完美游戏论坛

【完美国际3月恶搞の视频】-❤-游戏电影植物大战僵尸图鉴完美版

融会贯通

【完美国际3月恶搞の视频】-❤-游戏电影植物大战僵尸图鉴完美版
回复 评论

融会贯通

稿件记者:Erika

日期:2012-3-9

服务器:完美国际

题目:【完美国际3月恶搞の视频】-❤-游戏电影植物大战僵尸图鉴完美版

“植物大战僵尸”大多数人都非常熟悉,而在我们喜爱的完美国际大 陆上也有驻足的痕迹哦,什么?你不相信?要知道完美之大,无奇不有,咱们的玩家有着发现新奇的双眼,断不会错过每一刻的精彩瞬间。一起来欣赏完美国际版的怪物图鉴吧

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzYyNjE2Njg4/v.swf

----❤----植物大战僵尸图鉴完美版----❤----

熟悉的完美,熟悉的音乐,熟悉的身边实物,似曾相识的怪物之旅即将开启

【向日葵】

我会一直很努力的笑着为你制造阳光,

因为我知道你喜欢阳光灿烂的感觉。

【大嘴花】
有人说我很丑,有人说我很凶,
其实那都是我伪装出的外表,
其实我也很脆弱,其实我也需要保护。

【小喷菇】

我年龄小,个子也小,可是我已经懂得了战斗的含义,我甚至还懂得了炮灰的含义。我不怕,我也不怨你,因为我和你一样,都憧憬着胜利的一刻。

【莲叶】
我不会防守,也不会进攻,
连当个炮灰都显得那么微不足道,
可是我有着承载的力量,
我会为你承担一切,不管他有多么沉重

【火炬树桩】

以燃烧自我攻击敌人,以自身保护战友,这就是我存在的价值

【海蘑菇】

虽然在植物大战僵尸中我没有见过向往已久的大海,但是在完美国际我一直生活在悠悠的海岸

【路灯花】

虽然我拒绝科学,但是我仍然吸取黑暗能力来照亮积羽城

【仙人掌】
其实他所需要的仅仅是拥抱而已,生活着完美**的日子可比别的地方安全多了

【僵尸】

你难道没有想过,我们只是肚子饿了么

【小鬼僵】

有些时候我是多么的希望所有人都无视我

over

谢谢观赏

回复 评论