完美游戏论坛

楼主: USER366527725

完美情缘(完结)新更:随心所欲番外5.6~~群:147798892(只加女,未满)

完美新秀

我很喜欢这贴子............很温暖 有游戏里最简单的幸福
回复 评论

完美新秀

(二五)挑拨

出差了近一周的时间,随心所欲终于回到家中,临睡前还是登录游戏,想看看醉流景和隐心他们在不在线,刚进入登录界面,便看到天羽瑶儿发过来的组队邀请,点了接受。

“随心哥哥,你出差回来啦?”天羽瑶儿说。“嗯呐,回来了。”随心所欲边回答边接了F键看看好友列表,瞅了眼发现隐心、醉流景、水水、南宫他们都不在线,只有染衣在。“很累吗?”天羽瑶儿很关心。“还好吧。呵呵,这么晚了还不睡吗?” 随心所欲问。“无聊呢,睡不着。”随心所欲把天羽瑶儿当妹妹一样关心。“怎么了,没人陪你玩吗?”“还说呢,你最近就和那个隐心一起玩,都不怎么搭理我。”天羽瑶儿感觉很委屈。“没有呀。大家都是朋友呢。”随心所欲摇摇头,有点哭笑不得。

虽然早知道随心所欲把自己当小妹妹一样,可自己是真的喜欢他,武器是随心所欲送的,99衣服通天的衣服是随心帮忙刷的,他对自己一直很好,自己发脾气也会很纵容,原以为可以这样下去,一直陪在他身边,甚至把自己当成他的女人,可现在他竟然开始对别的女人动心了。怎么可以。天羽瑶儿想起隐心就恨恨的想。突然想起那天的事情,天羽瑶儿眼睛浮出一丝得意。

“随心哥哥,你真的喜欢隐心吗?”天羽瑶儿问。“挺喜欢她的性格的。”随心所欲想起隐心眼睛浮出一丝笑意。“随心哥哥,你不要喜欢他,她不配!”听到天羽瑶儿的这句话,随心所欲有点不高兴了。“瑶儿,我把你当妹妹看,但以后不要说这种话,我不爱听。” 随心所欲的语气有点冷。“随心哥哥,我没有胡说,隐心她趁你不在,这几天总是一个兽兽在一起,那个兽兽带着她跑来跑去看风景,他们俩个总是在一起做任务,隐心还帮那个兽兽做赏金,喊过好几次世界。我们帮的好几个人都有看到的。不信你可以问他们。”电脑背后的天羽瑶儿笑的很得意。看到天羽瑶儿的话,随心所欲愣住了,怎么可能,隐心和一个兽兽,是不是有什么误会,潜意识的不愿意相信这是真的。

看到随心所欲不说话,天羽瑶儿接着说:“随心哥哥,隐心根本就不喜欢你,她这种女人水性杨花,耐不住寂寞,就是为了贪图你的精炼,你不要上她当了。”随心所欲有点心烦意乱。看到染衣在线,密语了染衣:“在吗?”“在哎。咦,随心你回来了。”染衣看到随心密语自己有点奇怪。“听他们说隐心最近在帮一个兽兽做任务,还相依相偎一起看风景?你知道这回事吗?”随心所欲很相信染衣。

染衣沉默了几秒,不知道该怎么告诉他。想了想还是决定实话实说开口说:“这几天晚上看到隐心在世界上喊去做69赏金之类的。帮里的微笑的小号正好去做69,看到隐心和一个叫淡漠的兽兽关系非同一般。 当时微笑还在帮里说‘隐心不是和随心所欲的媳妇吗?怎么和这兽兽关系这么好’”。“那隐心怎么说?”随心所欲问。“她没有说话。”染衣回答。“哦,我知道了。”随心所欲心里有点发凉。“随心。”染衣觉得很不对劲。“你最好问问清楚,别误会了人家。说不定有什么隐情。”和隐心接触的时间也不短,潜意识的觉得隐心不像是那种女人。

“随心哥哥,你在吗?”天羽瑶儿看到随心所欲半天不说话。“在。”随心所欲不怎么想说话。天羽瑶儿查看了随心所欲的位置传到了城南,看到随心所欲一个人站在城南的城墙上。轻轻的靠近。叫道:“随心哥哥。”察觉到身边有人,一回头,看到了天羽瑶儿。“嗯。”随心所欲淡淡的应道。

“随心哥哥,我一直都是喜欢你的。”天羽瑶儿发了个眼泪旺旺的表情。接着说:“我们认识以来,你对我一直很好,帮我刷装备,帮我做武器,帮我做任务,帮我做了那么那么多事情,你人这么好,我就在想,如果你要能喜欢我该多好。”“随心哥哥,原来你都会陪我玩的,自从你和隐心认识以后,你就很少和我们一起玩了,你变了。”“随心哥哥,隐心那样的女人根本不值得你为她上心,你这么好,她不好好的对待你,她不知道珍惜,跑去和一个小兽兽厮混,根本就是一贱女人。”天羽瑶儿想起隐心在巨兽赏金时的表情就恨的咬牙切齿,说话越发的歹毒。“别说了。”随心所欲打断除了天羽瑶儿的话。

“事情还没有弄清楚,不要随便说她的不是。”随心所欲烦燥的说。“都到这样的地步,你还替她说好话,她有什么好,值得你这样对她?”天羽瑶儿又恨又不解。“困了,我下了。”随所所欲说。从城墙上跳下来,准备走,回头,看到天羽瑶儿一个人站在城墙上,有些不忍。“瑶儿,你也早睡吧。不早了。”随心看看表,凌晨三点了。“随心哥哥,你要丢我一个人在这儿吗?”天羽瑶儿知道随心所欲一向温和。“瑶儿,别闹了,我累了。早点睡。”又看了眼天羽瑶儿,随心所欲退出游戏。呆呆看着随心所欲退出游戏,有点失望,不过想想随心所欲的表现,天羽瑶儿笑了,并不是完全不信,不是吗。
    浩宇退了游戏点了根烟,默默的抽了起来,情绪慢慢的平复,隐心,默默的念这个名字,真的像天羽瑶儿说的那样,移情别恋喜欢上了一个兽兽,还是如染衣说的那样,说不定别有隐情。游戏里的感情虽然不可靠,隐心也只是答应和自己相处,并不是自己的老婆,说白了也是自己一头热。浩宇想到这儿唇边逸出一丝苦涩,还是明天问清楚再说。按灭了烟,关电脑起身睡觉去了。

回复 评论

完美新秀

{:5_188:} 为了避免大家误会,特意解释一下。

我和雪依依是天神老区认识的姐妹,认识了三年了,一直保持着联系,不止游戏还有现实。一起吃过饭,睡过觉,分享过小密秘。

的确,故事的人物有一部分溶入我们的性格和喜好,很多场景也融入了我们的一些经历。但是小说始终是小说。

月月说,是不是喜欢女主的人太多了,我算了下一共三个,我解释下,涛少对雪缘依依只是有欣赏和好感,谈不上喜欢。凌风是对现实中的可欣一见钟情,随心所欲倒是喜欢隐心。隐心在游戏里的性格,并不讨喜,有时候还让人生厌,看似清高,其实就是一缺乏安全感的孩子。我前面有很多关于隐心往事的铺垫,当然,后面会一一体现。

有一种女人,会在一经历中越发成长,外表很坚强,内心很脆弱。

依依曾说过,我们都是孤独的灵魂,在游戏中寻找慰寄,我想每个人玩游戏的人都希望有人关心,有人爱。我只是在游戏里让隐心得到而已。

亲爱的月月,我这样解释,可以理解了吗?{:5_167:}
回复 评论

完美新秀

/:A025?/:A025?/:A025?
   楼主把首页全占了
回复 评论

完美新秀

/:A018?坚决追问 希望每个可爱的坚强小女生 能有人牵手领走^_^
回复 评论

年轻有为

坐等更新。。。。。。。。。。。。。。。。啊啊看入迷了~~~~~~~~~~~LZ加油。期待下文
回复 评论

略知一二

很爱

追文,加油码字哦~~~
回复 评论

完美新秀

/:A035?楼主更新啊....
回复 评论

完美新秀

/:A018?怎么办,支持哪位男主角呢?
我喜欢影子,可是最后可可选择谁了啊?
/:A033?透露下呗
回复 评论

完美新秀

(二六)误会

第二天,浩宇睡到中午才起床,吃过饭后去了公司,处理积累了一周的事务。看完手头上的资料已经六点。在外面随便吃了点东西便开车回到家中登录了游戏。

进入游戏界面便看到隐心已在线,点了组队邀请发现系*统提示无法邀请,更新了下信息,看到隐心在桃源镇。这时候隐心的信息:“出差回来了吗?”看到隐心的信息,浩宇的心情好一些“嗯,回来了,你在做什么呢?”“在帮个兽兽朋友做小任务呢。”隐心说。“谁呀”随心所欲问。“淡漠”隐心说。随心所欲心里一沉,果然是他。

看到随心所欲上线,隐心还是挺开心的。没有意识到随心所欲的不悦,开口说:“准备做点什么呢?要不,一起赏金吧。”随心所欲忍了忍质问的冲动,点头同意。可欣对凌风说:“我去做个赏金。回见。”退了组,让随心所欲组她。挥着六翼向祖龙飞去。看着隐心离去的身影,凌风若有所思。随手切换到了影子的界面。

随心所欲看着隐心从桃源镇慢慢飞回祖龙。在帮里打了行字:100赏金,去的打1。很快人组齐了,队里的人是:影子,天羽瑶儿,箭下留情,妖妖。看到天羽瑶儿在这个组里,想那天巨兽的时候讽刺的话,隐心就很不舒服。天羽瑶儿刚进组就看到隐心在,看着随心所欲和隐心之间似乎风平浪静,没什么特别的事情发生。今天的赏金又是巨兽。一行人传到黄昏圣殿。

天羽瑶儿又点了隐心的装备看着加12的武器,又嫉又恨,在组队说:“妖妖,你说有些人怎么那么不要脸,趁着自己老公不在,就喜欢出去勾搭男人呢。”妖妖笑:“谁呀,那么不要脸啊。”“隐心,随心哥哥出差了一周,很多人看到你跟个兽兽不清不楚,你要不喜欢随心哥哥就明说,别吃着碗里的看着锅里的。”天羽瑶儿的冲着隐心说。隐心淡淡的看了随心所欲一眼,说:“那是我现实的朋友,没事帮帮他任务,怎么就成了不清不楚。”又看了一眼天羽瑶儿,觉得她是如此的讨厌。“你做了什么你自己知道,你别以为我随心哥哥好骗,上周星期天下午,我明明看见那个兽兽驮着你,和人家搂搂抱抱,还真不要脸。”隐心看着天羽瑶儿将自己说的如此不堪,随心所欲不言不语,突然觉得有些失望,也不知道怎么解释好。

随心所欲看着隐心不再辩解,看来天羽瑶儿说的也是真的。凌风默默的看着组队里的争吵,一言不发。妖妖和箭下留情也静静呆着。随心所欲想到隐心和兽兽在一起的情景就嫉妒:“你和他这几天一直在一起任务,他还带着你四处看风景,看来,你们感情倒是好的很。”可欣觉得有心里有几分苦涩。“随心所欲,你不相信我吗?”随心所欲冲动的说:“你让我怎么信你。”愕然的看着随心所欲,隐心一时之间说不出话来,失望一丝丝从心底涌出,满满占居整个心房。

看到随心所欲的话,天羽瑶儿得意的笑了。“隐心,你做出这种事情还好意思留在龙腾天下?”“隐心是我加进龙腾天下的,没有人有权力让她走。”影子打断天羽瑶儿的话。凌风冷笑的看着天羽瑶儿,第一次有了特别想杀一个人的感觉。看到影子替隐心开口,天羽瑶儿有点不明所以。“谢谢帮主,只是我没有留下来的必要了。”说着,隐心退组,离帮,下线。

看着隐心的退帮,人消失,天羽瑶儿笑的更加得意,看到妖妖悄悄跟自己密误:“恭喜如愿以偿。”“咱们彼此彼此。”天羽瑶儿笑道。

随心所欲看到隐心退帮,离组,下线,就有点后悔,隐心那样的性格,敢作敢当,如果她真的和那个兽兽有什么,一定会说的清清楚楚的。自己不该被嫉妒冲昏了头脑。

凌风看到隐心伤心下线,有些不忍,但却没有想过要告诉随心所欲所有来龙去脉,他喜欢隐心,自然不愿意隐心在游戏里和别的男人有牵扯,凌风没有想到有一天他会在游戏里会因为女人对自己兄弟有所隐瞒。凌风退了组,拿出手机给可欣打电话。

“可欣,掉线了吗?”凌风明知故问。“嗯,掉线了。”可欣咬咬嘴唇没好意思说,听到凌风的声音,越发觉得委屈。“傻丫头,有什么事情都可以告诉我,不要藏在心里,一个人默默伤心好不好。”没尝觉到凌风的话有什么不对。隐心点了点头,“等我调整下情绪后告诉你我的事。现在,我真的不想提。”凌风笑了笑,别的女孩子如果发生了这样的事,估计早就哭泣了,隐心还是很坚强的。“好,等你想说的时候再告诉我。不想上游戏,就早点休息吧。”“嗯。”可欣答到。可欣挂了电话,找出了本书,想要看书,却想起和随心所欲这一路走来,发生的点点滴嘀。想了想,决定晚上把小件全转走,寄还给他。

回复 评论

粗通皮毛

哈哈,大家都在等更新
回复 评论

完美新秀

{:5_171:} 今天更新了三章了,我平时一天都写一章或二章的。今天不再更了。敲字敲的手酸了。
回复 评论

完美新秀

/:A024?LZ么么。LZ加油。。辛苦了!
回复 评论

完美新秀

{:5_195:}楼主更新的好快·支持·写的很好·支持支持!
回复 评论

完美新秀

/:A016?/:A016?
回复 评论