完美游戏论坛

楼主: USER366527725

完美情缘(完结)新更:随心所欲番外5.6~~群:147798892(只加女,未满)

完美新秀

回复 348# ζ狐丶玖玖

这个原来是个依依一起约着写小说玩的,动笔很随意,也不准备写现实,只是写着写着就不在控制之内了。小说只是小说,不可能和现实一样。

其实,每个人玩游戏的经历都是一部小说,故事同样精彩,只不过,我用文字描述出来了。

玖玖问这是真的还是假的,我只能说,在这个故事里融入了我的一些经历,融入了我的一些性格。

其实,真的,假的,又有什么关系,只是为了圆梦罢了。就因为游戏里的悲欢离合太多太多了,所以造了这样一个梦,然后梦想成真。

故事很美好,但和现实比对,就会发现根本两重天,太认真的人容易累,太现实的人容易感情疲惫。

蝶舞最大的愿望是,在游戏中或现实中,每个在爱情中伤过、痛过、哭过、恨过的姐妹,在经历中不断成长,精神不断升华,即使受到的打击再多再多,也要相信这世间还是有真爱,在人生的路上,做一个内心阳光,笑容明媚的女子。
回复 评论

完美新秀

回复 367# 198710

如果我没记错,巨兽SJ是在出灵族职业之后换成神月的吧。我的故事是在灵族新职业之前。

如果你觉得轮回不要YJ,那我只能说,建议你好好研究下在CK的爆元,WX的龙在残体下的伤害值。稍强点的轮回队,可以不带MM,但是YJ是必需要带的。轮回带妖精,不亚于带一个4.0的频率。YJ要扫雷,要打箱子,我就疑惑,什么时候妖精可以不用带了。

不想讨论这些了,哎,接着写小说。
回复 评论

完美新秀

(二八)归还

清晨,可欣特意早起了一个小时,登录了游戏,毛毛号仍在黄昏,看着读秒结束,传出副本到了飞来镇,在祖龙城西买了几个装备,乾坤互转将戒指的精炼转走,又将刚买的一个加12的小件从仓库中取了出来。在城西邮筒前复。制了随心所欲的名字,准备点发送。不知怎么着的,可欣心里有几分苦涩,想起无名岛那个无声的拥抱,想起和随心所欲、醉流景、水水、无敌兽一起群12,说说笑笑的日子,觉得恍然一梦。

沉思片刻在邮件里打到:“一直以来,都希望有个人能够陪在自己身边,在游戏里一直走下去,水水结婚那天,我以为,那个人会是你。可是现在看来,却是我想错了。两个人相处如果最起码的信任都没有,那的确没有在一起的必要。淡漠的事情我不知道怎么和你解释,但是,真的不是你想的那个样子,我做的事情我不会否认,我也的确是这几天和淡漠一起做任务,帮他赏金,只是并没有私情。”

“也许,此刻在你眼里,我所说的都是狡辩,我已经成了那个水性杨花,不堪寂寞的女人,随心,我不会撒娇,不会讨好人,不懂的如何经营和维护一段感情,也许,像我这样的性格很不讨人喜欢。你为我做的一切,都看在眼里,说不感动那是假的,默默付出不是每个人都做得到,只是,性格决定我不喜欢将这些说出来。”

“随心,我这样的女子,对物质要求极底,对精神要求却很高,我期待有一天我们能够遇到自己真正心仪的人。不管是游戏还是现实。我的心和感情都很脆弱,经不起考验。祝你幸福。另外,我将小件寄还给你了,留着它送给和你情投意合的人吧。保重!!!”敲完了这些字,隐心将小件拉上物品框,点了发送。

看着东西寄出,自己孤零零的站在城西,说不出的落寞。看看时间,快八点了,退出了游戏,整理东西准备去上班。下了楼,发现出太阳了,暖洋洋的,可欣看看太阳笑了,告诉自己,要做一个内心阳光,笑容明媚的女子,一切的一切都会过去。

浩宇看着眼前的资料,心烦意乱,看不下去,索性点了根烟,慢悠悠的抽着,走到窗前,看着窗外的风景。阴沉了好几天的天气,今天终于阳光明媚,敲门声响了,浩宇掐灭了烟,说:“进来。”一看来人,浩宇一愣。“怎么是你?”林子陌微微一笑:“怎么不能是我。”子陌看到浩宇一副愁眉不展的样子兴灾乐祸。“找我有事?”浩宇指了指沙发,示意子陌坐。

“早上水丫头给我打电话了。”子陌笑了笑,眼睛中漏出一丝温情。“这和你来我这儿有什么关系?”浩宇在子陌对面坐下。助理江瑶送来了二杯咖啡后,走了出去。“当然有关系,这丫头可是把你一顿臭骂。”子陌笑了笑。浩宇看了子陌一眼,沉默不语。“你对隐心到底是怎么样的?游戏里只是玩玩,难道你还对她真的上心了?”子陌问。“说不清楚什么感觉,我比较喜欢这种类型的女子,坚强,**,要说真的喜欢,是有几分吧。”喝了口咖啡,洗宇说。“我看隐心,很不简单。”子陌想了想说。“她不问你要装备,不撒娇,防人之心很重,看上去很好相处,但似乎所有人都不相信,似乎和每个人都保持距离。一定是经历过很多事情,女人不可能天生这样的。”“是这样,没错。”想起游戏里隐心对谁都淡淡的样子,浩宇承认。

“你现在怎么想?”子陌问。“看来是我误会了他们的关系,真有点昏头了。补救我估计也来不及了。昨天的事你也听水水说了吧。”浩宇说。“当然听说了。”子陌答。“不然你以为我这么没事来找你。”“隐心防人之心太重,昨天她退会离组,估计会很伤心,用了那么长时间去得到她的认可,现在算是全没了。”浩宇很清楚隐心的个性。“那你的想法呢?”“以后慢慢说吧。”“天涯何处无芳草啊,你要愿意,有一堆妞让你慢慢挑。”子陌“嘿嘿”一笑。浩宇看看表,“走,吃饭。”“正好,我也饿了。走吧。”子陌站了起来。两个人一前一后向门外走去。

晚上,浩宇上了游戏,看看隐心的名字是灰的,发现邮筒里有邮件。30分钟的安全锁过后,看到三封邮件全是隐心寄过来的。心里微微一动,点开。看到隐心的三段话和附着的三个小件。说不出是什么感觉,浩宇苦笑,看来现在真说什么都没用了。看看好友列表,隐心的名字仍是一片灰暗。

看到水水在线,密语过去:“隐心怎么没有上线?”看到随心所欲的话水水就恨不得一巴掌抽过去。“你还好意思问她,以后,你是你,她是她,别没事烦她。她要是学她姐姐不玩游戏,我非满世界的追杀你。我有个好姐妹我容易吗我。”看着水水的话,浩宇一时之间也不知道说些什么好。

回复 评论

完美新秀

{:5_181:} 我也被你们说晕了,我的森罗是自己买的小件转上去的。

至于天人的能不能转,我也迷惑了。只记得当时有个朋友把签到戒指点了加11,在世界上叫卖,我以为是可以的,迷茫了。

看看有没有高手给个确定的答案。

咱不为这个浪费脑细胞了。我直接改了。等高手冒泡。再修改文。
回复 评论

完美新秀

/:A022?/:A022?   被人不信任的那种感觉,心里真是说不出的难受,尤其是被自己在意的人!!!

哪种感觉,楼主你懂得!!!/:A003?
回复 评论

完美新秀

回复 392# 心魔123

那个啥,我只承认凌风对可欣是一见钟情。随心所欲只是喜欢隐心。我觉得吧,喜欢和爱是不一样的。大家以为呐。
回复 评论

完美新秀

/:A018?亲爱的~
表示没转过东东~嘿嘿,我更小白,不过比起游戏偶比较喜欢你还有你的文文
回复 评论

完美新秀

(二九)平静

吃完饭,可欣像平时一样准备登录游戏,后来想了想,删除了登录的隐心**,改登录了雪缘依依的妖精。上了游戏才发现无事可做,跑去接了钥匙,接了赏金。瞅了眼龙腾天下的帮频,大多数都在讨论着轮装备,拍城之类的事情。可欣对这些突然不感兴趣了。看看好友列表,凌风的淡漠号不在。当时喊世界说换人的时候,一部分人删了她的好友。现在仍有十几个人名字亮着。

想了想,把妖精号开到仙界开挂去挖草,这边找了本小说开始看。越看越入神。“好不容易,走你走过的楼梯,玩你玩过的游戏,做你没做完的事,这条路,我也觉得好熟悉,所以我有理由怀疑,你住过这里。。。。”听到手机响了起来,放下小说,水水的电话。“隐心,在做什么呢?”水水的声音传入耳中。隐心笑了笑:“在看小说呢。”“什么小说?”水水好奇的问。“沧月写的七夜雪。”“写的是什么?”隐心笑笑:“一个关于放弃和妥协的故事。”一边和水水细说七夜雪的故事情节:“鼎剑阁的霍展白为了救治惜日恋人秋之音孩子的病,用七年时间走遍大江南北,数次死里逃生寻找药师谷薛紫夜开给他的五味绝世的药引,最后一味药味因为巨毒能够毒死大光明宫的教主,而被大光明宫的第一杀手争夺,在打斗中双双受伤,被薛紫夜救回药王谷救治,却发现这个杀手,是薛紫夜年少时失散的伙伴,而霍展白死里求生的灵药却是薛紫夜不忍霍展白伤心开出来的,实际秋之音的孩子根本无药可救。那个薛紫夜年少的伙伴却因为金针封脑锁住记忆,薛紫夜为替其寻回记记,办法想尽,最终放其归去,反被其伤。薛紫夜为了寻找求治孩子的方法,累倒在藏书阁,终得一法,送走了霍展白。大明宫主走火入魔,派妙风使带走了薛紫夜。到最后,薛紫衣为救她年少的伙伴,身中巨毒,最终在妙风护送回药师谷的途中死去。最终,霍展白在薛紫夜临死之际都未能见一面,相遇而又错过,最终,妙风到药师谷学艺,救死扶伤,最终,霍展白与薛紫夜的弟弟达成和平协方式,而后,在拜祭薛紫夜之后,又会有新的武林纷争。”

“好复杂。”水水呆呆听了半天,有明所以。“呵呵,看过以后就明白了。”隐心笑。“隐心,你还难过吗?”水水有点担心。“有点,不过现在还好吧。游戏我一直没怎么放在心上。傻瓜,事情都会过去的。游戏里的事情怎么可以当真呢。”隐心微笑着说。“你喜欢随心所欲吗?”水水问。“欣赏,不是喜欢,感动也有一点,原来就想平平淡淡玩游戏,现在,恢复玩游戏的平静也不错。”隐心又翻了一页。“如果不是当初因为我,你也不会。。。。”水水有点内疚,“打住,这怎么能怪到你身上。”隐心制止了水水的话。“水水。”隐心认真的说。“你要知道,游戏始终是游戏,如果把我当好朋友,就不要说这种话。”

“那你还玩不玩游戏了?”水水仍有点担心,“玩呀,怎么会不玩呢。“隐心想了想,决定告诉水水雪缘依依这个号的事情,并告诉她自己在玩这个号。水水惊讶的没说话,反应过来:“天啊,隐心,你真的杀了箭下留情和妖妖呀,太厉害了。我以为你不喜欢打架,不喜欢杀人,没想到,骨子里一样的嫉恶如仇。”隐心莞尔一笑,“不然,我怎么能这么喜欢你。”又说了几句,两人挂了电话。

放下电话,隐心看了一眼电脑屏幕,发现水水挥舞着翅膀,跟在雪缘依依身后,狂发流口水的表情,心里的伤感早已散去。笑着在普通频道回应:“这谁家的孩子呀,还男女通吃了,难道爱上我这个妖精?”水水嘿嘿一笑:“妖精妩媚漂亮,我这凡人的孩子动心是很正常的嘛!”说着加了雪缘依依的好友。

水水看到隐心心平气和的样子,放下心来。看隐心在采药,也开了挂和隐心一前一后采起药来。“水水。”突然想起一件事情来。“什么?”水水疑惑的问。“不要告诉他们我是隐心。谁都不行。”隐心慎重的说。“好,我不会说的。”水水一口保证。“最近我上这个号可能会比较多,到时候我陪你一起打架。”隐心笑。“嗯呐,嗯呐,太期待了。”水水两眼狂冒红心。“隐心,我太爱你了。”“切,找你家老公肉麻去。”隐心一副强烈鄙视的表情。两个女女相视而笑。

回复 评论

完美新秀

回复 404# 198710

大仙,我不喜欢和你较真。我不知道你们的队极品到什么地步,也许真的强悍的可以不用妖精了,或者一二个人就可以十分钟单刷一次了。

至于你说被大家笑话,我就不乐意了,游戏观点不一样,请尊重不同人的不同想法。

当然,我懂的并不是很多,有不对的地方希望大家多多指证。
回复 评论

完美新秀

回复 411# 198710

不和你纠缠这话题了。累。
回复 评论

完美新秀

回复 412# qjw040701

/:A023? 寂寞猪那头像上的人是你嘛?????????
回复 评论

完美新秀

回复 451# 你手心里的宝

{:5_178:} 有理。
回复 评论

完美新秀

这文章写的很不错,平淡又带点精彩,我很喜欢 ,,,,希望LZ能尽快写完,,,,我也是玩MM的,102了,但我和别人决斗还是输了,他们说我笨,不会打架,我说我只要加好血,保护好自己就可以了 ~嘿嘿~加油,期待你的文章,,,
回复 评论

完美新秀

能问LZ个 问题吗~电信的能玩网通区的不~》是不是很卡 啊 ~
回复 评论

完美新秀

/:A020?/:A020?/:A020?
回复 评论