啊
辛子娇 发表于 2012-5-25 12:24

不然我怎么更新啊!!
回复 评论

完美新秀

{:5_202:}{:5_202:}
回复 评论

完美萌新

{:4_125:}果断前排
回复 评论

年轻有为

其实刚开始我一直以为若白是个王子的,弱弱问句若白是不是小白那货啊
辛子娇 发表于 2012-5-25 12:29

嘘……不要讲出来…
回复 评论

完美新秀

{:5_167:}{:5_167:}水了才知道,原来是小爪子的。
回复 评论

完美新秀

{:5_183:}{:5_183:}有没有我这个角色 呢。要写个伟大的鸟哥。
回复 评论

完美新秀

{:5_183:}{:5_183:}继续水。看我伟大的身影。
回复 评论

完美新秀

{:4_124:}{:4_124:}
回复 评论

完美新秀

{:4_139:}{:4_139:}不是22楼吧。
回复 评论

完美新秀

{:4_144:}{:4_144:}最下楼。HOHO~
回复 评论