请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

[问题反馈] 你们开这个论坛有啥用

年轻有为

你们开这个论坛为了什么,问题反馈你们也没个反应,做任务都进不去线,修罗怒,全是工作室占着任务线,占着打怪的地方,外挂辅助满天飞,这就是一个做了16年网游的公司吗?反应几次了,要不就打击工作室,要不就把目标线人数增大,做个任务都费劲,tmd

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

声名远播

武林外传经典专区镇神霄欢迎你~

换区才是最好的选择,等官方解决估计你是等不到的了
武林外传经典专区
镇神霄欢迎各位~
回复 评论

完美萌新

路过看看
回复 评论

年轻有为

服务器升级都是钱啊,你以为是10年前啊,现在有几个玩家啊
回复 评论

完美新秀

轮胎是玩家交流,又不是完美客服给你解决问题,想啥呢

你就是工作室?  发表于 2021-11-24 13:24
回复 评论

版主

进武林官方论坛群,请先加版主好友suxinsunian666

春节吃元宵元宵节爱心发财喵儿童节福袋

您好,请先消消气。论坛玩家反应的情况,版主一直是会上报的,包括工作室方面。官方也从来没有放弃对工作室的控制(线路变绿您可能没有注意到)。
如果您有这方面的困扰,可以继续描述问题,提 供工作室角色,发送给版主。
也可以在论坛子版块寻找人工客服,直接反应给游戏客服,可以更快得到回复。

(您需要以描述问题为主,不能以描述情绪为主,虽然我们很理解您的心情,但是我们不知道您是要反馈工作室,还是要投诉论坛版主,如果是投诉版主无作为,首先对您表示歉意。您看这样可以吗,您可以加入论坛群,和大家一起监督版主工作,以后也能更好的及时沟通解决问题,避免对您造成更多的负面情绪。加入方式可以看版主签名。)
━━●●━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
进武林官方论坛群,请先加版主好友suxinsunian666
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━●●━━
回复 评论

完美新秀

半年前的帖子了
回复 评论

年轻有为

范府小范大人 发表于 2021-11-24 12:38
您好,请先消消气。论坛玩家反应的情况,版主一直是会上报的,包括工作室方面。官方也从来没有放弃对工作室 ...

我提意见说明我还在乎这个游戏,还喜欢玩这个游戏,对这个玩了15年的游戏还有感情,不然拍拍**就走了,我一共三个问题,第一工作室,第二乌央乌央的wg,第三电脑提示的bug崩溃,前两个您应该知道,第三个就是图片这个,我也希望游戏好,因为我会一直玩下去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

完美新秀

毛子0113 发表于 2021-11-25 14:26
我提意见说明我还在乎这个游戏,还喜欢玩这个游戏,对这个玩了15年的游戏还有感情,不然拍拍**就走了,我 ...

第二个问题过分了,解放双手不香吗,要不然早倒闭了
回复 评论

完美新秀

玉娇龙的林慕白 发表于 2021-6-11 11:02
换区才是最好的选择,等官方解决估计你是等不到的了

没错 没错  估计也就这样了
回复 评论

完美新秀

范府小范大人 发表于 2021-11-24 12:38
您好,请先消消气。论坛玩家反应的情况,版主一直是会上报的,包括工作室方面。官方也从来没有放弃对工作室 ...

版主也太难了   估计每天回复这段话上千遍吧
回复 评论