请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

【回望我的2021】乳燕归巢,梦落梧枝

版主

鹿鸣志丰草,泽于云梦行。

伤心花青云春节一战惊天天琊焚香天音太昊破军烈山九黎鬼王

QQ

回望我的2021

题记:岁月轻轻划过指尖,许多往事便渐渐弥散在如沙漏一般的光阴里。但是在我的生命长河中,总会有那么多刻骨铭心、难以忘记的东西,即使岁月的洪流卷走了青春与年华,时光的车轮碾过一道又一道深深的轮印,在我身后却留下一串串彩色的回忆!梦诛,怎可舍弃?
一、旧梦初心,整装待发
落叶归根:

还记得那是2021年的2月1日,春暖花开的日子,我踱步在自己的记忆世界里,始终有那么一朵花不分星辰无论岁月,一直在我心底永恒地盛开着——梦诛。伴随我从高中到现在的青春回忆,也许是因为当时手头工作都完成的差不多了,一闲下来就不知道去做什么,然而自己又是个工作狂,没有任务可以做反而觉得闲得慌,于是我又像往常一样打开电脑(当时论坛还没有开放仙界寻宝板块,自己也不知道有什么仙友群),登录到了寻宝天行网站,看看有没有合适入手的游戏角色,翻来看去也没有中意的。自己属于比较怀旧的一个人,虽说2018年在无量净世(现在的神天幻世)待过一段时间,但那不是我的初生之地,夜之声(现在的虚怀若谷)一个萦绕在我心头已久的名字,所以我还是选择了我梦开始的地方,于是登录上自己小号在虚怀的世界乱喊一通,当时正逢去年服战过后,很多玩家也都纷纷托坑,在机缘巧合之下,认识了虚怀的老好人.大续,经他介绍入手了自己的第一个人物角色——北朽南栀(后改名璃魚)。上次返回梦诛到现在已经两年之久了,好多任务和游戏系统也都一知半解,也是多亏了大续这个老好人领着我一点点学习新的游戏知识和带着我做困难的游戏活动,使我再次逐渐融入到了梦诛的世界里。(5月30日,我又入手了自己的第二个角色鹿泽)

初露寒芒:

岁月的风铃在屋檐下随着飘黄的落叶响起,仿佛催醒了枯枝,叮叮铃铃的响声伴随着我成长的喜悦一起舞蹈,与他们有着数不完的快乐时光。2021年3月13日,经大续介绍结识了斩立决战队里的队长跳舞,我从此也开启了自己梦诛的PK人生之旅。说实在的,在之前的游戏里因为自己玩的很菜很垃圾,在世界混混队伍做日常任务或者和帮派里的家人们一起抓鬼赏金,就是我在游戏的主要活动了;什么神话PK呀,仙魔无双、天下会武啦,凡是涉及到打架的活动我都是避而远之。认识了跳舞之后,我也更深刻地体会到了这个游戏的更多玩法和PK的乐趣,因此也认识了更多的队友,像甜心、超哥、九儿、斩猪,包括之后的三哥、喜子、百花等等,我也越来越感受到了我们战队这个大家庭其乐融融的氛围,闲来无事吹吹牛皮,互相嘲讽,也成为了我们日常解闷逗乐的方式。虽然当时我们的战队实力不是很强,但是在大区里参加一下海选和拼一拼运气混个神话兑换券也是特别美滋滋的事了。不过战队里的队友们都是积极进取,奋起向上的,伴随着大家战斗时的不断磨合和角色属性的提升,打法、指挥也不断精进,像当时的非常一般战队和相思断肠红战队,后来我们也多次战胜他们。在那段如歌的岁月,记忆镌刻友情的真谛,在那如诗的年华里,记忆定格友情的旋律。与队友们在一起的日子非常幸福快乐,也令我如痴如醉,这也让我更加坚定与他们坚持下去直到天荒地老。

师徒重逢:

我相信大家最初选择梦诛也是因为它的画面精美,玩法多样的特点吧,我当时确实是深深被其吸引不能自拔,就算高中的学习那么紧张我偶尔也会抽出时间去网吧偷偷玩上个通宵,过一过修仙瘾。但玩游戏总归还是需要师父领进门的,不然一头雾水四处碰壁,我也三生有幸在刚接触到梦诛的时候认识到了给我莫大帮助的师父——浅爱不等。是他让我少走了很多弯路,在梦诛里怎么生存下去,养活自己。这次回归我也找寻到了师父的足迹,2021年4月1日,得知他仍然还在坚持着自己的梦想,十二年如一日,至始至终都没有离开过。当时也正逢寻觅佳酿战灵猴活动限时上线,我与师父一起重新开始并肩作战,挑战灵猴,仿佛又回到了那些个日日夜夜与师父一起做任务的时光,时间好像是在倒流带着我追溯那些层层回忆。师父就是我的榜样,我愿追随他的步伐不忘初心,砥砺前行,一起陪伴梦诛不舍昼夜。半世东奔西忙,今又远航,路遥山高水又长;吾心志坚,扬帆远渡乘风破浪。

回忆我的2021,还记得那年春天,正午高阳,一缕清风携来千重花香,在梦开始的地方,踏寻梦诛与我青春相伴的时光,重拾旧梦扬帆再启航。愿汇集四方贤能,师出有名,天下任我纵横,望挥洒旷世奇才,重上瑶台,天地为我惊骇。

二、御风逐梦,初出茅庐
仙府洞天:

加入到梦诛之后的一段时间里,从帮派的w.x群里才获知还有官方论坛这么个平台,可以让大家交流心得,畅所欲言,更有丰厚奖品可以拿到手软,这也是我第一次了解到这个平台。于是开始创作了自己的第一个活动作品——新春打年兽攻略。第一次尝试就拿到了三等奖的成绩,奖励虽然不是最好但是给了我一种无比的成就感和自豪感,原来是可以通过自己的努力在游戏里拿到奖品的,这么好的活动方式本就是再给玩家发放福利呀。于是我也更加坚定努力地尽我所能地参与官方论坛的各种活动。人虽愚笨,但勤勉好学;天资短浅,然各方垂怜。于是我经常在论坛翻阅各位大佬们的写作思路和在游戏内多方打听活动的打法和细节,也终于仅靠自己浅陋才学获得不少奖励。此下并无炫耀之意,仅表感激涕淋之心,有赖朋友们的帮助,和各位参赛仙友们的礼让,更有托于论坛大大们的赏识,得尝所愿,终日喜出望外。但我仍然知道自己还是个初出茅庐的新手玩家,还有诸多不足之处,有待细心钻研深究。希望之后可以与更多论坛仙友共勉之。

(在最喜欢的梦诛里可以留下自己的足迹,感恩)
皇天不负:

我自认为在生活中自己总不是非常幸运的人,但在过去的2021年里我也算是毕业小锦鲤哩。在回坑之后听闻璃魚号是经过三个前主人之手,圣器和黄鸟珠都没毕业,顿时我也胆战心惊,自问道:为什么刚入坑我就遇到这么难的事情。每次打完邪神青云任务都忐忑不安地开着箱子,鉴定珠子,其中心酸不可言喻。皇天后土,菩萨保佑,7月26日圣器毕业终得达成,9.25日黄鸟珠也相继毕业,嘻嘻幸运女神在微笑吧。另外一个号的好运也紧随其后,四灵的强化之路是多少人的噩梦之旅,而我却没有费太多力气,在9月28日鹿泽便达成了四灵强化的目标。总结:傻人有傻福,穷人有穷福吧。所谓幸运之神的降临可能往往是因为你比别人多坚持了一段时间,多迈出了几步,多找到了一条路,或许下一个转弯点也就是你的人生转弯点。游戏中许多玩.家概也是习惯性羚羊思维的牺牲品,通常的问题并不是在他们朝目标靠近的过程中不够努力、畏惧退缩而是他们没有坚持到底,继续向毕业目标努力奋进、不懈向前。

任重道远:

但人生哪有一帆风顺的,总会有些荆棘坎坷,人生本是一首歌,有苦也有乐,人生本是一杯酒,有甜也有涩。回望我的2021,也有很多的遗憾,在归来后的征途中也有很多不甘与后悔。爱情如思慕长风,飞掠之地卷起恋人们的浅浅情意,然而对于我这样的孤家寡人来说不免是一种折磨。我也羡慕别人在游戏里能够拥有的甜甜的爱情,找到和自己相知相爱、相濡以沫的情侣玩家,也可以在游戏里一边任务一边嬉笑打骂,给其他玩家喂足了狗food。我在迷离中,叙述着灯火阑珊的他人爱恨情长;旧时的梦,苦涩的情,仿佛又在寻觅着生生世世不朽的诺言。所以为了这个目标我也一定要在接下来的一年里努力求索,在游戏里也要找到一位翩若惊鸿、弱柳扶风的另一半。即使再蜿蜒无边的茫茫路,哪怕只恐双溪舴艋舟的漫漫江,我也会踏遍千山万水找到你的踪影。为你执笔泼墨洒下一世风华,哪怕憔悴了容颜,带泪的遥望,只有我一个人流浪在深深浅浅的凡尘里,回萦断肠,也要在这文字里留影缱绻,点墨成伤!

三、踏梦而行,道阻且长
厉兵秣马:

回望我的2021,还有很多地方做的不足。在接下来的一年里还会以更高的标准严格要求自己,不管是游戏里的活动参与和丰富角色的细节,还是官.方论坛的一些活动均会尽可能地参与并做到最好。2021年11月19日,我非常有幸被评选为第十七届服战记者团记者,我会尽我所能认真地完成组织分配的每项工作任务,严格遵守论坛相关规章制度和管理条例,绝不会辜负大家对我的支持与信任。

继往开来:

与梦诛的结实是我生命中的缘起星火,红尘喧嚣,浮华一世转瞬空,但愿这星星烛火伴我长夜行拓,策马长歌。有梦诛相伴的日子每天都很踏实,哪怕在生活中遇到了一些困难和烦心事,总是会到游戏里缓解心情和愁绪,和队友在YY里谈天说地,释放生活中的压抑和压力。人的一生很短,路途崎岖坎坷,但也要在这路上留下属于自己的光彩与信仰,同时也希望那些托坑已久的老玩家们常回家看看,这里一直是你可以并且值得依靠的地方。逝去的2021,美好而灿烂,曾经的喜怒哀悲,像一粒.沙沉淀在我的脑海。崭新的2022,等待着我们谱写最美好的篇章。送别夕阳斜辉,迎接朝阳初升,让我们一起仰望新的一年,期待更美好的2022。

踏梦而行,乘奔御風;前路漫漫,道阻且长;翻山逾岭,好梦春光。

后记:今天是冬至,满含期盼,又极具意蕴的一个节气。我端.坐于电脑前,吃着冬至里的饺子畅游在梦诛的世界里,就像是给漂泊在外的人一处停靠的港湾一样。回望我的2021,现实生活里平凡不平凡的事,不想走又不得不走的路,都在时光慢慢褪色的记忆里越发明晰;在与梦诛相伴的岁月长河中,所有开心不开心的事情静静流过,也都温润了我的心灵。回望我的 2021,波折和遗憾固然很多,更多的是收获了成长和幸运,也学会了坦然和释怀。期待2022年春暖花开的时候,疫情和雾霾可以一同消散。我们每一个人,走在春天里,都能够像花一样怒放
今夕何夕繁华笙歌落,明夕何夕曲终人离散,但求未来一切安好。

回复 评论

版主

鹿鸣志丰草,泽于云梦行。

伤心花青云春节一战惊天天琊焚香天音太昊破军烈山九黎鬼王

QQ

文章最后是2021年疫情还在蔓延时的单位宿舍门口的蔷薇花,希望2022年花开时疫情快快i结束吧。祈祷
回复 评论

粗通皮毛

小伙伴,讲的很好,2022希望与梦诛同行
回复 评论

声名远播

来自M8系星球的梦诛粉丝

点个赞。。阅读作者2021的历程。就仿佛随着作者一起回忆了一下这一年的梦诛生涯!!
在携手同赴山河里外
江湖几更改
声名更在胜负外
豪气凭虚怀
HA~待前路花落成海
你逐明月去我自披星而来
回复 评论

实习版主

春风拂柳皆过客

归云辰皇鬼道怀光九黎合欢鬼王焚香牵机青罗烈山一战惊天天华英招惊岚逐霜青云画影福袋儿童节天音太昊发财喵

不负韶华、不负青春
回复 评论

官方论坛代言人

超级赞的
回复 评论

年轻有为

必须赞 写得太好了
回复 评论

版主

回复 评论

渣男
回复 评论