完美游戏论坛

[书情画意] 【书情画意】愿我们虎虎生威!

1万

版主

碧瑶生日蛋糕美图鼠年大吉一战惊天首批版主纪念章天音爱心一二kitty猫发财喵福袋诛仙功勋勋章书情画意儿童节双马尾妹妹萌妹纸白雪姬小狮子雪琪鬼厉kitty月野兔小狐狸春节元宵节吃元宵月神狗子呀兔妹纸干饭人爱心小猪日记楼小恐龙爱心小本本爱的书页骑木马的小熊猫

2021-12-30 23-32-59.jpg
      赶在年末,慌慌张张的搬了个家,累掉半条命,达成了首次晚上9点钟入睡的成就。

租了两年的房子,临走前打扫的干干净净,也算是全了两年来为我们遮风挡雨的情分。这个房子当初租的时候也是有点不愉快的,那会儿拆 迁到处都在找房子,市场价就是一年8000-10000,我同学这边有个房子空着,说给我们住,价钱一直没有说,只说让我们搬就是了,我们搬了好几天搬好了,结果她婆婆来了张口给我们要一万三,这个价格属实是没有更高了,可是碍于同学面子,我们也搬进来了,挪出去也不方便,就给了她一万三,没租房子之前我每次去她家都是又mai礼品又给俩孩 子mai玩具的,自从这事儿以后,我连她家的门都不踩了。刚开始屋内有什么东西坏了,她家人还来修一下,后来我说什么坏了,他们家人直接说你们自己mai吧,不在家。就是明摆着不想管了,我就不找了,什么坏了我自己花钱找人修。搬家搬了几天终于搬完了,我提了两箱牛奶去她家退还了钥匙,说了几句话就走了。好好的朋友就因为这个房子弄得心里很不舒服,我们租房子又不是不给钱。

新房子装修也是一波三折,我那屋子因为水管爆裂,漏了一屋子水,导致工期延后,墙体受潮,墙围掉皮脱落,每天拿着小铲刀去铲墙,墙上受潮长出来的毛毛像老爷爷的胡须一样,一茬一茬的。只能等明天开春儿了墙干了再装衣柜贴壁布。好在楼下没住人,不然人家要上来打死我。

现在跟妈妈和弟弟住在一个三居室的,半年前就开始装修,一切都收拾妥当了,刚刚把客厅收拾好,明天去mai家具,沙发,餐桌,电视柜,还有空调洗衣机冰箱。感觉生活处处都要用钱啊。这个月搬家的时候赶上最低气温,搬进来以后感觉都要冻死人。

2021年的最后一天,我上午去换了驾 照,现在体检都是机器,机器也可好玩儿了,向左转头我可能转的太快了,机器没识别,叫我重新考,视力最后一个小小的我看不清,不行,不能点看不清,蒙也要蒙对,我试了三次都不行,就去问老师,老师说可以无限考,只要你身  份  证不消磁。我又去了,有时候运气真的也是实力的一部分。下午我跟我妈去打了第三针疫苗,赶在年末,去扎了一针,可能 护 士 ** 姐都赶着放假,我们打完就把证 件给我们了,也没观察,我们就跑回家了,路上就开始堵车,看来今年跨年很多人都在外面和朋友们一起度过了。

整了一个USB的电脑插口,用热点上了下游戏,真的是感觉才几天不在,就已经出了好多东西啊,更新的文件包差点更新我一个小时,真是惊呆了我的热点,第一次用,一脸新奇。

新的圣诞装帽子大家都很喜欢,脑袋上的小雪人十分可爱,可惜染料不够用啊,商行挂的也不多,还不如自己抽,抽起来又觉得亏,不抽又没得用,还想过年3块钱一次刷神秘商店,到处都要钱,我已经不是那个花5块钱眼睛都不眨一下的小姑娘了,我现在花5毛钱都要经过深思熟虑。

慌慌张张的上游戏,换新的圣诞装,把莲台混到5段,又打了铁血拿首胜,今天还有太初,一玩儿又到这个点了,趁着打本的空隙我还逛了下流波山新地图,等下洗洗刷刷钻被窝,明天早上8点出门去mai家具。

真是充实的年底啊,希望2022年大家都生龙活虎!虎虎生威!

评分

洛洛洛筱影 + 1 + 52 果子要开心呀

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

果子元旦快乐,大家都开心哦~
回复 评论

炉火纯青

书情画意逐霜一战惊天

现在可算是忙叨完了
回复 评论