完美游戏论坛

返回列表 发新帖

[最新活动] 【10月话题讨论14】假如遇到抬杠选手该怎么办

关闭 [复制链接]

年轻有为

非常想回答这个话题,可是却不知道从哪开始说,因为如果我记忆没出错的话都是我杠别人。说的话办的事不顺眼了就得杠,而且得有理有据让人信服的杠。比如我看到虫霸天说自己每个月只有3000的工资我就得杠他,住叠野开豪车的老板天天装低调,不杠他杠谁!
回复 评论

粗通皮毛

没遇到啥抬扛的队友,生活中也很少遇到,可能是我下意识觉得这个世界每个人的生长环境不同,学识阅历不同,对事物的认识肯定也不尽相同。他既然觉得我不对,我自然也没什么好说的,总不能因为他觉我我不对,我就照他的去做吧?遇到一直杠的,骂回去就是了,有什么好说的。有人说要用结果去回敬他,杠精才不管你是什么结果呢。
回复 评论

小有名气

遇到杠精这个事好办,两种办法,第一就是直接怼回去,但是遇到口才没有对方好的情况,就得用第二种方法了,就是让他说,随他怎么说,等他说的差不多的时候,给他来上一句,嘴干不喝口水在接着说,正常情况他听到这话就直接无语了,这叫一招致胜!
回复 评论

小有名气

抬杠选手吗,哈哈哈哈个人感觉本人就是一个小杠**手,无论是生活中还是游戏中,遇到自己有不同意见的或者不同角度的事情,一般情况下都会和对方提出不一样的声音,遇到懂你理解你性格的同事,仙友还好,一但遇到接受不了这种处事风格的人,其实是有很大几率造成矛盾的,凡事有利有弊,个人感觉也不一定杠精的人就一定是不好,看在什么事情上杠了,哈哈哈哈哈,有些事情抬杠杠来杠去,其实是无意义的,还影响心情!曾经就和帮派里的仙友因为拍集体照片的时候,人数分配的问题抬杠起来了,闹到最后是自己的问题,数人头数没数清楚,闹了个大笑话,和气生财哈哈哈哈!
回复 评论