完美游戏论坛

[美文] 【诛仙与我】路漫漫,你在何处

融会贯通

鼠年大吉

总有一种期待,或许不一定与爱情有关,但肯定与你有关,走河阳的小道,看砂原的夕阳,在伽罗岛中扬起我们的微笑,想念你时,抬头看看中州那轮明月,你来过,我幸福过,因为我在最美的年华遇到过你!

遇见你,总是那么猝不及防,初次相遇时,你说我渣,就会看风景。我却倔强的要跟你单挑,打不赢你的我,非逼着你收我为徒,你不言的转身离开,从此,有你的地方就有我的身影,你挂机,我就那样默默的在你身边看着你挂机。时间一点点过去,你始终没给我回应。最终我找到你的挂机地方在当前对你说:真的不愿意就算了,我走了,我以后都不会再打扰你了。再见!没想到你居然在,更没想到的是你说:我答应收你为徒。   
                   2c6885df5daaf3e42079a1f8dc4d69e.jpg    06cdb6a4c1a7970959b0d96bf547b72.jpg

从此以后,我开心的不知所以,每天围在你身边师傅长师傅短的喊着。你身边的朋友也都知道你收了一个小菜鸟徒弟,一个除了看风景啥都不会的徒弟。虽然有时候会被他们嫌弃,可我一点都不在乎。因为我觉得只要师傅不嫌弃我就行。偶尔看你挂机的时候,觉得无聊了还会动手打打你,结果一不小心把你杀了。

时间一点一点过去,每天登号的第一件事就是打开好友列表,看看你在几线,然后跟你组队,就跑去看你挂机。然而有一天,登号后看到你没在线,以为你还没下班。就一个人默默的挂机去了,等了好久你都没来。就跑去你家族的YY找你,没想到你的朋友对我说:你师傅走了,不要你了,他嫌你太菜了。

当时的我,根本没想那么多,毕竟调侃我菜不是一两天了。见我不相信,他们说:不信算了,你没发现你师傅到现在都没出现吗?这时的我才意识到他们说的是真的。一瞬间,鼻子一酸,泪水吞噬了我的眼眶。怕他们听出我的异常,赶紧离开YY。

时隔几天,登号后发现你居然在线,激动的赶紧找到你,在你身边喊着师傅你终于回来了。没想到你说:我不是本人,我帮忙挂机而已。我满脸失望的离开,从那天起,我努力升级弄装备,就为了等你回来时,我不再是那个小菜鸟了。总在看到别人喊着师傅的时候总会想起你。明月依旧,奈何物是人非!

时隔几年,如今我早已满级,可还没等到你归来。有时候经过南土的时候看到你的号还在挂机打着鳄鱼。忍不住停下来就那样看着你的号发呆,看着那个熟悉又陌生的你。有时候也会忍不住的当前问道:师傅是你吗?可得到的永远都是沉默。有时碰到你当初的朋友,还会问我:还在等你师傅呀。我淡然一笑。也有人想收我为徒,但都被我已经有师傅为由拒绝了。虽然你不在,可你永远都是我的师傅,谁都不能取代你在我心里的位置,谁都不能!

如果没有那场相遇,我现在是不是就没有期待,期待你的归来。

其实我早都明白这或许是没有结果的等待,但我微笑, 我的心轻轻地告诉我, 一直等下去吧。 总有一天,会等到那希望降临, 那时,我便会向你奔跑过去,轻轻的说:师傅,你回来了!

评分

洛洛洛筱影 + 1 + 66 活动奖励发放

回复 评论

年轻有为

师徒恋吗
回复 评论

完美新秀

可以理解你的感受。这种只希望不懂得人永远不要懂
回复 评论