完美游戏论坛

楼主: 792254496

烈天帝登基以后,小丑们沸腾起来了,我要爆料

关闭 [复制链接]

年轻有为

为了游戏打七月 黄麻子硬是把现实老本都扔了 这种精神给我逗乐了
回复 评论

年轻有为

据说黄麻子黄五阳 出去给人接单千机莲台放言半个月拿掌门呢?把老板的号从13段打到12段?老板直接当场**,号
回复 评论

融会贯通

想象很丰富,以前那店关门好久啦,还有投资二十万?哈哈,现在开的店都只投资了8千多而已,去年疫情,那店就没开啦,哈哈,这么关心老夫呢,七月苟
回复 评论

融会贯通

去年关门的多了去了,有什么稀奇的,哎,至于七月狗天天宣传老夫交不起罚款什么的,又没欠睡,何来罚款……以前**的每季度九万免税额度,老夫**额度都只有额度的一半都不到整天意淫,去年养不起店面租金倒是真的,然后关门后上班去了,直到现在
回复 评论

略知一二

苦落是啥职业?
回复 评论

融会贯通

至于一个月拿掌门,嘿嘿,我是和人说过啊,朋友**了个号,我帮他看下,其他都好,抗性元婴一个能用的就没,洗了一千多个号上的归元也没洗出来,我是说过他号只要弄好抗性元婴我就给他拿掌门的,可惜元婴没拉好,估计有007在莲台群里说了这事吧,那几条傻狗天天在千机群里喷我,哈哈,还带了一群苟腿,本来不想浪费那号的三皇,就了拉了一个两抗加双命中元婴去教育了他们一顿
回复 评论

融会贯通

什么一丢丢,封号斗罗,岁月秋笔,几个渣渣,车轮战,结果轮流被揍,别人以为那几个很厉害,老夫眼里他们不过如此,这游戏论操作,我不敢说全服第一,但是操作在我至少的估计都找不出五个,不过号主非要走闪躲,我不喜欢这路线,就没管了,然后过账户掉到了11段,之后我上了一次给他打回12段,就再没上过了,自己手里号都一堆,搞不过来
回复 评论

融会贯通

210636huizduj4ei069k7e.png 210647tob53b4r33a4ajdr.png 呵呵,老夫实力,要是换别人15的号,带命中印,皓月慧眼加极品法宝,拿掌门老夫还是有把握的
回复 评论

融会贯通

一丢丢这种废物掌门,本来老夫没功夫搭理他们几条疯狗,实在太犯贱把我惹毛了,反正这个赛季没事我就去莲台玩玩,碰到段位比我低的我都可以打5,但是碰到那几条疯狗以及在这几条狗弄得群里咬我的,我就往死里走,想想一丢丢这废物也够可悲的,一晚上莲台碰到我三次,还都是老夫全时装技能冷却好的,一晚上三次莲台被揍了两次,直接被老夫从掌门宝座打下来了,现在千机掌门是**的那个岁月秋笔控的一个15套的千机敌对帮的一个千机,别人掌门分不是我打的,但是一丢丢这个废物掌门是被老夫拉下来的
回复 评论

融会贯通

可别说老夫靠装备**哟,老夫的千机四代都是英剧,四代反隐无效,法宝渣渣,三代只有白虎书算好的,还带月射诸方五命中印,状态后490命中的
回复 评论

融会贯通

一丢丢自称躲闪450,千机群里自称不把老夫放眼里,可以随便吊打我当小号白票玩了的这个千机的,我只想说,智商以及操作上的**,不是花钱多就能弥补的差距我们区七月苟天天宣传我帮人接单掌门,结果把人13段号打到11段,气的别人**号的事给你们还原下事情真想,当然七月苟可以继续意淫的
回复 评论

融会贯通

去年以为疫情只要一两个月就结束,开店亏血本状态熬了半年,信任卡从不欠款状态直接飙升到欠两万六千多,果断关门,当时那个煞笔房东还给老夫店面涨500房租,后来关门准备回家的,朋友叫我来他那里帮忙,前不久他弟弟来了广州老夫就跑另外一个朋友那里帮忙,反正合作方式就是各做各的客户生意,店铺上门生意算她的,上门生意归她,店铺租金不用我管,我帮她搞下安装的事,没事我还做点同行安装的事赚点工钱咯,这样挺好,上个月赚了一万多
回复 评论

融会贯通

以前开店他们的累死累活一个月赚三四千,还各种请人吃饭,现在轻松得多,还是别人请我吃饭,今天帮一个装修公司老板去肇庆装套水晶字,赚300现在还没回家,刚刚老板请吃完饭,在回去路上,车上无聊,不然都懒得看论坛,都不知道七月苟不光游戏黑老夫,还跑论坛黑老夫来了
回复 评论

略知一二

五十步笑百步 小丑的话你怎么不下去杀两个
回复 评论

融会贯通

七月苟说老夫无照经营的,也算是吧,不过更深入讲店面都不是老夫开的,貌似连算老夫经营都算不上,哈哈,不过疫情不彻底结束,老夫是不可能再自己开店了,开店需谨慎,现在信任卡还欠4700多,这是个现实开店的活生生血证
回复 评论