请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

普通玩家的几点建议。

完美萌新

1、老区无法容纳新人
            每个副本都需要门票,本来对于有的玩家来说帮忙打一个鎏银宫只是举手之劳。可现在需要门票了想帮忙的也不敢帮了,新人们只能自己找队伍,可是一个老区能组到一样的队伍的难度可想而知,也许今天运气好有老玩家帮忙,那明天呢,还有后天呢?如果新人在组队方面接连受挫,他们的游戏时候可能绝大部分花在找队伍上,而这是个常态,我相信新人们只能选择退出。(取消低级副本门票,设置每日奖励次数,这样老玩家帮助新人不需要成本了我相信有很多的老玩家都很热心,只是被门票所累。)
2、副本收获少、成就感低
            我的朋友一个接一个的离开了,他们本身自己号小、装备差,每次赏金都得求爷爷告奶奶的到处找队伍,终于完成了赏金,给的却只是一张魔方好人卡(不能交易的100万银币),这种挫败感真的让人很无力。逐渐赏金不愿意去做了,开始上线站岗发呆,然后觉得自己上线毫无意义,最后离开。(建议提高赏金奖励,哪怕只是一点点。这样的普通玩家会更加想完成它,世界热闹了,人必定越来越多。)
     心系完美有感而发。从06年进入完美,结婚生子中间断了10年。2016年重拾完美,那个时候世界频道上喊副本、求组队的玩家非常多,相比现在的世界频道一个喇叭过了几分钟还在那里飘着来比何其惨淡。虽然只是普通玩家,但也有我们的一席之地相比现在我深深的感觉到几个字“没钱玩个P”。游戏为赚钱无可厚非,但是可否给我们这些爱完美的玩家一点留下的理由,这里有我们的回忆和青春。别让我们上线只能发呆、站岗、看风景,现在想走舍不得,想继续又呆不下去。也许不止是我一个人有这样的感觉吧,我的牢骚发完了,希望完美世界越来越好。
回复 评论

完美新秀

第一次捡到网游副本要门票,而且没大号带或者一个副本10组才能打的,就是新区小号都非常难生存,下副本必须发武器,大号都是直接秒BOSS,小号没人要,前几天打成一个帮派才40个活人,说白就是4组人,为什么对小号这么深恶意啊。
回复 评论

完美萌新

感同身受
回复 评论

完美萌新

我感觉设置门票的人肯定没玩过完美.................或者是竞争对手派来的逗比............我想带帮里的兄弟姐妹去刷副本.............很多时候一个晚上好几场人流  915   高10......17   等....我也不图什么奖励 只是大家一起玩开心   .................可是没有门票 带不了他们 很无奈  看他们到处喊不到人帮忙  我又没门票进不去                 这是要逼死普通玩家啊一次一次失望   希望策划可以改改这门票   给普通玩家一个条活路
回复 评论

完美萌新

我感觉设置门票的人肯定没玩过完美   异想天开的  玩个游戏还限制刷副本次数......限制就算了还一天一次  你一天五次十次啊..........看着帮里的兄弟姐妹们到处喊不到人帮忙 我又没有门票进不去    帮里每天好几场人流  915  高10  17   等......都是需要大号带的    我们没门票 爱慕难助   看着很多人玩不下去   感觉没意思离开  无奈     设置门票的人是对面派来搞笑的吗???????
回复 评论

略知一二

来我大诛仙吧
回复 评论