完美游戏论坛

楼主: 苏完丶玉

█【仙豪】【原创小说】--《何处不红尘》--【655楼17章】█

年轻有为

回复 66# 面具下的艳妆

给爷请安了。

爷今晚翻奴家的牌子吧。

/:A005?
回复 评论

完美新秀

回复 74# 1剑舞天涯

/:A025? 相逢何必曾相识
回复 评论

完美新秀

<五>汐族公主东方宁

“父王~”此时的凌云殿,汐族王东方焕的寝宫里。东方宁正摇晃着东方焕的胳膊央求着什么。“您就让我见见他吧。” 刚将茶递到嘴边的东方焕被小女儿这一摇晃,茶水倾洒出一半。 “咳咳”东方焕呛了一口茶。把脸一板。茶杯重重地拍在桌子上。“堂堂汐族公主,为了一个男人,成何体统。”

被训斥了一句。东方宁撅起了小嘴。“还不是父王您将我许配给他。从小我就把他当成未来的夫君。”说着,竟然委屈得眼圈红了。

东方焕勇武一生。可是英雄也有家短。征战一生的他。如今已经年迈,膝下竟无一子。只有这么女儿。平时宠着爱着。长到十八岁。已经是惯坏了的。东方焕叹了口气。的确是自己,眼看着自己的左膀右臂刺客总管风凌海的儿子风逸长得一表人才,谈吐大方,武艺超群。一心想让这小子做自己的女婿,甚至有心让他将来继承王位,汐族好歹不至于没落。不然,也不会多了这么一档子家丑。

东方宁察言观色。发现父王似乎默许了。欣喜若狂。跑出东方烈寝房,连连呼喊:“小叶,小珠。” 蓝语身边的两个小丫头听见,连忙应声。也吵醒了原本趟在床上昏睡的蓝语。眼看着两个小丫头一溜烟跑出了房间。蓝语赶忙爬起来,从圆窗向外看去。一个麦色皮肤,头发梳成麻花辫,妆点几只贝壳珍珠,衣着华贵,脚蹬小皮靴,身姿婀娜的小姑娘站在大殿**。

“公主。”两个小丫头异口同声跑到那个小姑娘身边。来不及施礼。就一把被那个小姑娘伸出两只莲藕一样得胳膊,给她们搂在了怀里。低声说着什么。汐族人习惯赤膊。这个以手臂健壮为美的民族。无论男人还是女人,孩童还是老人。从不吝啬给自己认为最美的部位袒露出来。这个玩游戏的时候,蓝语都没注意到。如今回想起来,惊涛城的NPC似乎很多都是赤膊的。想到这个,蓝语一下子想起来庆功会那天。自己似乎也是被这样一双健美的手臂拥抱在怀里。想到这,蓝语脸红了。

看到她们的交谈结束。蓝语赶紧爬回床上躺好,闭上眼睛假寐。鹅蛋脸好像是跟公主走了。只有另一个小丫头一个人回来。这个小丫头好像好对付多了,蓝语心底有一点高兴。
回复 评论

完美新秀

<六>丫头小珠

“水~~~”蓝语柔弱无力地喊出这一个字。小丫头赶紧拿了点水给蓝语。

“唔,你叫什么名字?”喝了一口水的蓝语跟小丫头开始搭腔。
      “我叫小珠。”
      “噗”蓝语被一口水呛到了。“小猪” 蓝语心里默念着。“这个名字好,这个名字好。”

梳着汐族小女孩特有的两朵发鬓的小珠不解地歪着头,看着强忍着笑意,脸蛋憋得红红的蓝语。诧异地问:“离小姐,您身体好些了吗?”

“额...”蓝语忽然记起自己还是病号,赶忙说:“头还是好晕。”说着手赶紧抚上额头,往床头斜倚过去。 小珠赶紧给床上一只枕头竖起来,扶着蓝语坐好。

“小珠,我记得刚才还有个小姑娘在这里。她哪里去了?”
      “小叶她跟随公主去风府了。”
      “风府...”蓝语喃喃重复着...风...风公子...蓝语隐隐约约想起之前小珠那次口误差点说出的名字。他是什么人,似乎跟夏离有着莫大的关系。

小珠发觉失言,赶紧掩口噤声。蓝语用迷茫的神色看着她。小珠这才放下心来。

“离小姐,您真的什么都不记得了吗?”

“你们叫我离小姐的时候,我隐隐觉得很舒适。但我却想不起来,自己是不是真的叫夏离了。”

“离小姐,早就听说您是咱完美大 陆数一数二的美人。今日看来,果然美得很。”小珠痴痴地看着此时梨涡浅笑的“夏离”说道。心里在想,能让汐族第一美男子风逸风公子迷上的女人,果然好看。我家公主只在外貌上,就输了几分。

“你家公主才是娇俏可人的美人儿呢。”很少被人这样夸赞相貌,蓝语的脸上浮起了一丝红晕。瞥了一眼脸蛋圆圆的小珠,心想,这率真可爱的小丫头倒是觉得很投缘。

健谈在某种特定的时候,真的应该算是一个优点。在东方宁带小叶去风府的这段时间内。蓝语很快就跟小珠交谈得很融洽,很热络了。并从小珠的嘴里知道了很多信息。比如。她应该是跟夏离长得一摸一样。比如,夏离真的是一个绝世美人。

毕竟是生活在不同时空的人,丹凤眼的夏离在现实世界,顶多算作清秀可人。可是这个长相,在完美世界,竟然是举世无双的美人了。这点倒是让蓝语感到一点点惊喜,再想到自己竟然凭空多出一个父 亲。竟然还是夏风将军。孤儿出身的蓝语对这个世界的期待又多了几分。可是当夏离试图探听“ 风公子”有关的信息的时候。小珠却闭口不谈了。
回复 评论

完美新秀

回复 76# 1剑舞天涯

/:A003? 这都哪跟哪啊???
回复 评论

完美新秀

题外话:由于女主的现实职业写成了我和柒小染共同的专业。所以昨天我俩胡侃的时候,我突然设想,在未来的情节里,要不要女主帮父 亲夏风设计各种大炮坦克来消灭敌人?  害怕各位读者的小心灵承受不了
回复 评论

完美新秀

/:A004? [img]为神马啊。。为神马不能一次多更新点 [/img] /:A033?
回复 评论

完美新秀

回复 85# 1剑舞天涯

/:A025? 那我告诉你下句啊 相逢何必曾相识  到老终无怨恨心
回复 评论

完美新秀

回复 89# 尛、蝶

我俩的专业是可以设计出大炮坦克哒
回复 评论

年轻有为

/:A003? 好好看
回复 评论

略知一二

哇塞,妆妆出新小说啦~
回复 评论

完美新秀

/:A033?加油 期待~~~~~~~~~
回复 评论

完美新秀

一个非常重要的停更声明: 此文的诞生,完全跟与姐妹柒小染闲来调侃。给她写的小说助兴。 但是现在必须得跟大家申请停更两天。 但是请大家相信面具下的艳妆这个ID的坑品。不会太监的。 具体停更原因,其实恰恰是想给大家个小惊喜。 至于什么惊喜,妆妞冒着也许会被误会帮姐妹炒人气的危险告诉大家一个小秘密 那就是: 我们俩这两篇文章,不但是名副其实的姐妹篇,而且是连体婴儿姐妹篇。 两个故事一起看,会有意想不到的效果。 柒小染的文章传送门在1楼。不再重复。 我们姐妹的愿望是,当两篇都更新完之后,给大家一个耳目一新的感受。 谢谢大家对妆妞的支持 。你们的回复,我一直能够看到,因为在直播,怕插入我的回话太多,影响看帖的感受。所以暂时没有一一回复。 望大家海涵。
回复 评论

完美新秀

谢谢少爷加精哪。我俩在一个YY看到的、发现帖子一起被加精了。还是一样的小粉字,幸福呀/:A034?
回复 评论

融会贯通

/:A041?
谢谢少爷加精哪。我俩在一个YY看到的、发现帖子一起被加精了。还是一样的小粉字,幸福呀
面具下的艳妆 发表于 2012-2-18 22:48
回复 评论