完美游戏论坛

楼主: 欧娃ova

浅谈同装备细节下【高\低端】烈山实战现状

粗通皮毛

说好的是同细节,现在又来说低端高端,您可真是把不要脸发挥到了极致!
灬浪里小白龙zz:我说我15的被13烈山射,让我发细节出来看看。现在又是这样一副嘴脸 前边有人说13青云被烈山射,来一句天克没办法。真是给我整笑了、估计自己都给自己说蒙了 你说的没错,真的是脸都不要了
欧娃ova:努力点兄弟 早日踏入高端战场 相信你也能有不同的见解交流 而不是在这里复制喷子的话一起喷人对吧
欧娃ova:同细节是在同水平下的呀 难不成你13套的细节能和彰武15套比吗 不可能的呀对不对
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

欧娃ova 发表于 2021-12-16 16:15
也感谢你把键盘侠这个职业发挥的淋漓尽致 全体烈山都得谢谢你的关注

强不强心里没点比数?矮子打架牛逼不?为啥没人说?唯独说你烈山?
欧娃ova:键盘侠闭麦吧 什么时候有了自己的号再来和我讨论强不强
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

粗通皮毛

估计跟策划有一腿,不然也不会上了凌云志还要来开喷,还喜欢看别人帖子的一个忠实狗眼看人低的dog~ 牛逼plus
笙歌168:和策划我不知道,和某天华版主是决胜都知道的,刺激消费,完美也乐于见到,正常。
月下孤影丶龙神 回复 欧娃ova:哎哟,我啥都没说,就被你说的这么气么,谁气心理没点数么? 既然这么有钱还要再论坛里BB啥呢~ 跟我说话降低您的身份呀大老板
欧娃ova:气急败坏的话我看得多了 您玩的什么号还怕我知道吗?有什么不敢承认的呢 大家都是小号造起来的 你也可以造号
回复 评论

粗通皮毛

我只是分析了一下速度,搞得好像高端9大职业跑得快一样,低端跑的慢一样,游戏玩家千千万,你这种NT独一个
阿飞8585:他说了那么多,意思就是你们充钱少没做减免的说法一样
月下孤影丶龙神 回复 欧娃ova:NT=脑回路,这就叫骂人么,您可真小气,算了,第一次被大老板点名
欧娃ova:您可以继续骂人 没关系 等您什么时候不骂人了 也许能更好的造号吧 毕竟骂人又不会让您的号上多出几个YB 我这边就不回复喷子了 您继续骂吧
回复 评论

声名远播

不知道楼主有没有经历过逐霜刚出来那几个月,全论坛都是喷和对喷,结果逐霜再对喷也没用,几个月就砍了。感觉现在的烈山和当初的逐霜差不多,如果不被削,只能说明策划自己玩烈山,并不能说明你这哭弱的帖子有道理,字多就有理了?逐霜笑而不语。
逍遥似梦:买个170烈山去打打铁血感受一下什么叫射不动再说…烈山不加钱谁去做减免充钱?靠你我这一个月开月卡都得犹豫一下的人养人家吗?
回复 评论

略知一二

就说的克的这几个职业除了惊岚有速度优势又有几个能追得上烈山,还克你真是可笑!死磕就光追都追不上还别说半路还要开保命技能防!
回复 评论

声名远播

论坛是讨论或辩论的,不是对喷或骂人的。说的不对可以反驳但骂人我就不喜欢了
u牛有德:希望大家发言都文明些
回复 评论

声名远播

u牛有德 发表于 2021-12-16 16:37
论坛是讨论或辩论的,不是对喷或骂人的。说的不对可以反驳但骂人我就不喜欢了 ...

不怕对喷的,对喷已经默认输了。就怕流M,从不正面回答问题,你说击杀,他能和你扯减免,你说减免,他能和你扯击杀。还有就是,说你云玩家,没号,你亮了号,他就亮自己号,说你号渣,不配发言,等你把高端号数据摆出来,人家就要叫你自己去练个了,继续嘲讽你。反正就是不正面回答,就是一个各种转移话,永远立于不败之地。
回复 评论

略知一二

分析这么多,是不是忘记设置战场了:脸对脸的战场,烈山确实不是王者!如果在大地图,有几个职业敢打烈山?
海妖魅影:还有有几个职业烈山能打?高端局谁也射不懂,白状态都打不死的那种,说烈山强的只怪你号不极致
回复 评论

略知一二

说出了烈山的实况,我玩低端的纯减免御的风筝流魔鬼道,铁血我从不担心烈山,反而我是追着烈山满山跑,随便射,咱们比血量。为什么会出现反对无视神佑的呼声,说穿了,都是被一群无减免的低端昭冥和涅羽带偏了节奏。
回复 评论

完美新秀

对英招的评价非常中肯,控到死
回复 评论

融会贯通

不要脸了是吧!无限控制
回复 评论

完美萌新

你的烈山是没有5级赤乌吗?打惊岚不是一个赤乌一个花一个老虎的事?  而且现在全是仙惊岚,如梦令你是不会用吗?  还是说你被惊岚近身了不会开神佑和固原术? 不会吧,你该不会让惊岚第一段就秒了吧?烈山不做减免吗?
回复 评论

1万

1万

出神入化

盲猜评论区免不了口水战
回复 评论

粗通皮毛

请问一下,怎么清青云大道

镇龙击  发表于 2021-12-17 10:12
回复 评论