完美游戏论坛

楼主: USER366527725

完美情缘(完结)新更:随心所欲番外5.6~~群:147798892(只加女,未满)

粗通皮毛

有啊!!~~
回复 评论

完美新秀

回复 104# °浮玍、婼夢

/:A035? 改过来了。我太粗心了。

/:A013? 话说,我是错别字大王,我怕谁。
回复 评论

完美新秀

/:A003?;看来是长篇了!!等更新~~~
回复 评论

完美新秀

/:A024?LZ快更吧,我看上瘾了,,,,/:A033?
回复 评论

完美新秀

/:A076?/:A076?我要看下集啊下集
回复 评论

完美新秀

/:A025?亲爱的,我来踩踩
回复 评论

完美新秀

/:A019?/:A019?
回复 评论

完美新秀

/:A030?好戏开始上场了,我喜欢影子滴说
回复 评论

完美萌新

留个记号,等着看下文
回复 评论

完美新秀

呵呵,可可的文比我的要长啊~
回复 评论

完美新秀

(二四)了结

撑着紫色蔷薇印花的雨伞,可欣慢慢的往宿舍走,下雨了,J市的天灰沉沉的。这几天偶尔和南宫,醉流景,水水一起赏金,大多数的时候都陪着淡漠做任务,从獠牙镇到云梦村,从云梦村到寻梦港,可欣发现淡漠对游戏懂的很多,一起聊天的内容从做小任务到各职业技能特点,从PK技巧到城战心得,聊的越多,越觉得默契。

回到宿舍,想起依依姐的妖精轮回钥匙好几天没领,便登录了依依的号,看到一大堆留言,可欣挨个的看。

染衣:“你又隐居去了?这么久没上线。”

南宫:“妞,我们想你了。”

少风:“依依,期待回归啊。”

涛少:“这么久没上线,玩失踪?”

七杀:“大妖精,我们等你一起轮回呢。”

最多的却是箭下留情的无数个对不起。

可欣想了想,在世界上说了一段话。“此号已换人,好友愿意留的就留着,不愿意留的就删吧。”世界上很多人表示震惊。龙腾帮里也一瞬间热闹了起来。少风:“依依号换人了?”可欣在帮频回到。“是的,换人了。”箭下留情也看到了世界的公示,心里隐约不是滋味,没有想到,依依真的不玩了。妖妖也看到了公示,有点小开心,密语了箭下留情:“现在她人不在了,你还想着她?”箭下留情沉默不语。妖妖:“因为喜欢你,我被帮里的人鄙视,不在乎他们说什么,只是想和你在一起。”又接着说:“我原本以为只是悄悄的喜欢你,依依如果回来我就求她原谅,让她和你合好。可现在已经换人了,你还不愿意正大光明的和我在一起吗?”看到妖妖的话,箭下留情很是黯然,回了句:“我们结婚吧。”看到箭下留情的这几个字,妖妖得意的笑了,终于到了这一天。

涛少看到依依的喊话,发了密语过去:“换人了,什么时候?”可欣笑了笑,“有一段时间了。”“和我们去轮回的是你?”“嗯,是我。”可欣承认。“看样子你和雪缘依依感情挺不错的。”涛少猜测,隐约觉得在邻水镇看到的雪缘依依应该就是现在换人的这个。“她是我现实的姐姐。”可欣没有隐瞒,刚回过话**刷出了一行字:箭下留情和妖妖结为夫妻。

可欣愣了,不带这样的,刚说换人就迫不急待的结婚了,极度鄙视这种人,说着喜欢的是依依姐,都是胡说,游戏里的感情不过如此,可欣对游戏里的感情越发的失望。涛少也看到了世界上的这句话说:“真欠抽。”可欣淡淡的说:“我上这号的第一次,在邻水杀过他们了。已经过去的事情了。”涛少表面不露声色,心里却很是惊喜。他有好感的对象果然是现在的雪缘依依。

世界上已经开始疯狂送花了,毕竟依依不玩已经那么长时间了,世界上染衣在不停的刷屏:“怀念我最好的姐妹雪缘依依,即使离开了,希望她一切都好。”依依默默看着有点感动。密语了染衣,告诉了她依依的消息:“代依依姐谢谢染姐姐,她现在很好。现在已经在法国了。” 看到雪缘依依的话,染衣有了几分安心。“谢谢染姐姐,只是过去的事情就过去了。依依姐已经不放在心上。染姐姐也放开吧。”可欣安慰道。“知道她现在挺好,我也就放心了。”染衣有几分感慨,停止了世界刷屏。

涛少查到雪缘依依的位置在祖龙城北,在她面前点了组队邀请,可欣接受了邀请,“有事没有?没事轮回去。”可欣想了想自己要轮的装备,点头同意:“好。”涛少看看好友,又连着组了几个人。七杀,老鬼进了组。还有二个惊涛阁的武侠。看到雪缘依依,七杀和老鬼变的话多了起来。

七杀:“哎呀,雪缘依依终于出现了。世界上说换人怎么回事?”

老鬼:“换人了呀,那就来我们帮吧,惊涛阁众帅哥集体欢迎你。”

依依:“是换人了,嗯,只不过和你们轮回前换的。依依是我姐姐,她出国不玩了。”

七杀:“依依,来我们帮啊。”

依依:“不好意思,我姐对龙腾天下感情很深,我不能换帮的。”

说着话,众人进了轮回殿,开了任务。众人冲向第一个怪。雪缘依依神行第一个过去上了残体,众人开打怪掉血的速度很快,但是配合并不是非常默契。可欣想了想在组队打字:“CK的爆元15秒,武侠的天火狂龙6秒,魔龙9秒,CK爆元后,武侠再放龙就来得及。配合妖精的残体是很效率的。”七杀:“依依对各职业了解挺深啊。”可欣笑:“班门弄斧,只是玩过武侠”对CK的了解大多是这几天和淡漠一起讨论的时候,淡漠灌输给可欣的。

“依依喜欢那个职业?”队里一个叫夜忧伤的武侠问。“都还可以。”可欣想了想,说“自己比较喜欢玩妖精。”可欣很喜欢妖精的姿态一手叉腰,一手扛着幡杖,头微微昂起,神态高傲而孤寂。凌风上线后看看可欣在依依的妖精号上,查了下位置,发现在副本,便没有打扰。开了影子的刺客放在魔界挂机。

回复 评论

完美新秀

回复 158# Embrace丶烨

/:A041? 你那里看到我家凌风酒后驾车了。
回复 评论

粗通皮毛

啊,赶上更新,欢乐啊
回复 评论

完美新秀

{:5_204:} 话说,我已经很疯狂的在更新了。{:5_171:} 大家表催了。

和大家透个底吧,结局大概会在4月中旬,我一天更新的章数是1-3.

和依依姐一样,第一次写小说,有很多错误和不足的地方,大家多多谅解,凑和着看吧。

{:5_178:} 另外,非常感谢大家对蝶舞的支持,谢谢你们。
回复 评论

完美新秀

回复 161# °浮玍、婼夢

{:5_204:}貌似写吃水锅的时候是饭店送的酸梅汤吧。{:5_181:} 我米有提到酒。我是好孩子,坚决支持酒后禁止驾驶。
回复 评论