完美游戏论坛

这就是论坛说的跟归云19开的鬼道吗 爱了爱了

粗通皮毛

你们猜21-1的是什么职业? 191954a53kbm52ndudmdlm.jpg
回复 评论

粗通皮毛

事先声明 我从没捧杀鬼道 也不觉得鬼道有多变态 我喷的是说跟归云19开的那个杀币
多情总比无情伤 回复 季末丿不季末@季末丿不季末 鬼道想杀归云,你脑子有坑,你确定鬼道能抓住归云吗?除了群战鬼道有机会,单P鬼道能抓住归云我我删号
季末丿不季末 回复 多情总比无情伤@多情总比无情伤 我只知道千月都没喷归云,只要轨道不手残不贪人头,归云想杀轨道也没那么容易,动不动就被归云穿林带走,被一个法宝一控就死的只能说明你更废
00无欢00 回复 多情总比无情伤@多情总比无情伤 黄字儿职业能打鬼道??活在三年前?
共有 6 条回复,点击查看
回复 评论

声名远播

小老虎都能在那个鬼道面前坚持30s,我都无法克说了
夜郎瓮人 回复 凡尘地仙@凡尘地仙 能被鬼王打7-3,小老虎能坚持两个明王,你就是个云玩家,技能冷却搞不清,还能云出6层的神佑坚持到接下一个明王,麻烦你弄个号玩玩吧,别在这瞎云了
凡尘地仙:我怎么说的,那里有可以自己去看,你就不能好好说?谁不是没技能了才开保命,我呆着没事开个神佑玩?大家都能看见,谁不是躲不开了才开技能,你冷嘲热讽的有啥用啊,大部分人都有这套时装,能不能保命不是我一个人说了算,随意,不给你回了浪费时间,跟你说人话你听不懂!
夜郎瓮人 回复 凡尘地仙@凡尘地仙 哟,现在变成躲不开的时候了?你在前面和武君那层怎么说的?做人也是你做鬼也是你?
共有 23 条回复,点击查看
回复 评论

驾轻就熟

“跟归云19开的鬼道” 意思是鬼道跟归云19开吗?所以21-1的是鬼道?
冰蚀啊 回复 神行于野:跟论坛这种人较真会气死人,之前还有画影发帖说画影没有一个保命技能呢,只能靠不动明王保命
神行于野:论坛有个鬼道 说除了天音全职业都能揍鬼道 73开起步你不知道吗
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

首先要看一下双方装备属性,又不是竞技游戏,首先看的是RMB
回复 评论

声名远播

我是归云,也玩过鬼道,不是很大,13套细节不错,归云打不了鬼道的,同装备躲闪鬼道打归云基本占10,减免鬼道打归云能占8吧,鬼道怕逐霜惊岚画影。青云互克吧。昭明应该可以完虐鬼道。
一蓑烟雨满平生 回复 i沉香@i沉香 又是装备不对等了,装被差不多的青云鬼道基本看谁玩的好了。
i沉香:大轨道挺难打的,开天尊扛不住一丈红基本没法打!
一蓑烟雨满平生 回复 神行于野@神行于野 11套鬼道打15大阵无视印归云,确实19开,没毛病
共有 4 条回复,点击查看
回复 评论

声名远播

鬼道没机会打归云。1比9都算看得起鬼道了,鬼道真气盾可能对其他职业有点用,对归云真没什么效果,其他职业可能会把鬼隐打出来,归云能在鬼隐出来前打没。
忘尘777 回复 一蓑烟雨满平生:盾是抵消,盾本身不带减免,多少伤害就是多少伤害,只不过打出来的伤害,有85%以真气的形式抵消了,先减免85%再抵消,和直接抵消,两者之间天差地别。
改名能中奖 回复 一蓑烟雨满平生@一蓑烟雨满平生 我玩的就是鬼道普通13套14彰武武器,气血140万这样,真气盾1900万这样。虽然达不到论坛标准但是也不是很差的那种。也经常去打帮战,我们帮除了星期一基本每天都有帮战的那种。什么样的算云玩家
一蓑烟雨满平生 回复 刚找回来了额@刚找回来了额 不知道你们俩个是逗比还是云玩家,鬼隐只有盾消失或者盾被打出上限才会出现,盾减少80%伤害,不会出鬼隐的职业,一个是逐霜乱石加苍龙,直接15%带走不会触发鬼隐,一个是惊岚清点鬼道加速后直接森罗带走,画影青云,之类的不谈,归云打那种傻呼呼的鬼道鬼隐是必出的,会跑的鬼道鬼隐都打不出来。
共有 4 条回复,点击查看
回复 评论

融会贯通

别说那个是鬼道,杀了21个一死还不是输了了吗?如果是鬼道还被你们扛两次旗回去了真丢人
摰彧 回复 我自一笑@我自一笑 还要看队友,每次我们双天音没扛回来旗子
我自一笑:这个看阵容啊,你方有天音对方没有你就输了一半了
回复 评论

声名远播

如果只是比人头,归云打鬼道肯定不会被杀得。虽然归云杀鬼道也很难!如果归云被鬼道杀自闭就要反思自己是不是太贪没保命还在贪输出。反正鬼道跑得慢随便放风筝!保持好距离就行!
一蓑烟雨满平生:铁血挥戈这种,鬼道杀归云的机会不大,战队没状态被鬼道看到真是没地方跑,我在战队基本是主力,记得有次遇到青云鬼道九黎怀光三个躲闪一个隐身,战绩直接打成负的。剩下的惊岚逐霜。
回复 评论

声名远播

归云是保命免疫类型,一丈红基本没机会出手。保命盾看似黄字无解,实际盾是克单端高黄字,盾的消耗比例是15比85,出伤害15W,盾消耗85W。一个80减免的鬼道,开盾能抗大本BOSS黄字,我127减免,开盾抗新本BOSS,BOSS打我只能打60多W伤害,但是盾1800W,一下就消耗了340W。归云单端伤害出15W,盾消耗85W,抗不了几个穿林盾就打光了。当然,鬼道不会傻站得给归云无脑消耗盾,但是归云机动性碾压鬼道,装备差距不是很大,盾也抗不了多久。最怕归云的是归云加速法宝控制流,说鬼道抗高,殊不知鬼道邪神不加魅惑和虚弱,铁血经常碰到归云打我才几千到几万,跑起来基本一个盾可以抗到结束,但是会玩的归云会保护队友抗棋子,用融合变花控制我,只要控到一下就是无限控制。我宁愿打青萝,也不想和归云打,宁愿和归云打,也不想和破军打。
一蓑烟雨满平生 回复 忘尘777@忘尘777 和我同细节鬼道一个灭魂都能拍死我
忘尘777 回复 一蓑烟雨满平生:和我将没意义,自己可以去找个同细节的号测试下,反正我每次测试都是找同细节的。
一蓑烟雨满平生 回复 忘尘777@忘尘777 诶妈,我算了下,我归云破你的盾大概就需要三个穿林,我错了,对不起,你这样的鬼道打我不可能19开的,010开差不太多
共有 9 条回复,点击查看
回复 评论

声名远播

相比鬼道的盾,减伤类技能,真正克归云的,反而是格挡春衫,减伤比例90%,关键没有容量上限,还免疫常规控制。对于归云来说,就相当于无敌了。站撸归云都没问题。
忘尘777:说破盾难的,那是因为鬼道走的躲闪,你去测试下青萝破军,不开格挡是多少伤害,开格挡是躲闪伤害,再来对比下鬼道盾是减免85%,有容量上限,格挡春衫是90%,无容量上限。
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

融会贯通

今天遇到个傻叉归云,开个黄⭕️站桩撸我盾,,我进圈,小鬼进圈都不知道走下位,,一丈红直接死。。。。同样剧情情一场铁血上演了3次
回复 评论

驾轻就熟

打归云,要么切减免开着保命技能溜着打,要么进圈控着打,看到归云有双圈在身还在圈外一动不动使劲放技能的都是傻叉,同装备归云想把盾打没哪里有那么容易,除非你轨道站那不动跟个沙叉一样
一蓑烟雨满平生 回复 多情总比无情伤@多情总比无情伤 双加速跑动的时候太昊也进不了。
一蓑烟雨满平生 回复 多情总比无情伤@多情总比无情伤 归云打人的时候有机会进。
多情总比无情伤:你真牛逼,鬼道能进归云黄圈,拿命进吗?你以为鬼道是太昊
共有 5 条回复,点击查看
回复 评论

融会贯通

不知道,反正我手残,谁都打不过!
回复 评论

小有名气

duby哥 发表于 2021-12-1 01:56
今天遇到个傻叉归云,开个黄⭕️站桩撸我盾,,我进圈,小鬼进圈都不知道走下位,,一丈红直接死。。。。同 ...

你那是遇到手残归云,手法好的归云,你是很难有机会扔一丈红的。手残真的玩不了归云。
回复 评论