完美游戏论坛

[心得交流] 6年PK青罗玩家回复论坛没有玩青罗的玩家这次是加强还是削弱

关闭 [复制链接]

粗通皮毛

从青罗刚出来的巅峰到被砍5刀的青罗,再到慢慢有起色的青罗,一直没换过什么惊岚,逐霜新职业,来告诉你为什么青罗从英雄彤云变成要用大地彤云。春衫英雄,持续12s神佑,这里给没玩过青罗的玩家普及一下没有神佑下春衫可受到的不利:新职业昭冥的山鬼帝力,有人说帝力春衫可以减免白字,这个确实是的,但是他们忘了有山鬼,足以够时间卡到青罗的春衫结束,然后流死,如果春衫不怕昭冥,无论现在还是大更后,没什么区别,你问问现在出来打架的青罗,春衫面对帝力山鬼有没有用。第二,残废,麻痹,变花,同门的吹飞,霜结,大地神佑有的时候,即使有春衫在身,我即使有浮生,捣尽在身,也要扫个大地保命,压根不敢半点停留,一旦被挂机山鬼,或者被变花没猴年,就等死了,所以为什么出来打架都是佛青罗,因为佛有无上正觉,弥补了一下青罗的保命空档。这里我不可否认,春衫修改90%减免和免疫霜残是确确实实的大加强,但是没有了大地神佑,春衫神佑一没有,即使春衫的减免状态还在,我相信,会玩的基本不会去用击杀打青罗春衫帮他刷cd,因为但凡有减免的青罗你打了也打不死,基本都会先控制或者丢你一个帝力山鬼卡你春衫,现在战队谁不是人手一个挂件或者魔昭冥呢。
被动50爆伤会不会在被动天书和其他门派被动还给你这个还要等周四体服的完整技能修改公告,这个就先不说了,大更后的青罗可以说有点回归以前的彤云英雄时代的青罗,如果要切击杀套杀人,在春衫神佑结束后,建议先开个浮生或者套个捣尽再杀,当然,如果地图附近没有红点没敌人,战场没有隐身的情况下,可以省下技能,大更后的青罗PK节奏和打法会完全颠覆,我是很有兴趣看看青罗是不是会按论坛没玩过青罗的玩家所说,起飞了,我还挺喜欢会起飞哈哈哈哈。
回复 评论

粗通皮毛

加强是肯定的,反正比大道强十倍,没人有不同意见吧
滚滚星河寂灭回 回复 xnine@xnine 青罗乱花就是挂机用的。哪个本需要用青罗群怪的。那青云也没有绿点啊。各司其职好吧
xnine 回复 滚滚星河寂灭回:看不懂我说的啥吗?你打本都不群怪的?就算打架用群攻有问题吗?设计和理?
滚滚星河寂灭回 回复 xnine@xnine 哪个青罗总乱花输出的
共有 6 条回复,点击查看
回复 评论

出类拔萃

对于我这种半脱坑玩家,以后起码可以用双大地去冲一下120塔了,打架跟我关系不大,每天上线时间都没几分钟
回复 评论

1万

3万

登峰造极

春衫的减免直接加强了一倍哦[size=15.8293px]100万气血,打爆80%的春衫500万伤害,打爆90的春衫要10000万
回复 评论

略知一二

青萝,合欢,青云,这三个职业都需要削弱,希望加强烈山
回复 评论

粗通皮毛

削弱确实是削弱,不过惊岚和大地青罗这种玩多了,击杀技能没有无敌神佑之类就不会玩了吗?面对昭冥,其他绝大部分职业和你说的又有什么区别?谁不是大把空档
枫影之桑:那除了春衫的十几秒都别打人了呗?青萝为了保命都舍弃了击杀能力更强的英雄彤云了,还要再来一刀,谁能接受?
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

有青萝交流群吗?
回复 评论

完美新秀

大佬能给个青罗小助手设置么?刚入手玩的一脸蒙蔽
回复 评论