请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

【玩家自传】纪念下我的小破剑135级

声名远播

武林外传经典专区镇神霄欢迎你~

一言惊醒梦中人~

2021/06/11  周五
我的小破剑终于135了,
也终于换上了心心念念的135武器外观,
那叫一个激动啊。

对于从不mai号的我,就喜欢看着属性一点点增加、
等级慢慢爬升、称号一点点增加、任务一个个突破的过程。
就好像在培养一个自己的孩 儿一样,
走过很多弯路,浪费过很多钱,
遇到过很好的人,也碰到过很差的人,
错过很多机会,也得到过很多人的善意的帮助,
有经常脸黑的时候,也有偶尔踩狗屎运的时候,
结果可能比不上很多人,但是对我自己来说,
很多时候过程也是很重要,并不是mai不起号,
直接得到反而很快就会厌倦,失去新鲜感,
毕竟武林外传是我最喜欢的游戏,
我也不想玩几下就再次脱坑了,
还是喜欢这种有上升空间的玩法,
回归武林的初衷就是希望一点点慢慢地玩,
体验当下的每一个时刻,每一个过程。
真的很巧,我现在写的时候刚好我的电脑在播着陈奕迅的《沙龙》
这首歌的歌词和我想表达的简直完美契合。

这不就和人生一样吗,
路途跑得太快,反而会错失很多闪光点。
慢慢体会,反而得到的更多。

你看这剑,名字叫挥剑问情,
真的是名字和外观一样帅!

今天一整个上午都在转装备和打孔镶嵌去了,
虽然过程走了不少弯路浪费了很多材料和金币,
但是还是值得的,不然我能怎样,不错都错了。。

我经常说135就开始真正的养 老了,
升级随缘,任务随心,刷本看心情,

想做啥就做啥,想不做啥就不做啥,
在开始养 老之前还是记录下我这小破剑吧,虽然破,
但是全部时间都花在这个号了,钱也花了不少,
经常花在没有用的地方还脸黑哈哈哈。
毕竟也不知道这游戏还能玩多久,
也可能某一天就突然关服了。

——————————————————————————————————

属性(无坐骑无Buff)

装备

时装&法宝
哦对了还有个长生花可以切换哈哈哈
神佑还没做,好漫长的样子。。

魂印

灵引

神器
还差一丢丢满级

星盘

武学门派修炼

古籍

神农

元神
这个是真的懒得搞

八卦盘

勋章
还没开始做

称号
还有好多称号可以做呢,永久属性的只差午夜剧场和福钱的

——————————————————————————————————

还有好多想截图记录下的,算了我累了。。。
提升空间还很大,仍需继续努力。
。。。

つづく

评分

喜泳熊 + 10 赞一个!
400399966 + 10 赞一个!

武林外传经典专区
镇神霄欢迎各位~
回复 评论

略知一二

雄起
回复 评论

声名远播

武林外传经典专区镇神霄欢迎你~

136了,属性提升不少,就是爆率一直上不去100,
鞋子掉了血量也少了。

微信截图_20210829221211.png 微信截图_20210829221218.png

武林外传经典专区
镇神霄欢迎各位~
回复 评论