完美游戏论坛

[书情画意] 【书情画意申请】再见了,我的青春

声名远播

“夕然,我们都来新区玩了,我上世界给你找个小哥哥吧!”
“我还不太想...”
【世界】暖暖:给我们家单身萌妹子找个小哥哥,能陪她一起安静游戏的来YY25****14。
夕然无奈的摇摇头,对于这个陪了自己四年游戏时光的闺蜜,她也只能由她去了。
叮咚~YY里进来了一个人
暖暖兴奋地说:”小哥哥是来找媳妇的嘛?“
“嗯,是呀!”
夕然顿时瞪大了眼睛,竟然是他!这熟悉的声音她这辈子都不会忘记。
...
“等我毕业之后去找你好吗?”
“其实,我家里已经给我介绍个女朋友了,今年毕业之后就打算结婚了...”
“那...祝你幸福!
...
曾经的回忆一幕幕浮现在脑海中,本以为再也不会在诛仙里遇见他,造化弄人啊。
夕然深吸口气,平复了一下自己的心情,微笑着说:“好久不见,你还记得我吗?”
对方也是一愣,有点惊讶的问道:“夕然,是你呀,真的好久不见了,四年多了,我被朋友拉来新区打酱油的,没想到在这还能碰到你,哈哈。”
听到他那熟悉的声音,夕然觉得自己再次遇见他,应该是命中注定的缘分吧!
“嗯...我也是被暖暖拉来一起玩的,很久没碰诛仙了,你在做任务吗?要不我们一起跑吧!”
“嗯嗯,好啊,我刚进区没多久,才三十多级。你发个坐标,我去找你吧!”
这时暖暖偷偷给夕然发了个密语:”有情人终成眷属啦?那我就不当电灯泡咯!哈哈”随后暖暖就跑到别的子频道聊天去了。

或许是因为当年没有走到最后的遗憾,这段时间两个人无话不谈,每天早晨的一句早安都让夕然觉得,自己是不是已经找到了归宿。
“他还是跟当年一样,哦不,应该说比当年更成熟稳重了。”
暖暖笑骂道:“你个重色轻友的家伙,最近一直都跟他黏在一起了,不过你开心我就开心~”
夕然叹了口气:“希望能有个好的结局吧。”

“夕然,你还记得当时我们一起半夜玩英雄联盟吗?你那个德玛好厉害啊!哈哈哈哈”
“你就不要取笑我了,我就会那一个英雄而已,还是打人机的都死了好几次...不过我还是喜欢那会一起玩的球球大作战。”
“对哦,那时候玩什么都特别开心,各种小游戏玩到天亮!月亮不睡你不睡!”
两个人就这样一起回忆着从前,幸福的氛围一直围绕在两个人身旁,直到那次的事情...
...
“快来打金了!哎呀!我被人杀了...”
“等着我,夕然,我马上过来帮你报仇!”
“我看还是算了吧,那个人装备很好的,我都打不动他。”
“没打过怎么知道呢。”
过了一会,夕然突然看见了一条天启:“XXX,欺负我媳妇?来这里说话。”
夕然楞了一下道:“不要浪费钱啦,就被杀一次也没什么的,你怎么跟以前一样还这么爱发这些东西!”
或许说者无心,听者有心,夕然发现他突然下了游戏,这才意识到自己说的话可能伤到他了。
两天后,他回了消息给夕然,说自己没事,最近公司要他去出差,可能一段时间不在,让她好好照顾自己。
夕然明白,或许四年前两个人也并不是因为年龄和距离。
“嗯,我知道了。
...
之后的三个月里,夕然还是坚持给他做任务、挂机、打副本,或许还在期待有一天他能回来。
他的朋友突然找到夕然,对她说:“劝你不要再等他了,好好过你自己的,他现实情况远比你想象中要复杂得多,所以...”
这一刻,夕然的眼睛里已布满了泪水,她闭上眼睛回忆着他们的曾经,回忆着自己的过错,回忆着他对自己的失望。

曾经就在这十字路口,你我挥手道别。我们以为挥别的只是一段爱情,却不知道挥别的是我们的青春。
再见了,我的青春。

评分

洛洛洛筱影 + 40 赞一个!

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

首选很感谢版亲能来申请咱们图文团,
故事的整体结构完整,表述的也清晰,中间有泪点有笑点,
能看出来是很用心在写的一个小故事。
经过图文版主的商量决定申请通过,进入实习时间。
文文细节方面描述不是特别多,且对话过多,希望版亲在后续的作品中有更好的表现。
回复 评论