请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 白珏丶读jue

[每日记录] 新人入驻梦幻诛仙日记

粗通皮毛

又到了每周的周末啦,期待今天晚上的神话,昨天实在是太忙了。到了晚上光顾着看大神们的跨服战队赛了。后面又看了一边录像,不知不觉就过了12点了。忘记了更新自己的日记帖子。不过想想昨天的比赛实在是打得太精彩啦。一边看着比赛,一边听着帮里大佬的分析,虽然还是有很多不懂得地方,不过仅仅自己能理解的地方,就让自己受益匪浅,学到了太多的东西啦。虽然自己的角色远远跟不上服战对战双方的角色。可是战术的运用还是非常值得自己学习的。不知不觉中觉得自己对于PK的理解又到了一个更新的层次。硬件的方面自己需要慢慢追赶,可是对战双方对于细节的掌握以及对于PK的理解,自己也有太多的地方去学习了。感觉没看完一场比赛,自己就对梦诛这种回合制网游PK方面的理解就更深一些。。
恰好今天神话,自己也能更好的去对于昨天对于PK的理解加深一下。多多的跟大佬PK,相信自己能更快的学会如何PK。顺风局怎么更好的**,逆风局怎么去寻找那一线生机。我觉得学会这些,才能更好的去面对任何队伍。乃至打赢更多的比赛!
为自己加油!

日期:2022/1/23

回复 评论

粗通皮毛

一年一度的梦幻诛仙跨服战队赛终于在昨天落下了帷幕,对于刚回归的我来讲,这届服战让我看到了各大服务器顶级战队之间斗智斗勇,受益颇多。虽然对于PK还处于朦胧的阶段,可是反复的观看每场比赛也让我从啥都不知道的小白,在战队PK的理解中有了更深的认知,让我在往后的梦诛生涯中,不单单只是会清任务了。大神们PK的经验,让我也能在战队赛中有了自己的一些小小的见解。我是幸运的,虽然接触梦诛时间尚短,可是恰好赶上了这么一场顶级的赛事。让我无论从对各个职业的技能还是PK的配合方面有了长足的进步。我感觉只要我在平时的PK中在慢慢的吧自己积累的这点经验应用到实战中来,应该能飞快的成长起来,来年服战应该有展现自己的地方!希望明年的服战自己能有跟队友一起跟别的服务器队伍较量的机会!给自己加油!今年一年我要努力的提升自己的角色,尽量追上队友的脚步。一步步的陪他们在梦诛的海洋中扬帆起航!体会一下幽哥所说,梦诛不单单只是一款用来打发无聊时间的游戏。这种心情,尽快的融入到帮里和谐的氛围当中来!希望如我所愿,我也能在梦诛中收获自己的铁血战友情!让我不在把梦诛当作打发无聊时间的游戏而是当成一个社交平台!

日期:2022/1/24

回复 评论

粗通皮毛

小年随笔:
今天是小年,一大早就开始忙忙碌碌的打扫卫生,准备午饭。一直忙到中午,终于跟哥哥还有家人坐在一起吃了一顿丰厚的午餐,现在的社会一家人和和美美的在一起吃顿饭的机会显得越来越少了。快节奏的日常生活将人们之间的亲情变化的越来越淡薄。所以我们今天的午饭非常的难得。跟哥哥嫂子还有母亲在一起聊天聊了很久。虽然只是一些琐碎的事情,可是我们聊的其乐融融。
现在想想小时候一家人天天在一个桌子上吃饭,那时候的我们虽然穷但是认真想想过得真的很开心。也不知为现在这越来越好的生活付出家人之间团聚的时间是否值得?但是社会的节奏推着我们现在的年轻人只能这样走下去了。
仔细想想感觉游戏里也是这样。随着大家角色的不断提升,在现在看来很简单挂个自动就能过去的任务,却缺少了以前大家在一个队伍里需要不停沟通的才能攻略攀越的那种氛围。也不知道是对是错!还好游戏里永远都有需要大家认真配合才能攻略的任务以及队伍之间的PK才使得帮里的小伙伴在打任务以及打架的时候还能聚在一起不停的讨论。不然我感觉这游戏应该就更冷清了吧!!

日期:2022/1/25

回复 评论

粗通皮毛

临近过年,家里越发显得热闹起来,几个姑姑以及姑父天天都来看望爷爷。过年了亲戚们都放下手头的工作。趁着过年期间的假期来陪伴家里近百的老人。爷爷的晚年无疑是幸福的。仅有我爸这一个儿子。五个闺女,感觉爷爷之所以如此长寿,儿女的功劳确实不小,当然最重要的还是老人家心态放得很开。虽然行动上有些不便,可是餐餐不落,早睡早起的习惯也是的老爷子天天乐呵呵的。
一个人的生活心态确实非常影响人民的生活质量,而反馈到游戏里也应该同样适用。我玩游戏的心态的就非常的平和虽然喜欢PK,热衷PK可是从来不争强好胜,喜欢的只是一个过程,结果什么的从来不是特别的看重,这种佛系的心态也不会让我在游戏里大把的砸钱,跟队友们一起玩的开心最重要!
而一个人在游戏的心态平和了,就不会那么的争强好胜,也会避免很多跟朋友之间矛盾,从而更容易的找到更多可以一起玩的小伙伴!不知不觉已经认识梦诛一个月了,这一个月来跟花落莫相依帮派里的小伙伴接触的非常融洽,跟超哥还有幽哥一起固定队做任务下来也非常的轻松,而花大爷和雪老大也非常的照顾我,跟帮里很多的小伙伴也玩的非常的愉快。帮里的这种氛围实在是太好了,给我留下了一个非常愉快的游戏体验,相信我会在大家的陪伴下一路在梦诛的路上走下去,梦诛的过去我没有参与,但梦诛的未来我要奉陪到底!真的非常的感谢大家!

日期:2022/1/26

回复 评论

粗通皮毛

春节感悟随笔:春节倒数第五天。越是临近国人独有的节日春节,以往因为工作生活而奔波的人们就渐渐的停下了奔波的节奏,相比以往快节奏的生活一下子就像被按下了慢放键,享受着一年之中难得的跟家人的团聚的日子。虽然随着国内经济的发展,人们很难再回到十几年前二十几年前那种一到过年就在家呆上一二十天的情况了,可是人们心中的温情还是没有完全的被快节奏的生活给磨灭,年前的四五天,在外在忙的家人们总会回到家里陪家人一起享受这难得的温馨时刻。也不知道当我们现在这些八零九零后还年轻的时候还能稍微的在过年期间陪陪家人。等我们这一代老了之后会不会使得过年的气氛更加的淡薄。每每想到这个我就更加珍惜天天能跟家人在一起聊聊日常的时光。在父母有空闲的时候,总是拉着姐姐姐夫跟老两口在一起看看电视打打牌!
当然在忙完了一天的家务,跟父母享受完难得的晚饭之后,我总会第一时间打开电脑,一边玩着游戏,一边跟帮里的小伙伴们谈谈游戏里的趣事。享受一下难得的属于自己的休闲时刻。跟家人聊天属于加深亲情。跟游戏伙伴一起聊天就是彻底的抛开现实中一切的压力,享受一下降压的感觉!一边跟小伙伴聊着游戏里的趣事,一边探讨着服战比赛的录像。时间总是飞快的流逝而我也只有在这个时候彻底的将工作的压力彻底的抛却!
日期:2022/1/27

回复 评论

粗通皮毛

春节感悟随笔:春节倒数第三天,越临近春节,家里就越发的忙碌起来。昨天太忙了加上晚上不重置试炼塔,忙了一天累的不行早早得就躺着睡觉去了。今天也是家里各种忙,两个姑姑还有姐姐都跑来帮忙准备过年吃的丸子炸鱼啥的。一大早又是准备木柴,又是准备各种锅碗瓢盆。一直忙碌到下午。看着一大桌子各种炖好的鸡鸭鱼肉还有炸好丸子,鱼。一大家子乐呵呵的坐在一起早饭午饭一起吃了个丰盛的大餐。虽然现在年味越来越淡,可是每年的今天家里总得热闹一下。自家做的肉虽然味道赶不上饭店里的。可是一家人围着自家的大桌子其乐融融的感觉比啥都强。。
今天一天没上游戏,超哥还有幽哥帮忙开着号做了任务。到了晚上了才告别了一大家子亲戚朋友打开了电脑。看着背包里各种任务的道具都没有落下,心里感叹有两位靠谱的队友真好。过年了希望两位铁子过个好年。有这么两位靠谱的队友,还有那么一大帮子和和气气在帮里一起玩耍的朋友们,这种氛围除非必要,谁还会舍得离开梦诛呢。人们都说家和万事兴,花落莫相依又何尝不是一个大家庭呢。努力吧花落莫相依全体伙伴们,我们迟早站在梦诛帮派巅峰傲视梦诛!也为自己和两位负责的队友加油。下届服战我们的成绩一定更上一层楼!
希望2022年一年花落莫相依更加强大!志同道合的小伙伴更多。帮众们更加团结!

日期:2022/1/29

回复 评论

粗通皮毛

不知不觉已经这个一月过了今天就剩最后一天了,时间过得真快啊。还没怎么感觉呢,在这个板块已经发了18天的帖子了,明天晚上就是除夕了。今天跟老爸一起把家里里里外外打扫了一遍。这个春节的准备工作总算是忙完了,吃完饭,慢慢的看着自己在仙友之家写的每日记录,从第一天开始记录开始看到任何一天的时候,当天的事情就像是发生在昨天一样,当日的情景就浮现在眼前。感觉自打上了大学以后,大学之前每天写日记的习惯就丢下了!进入大学没有了高中初中时代的心思了,走出了摇篮开始面对社会形形色色的事情,开始学会隐藏自己,就放弃了写日记的习惯。也是看不到周围的人在写怕显得另类就没坚持下来!
现在来到了梦诛,作为给自己减压的一种方式,游戏里的喜怒哀乐可以尽情的展现出来。这样一天天记录自己在游戏里的事情,也可以偶尔翻看一下自己的游戏生涯!回忆一下跟游戏里队友帮派小伙伴的点点滴滴。虽然不可能事无巨细,但是有印象的事情其实只需要一个引子就能彻底回忆起来。寥寥数笔在别人看来很简单的一句话,或许背后就有自己跟小伙伴发生的事情。用来回忆自己的游戏生涯也不失一种乐趣。
昨天忙的很晚,然后都是超哥和幽哥把我的任务一个不落的做完,昨天知道了今天超哥有事出门,于是昨晚上一过12点我就陪着幽哥熬到了凌晨,一边聊天,一边做任务的将大部分任务做完!一个人做任务或许非常乏味,但是两个人聊着天,不知不觉就已经接近了凌晨,将几个需要挂道具的任务挂在了电脑上一下子休息到了半晌午!总算体会到了每天幽哥熬到半夜手动刷塔的滋味了。难以相信他一个人究竟是出于对梦诛怎样的热爱,才能一个人坚持那么久!或许正式发自这种内心的热爱彻底感染了我。不知不觉我也开始在意游戏里的点点滴滴!回忆自己自打接触梦诛以来的所有过往!幽哥或许还在睡觉吧毕竟做任务他充当了全部车夫以及指挥官!而我只是陪他聊天,只是在陪伴他!感恩这一个月来幽哥和超哥为了我们小团队的付出!相信有这么两个靠谱的队友我们最终会在梦诛里走的更远,友情更长久!

日期:2022/1/30

回复 评论

粗通皮毛

2022年第一个月的最后一天。恰逢除夕夜。今天没啥要说的。瑾再次祝福所有浏览我帖子的仙友们春节快乐
今天晚上放下游戏里的一切,陪家人看春晚喽!

日期:2022/1/31

回复 评论