请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

[称号任务] 【必看】教你吃出9个七彩神龙称号

粗通皮毛

嗨,你好!

QQ

关于吃七彩的方法视频中提到了3种
其实第二种和第三种也可以算是一种
大多数人认为第二种吃不出来
第三种就此被捧上神坛
而我个人一直都是用第二种方法吃七彩的
同样我也拿到了9个七彩称号
吃七彩与相依相偎没关系
我个人觉得是对于手速和网速有关系
附上视频解说以及个人用第二种方法吃出第二个金色七彩的视频录屏

吃七彩的三种方法和注意事项:武林外传称号:七彩神龙(八种颜色,九个称号,你都拿到了吗?)_哔哩哔哩bilibili_演示    (9个称号包括白色一个+7彩7个+加星金色1个)

第一次录吃七彩教程翻车视频:武林外传称号:七彩神龙获得了,教程却翻车了_哔哩哔哩_bilibili    (原本说录教程,结果呢出乎意料,第二个七彩神龙现就出了金色七彩神龙称号,这个方法是第一种方法,一次只能出一个称号)

使用第二种方法和第三种方法吃七彩视频录屏:武林外传称号:吃七彩录屏,证明了出金色七彩跟相依相偎无关 (bilibili.com) (视频内容是第二种和第三种方法掺杂着,在视频结尾用第二种方法吃出了金色七彩神龙)

-------   一个来自风云决的小天位玩家。
回复 评论

粗通皮毛

嗨,你好!

QQ

拥有9个七彩称号的截图上传不上来,不知道啥原因,可能网速问题吧,截图放在了教程第一个画面。

回复 评论

粗通皮毛

嗨,你好!

QQ
9个七彩还行吧   

回复 评论

声名远播

武林外传经典专区镇神霄欢迎你~

顶一个,
第二个视频那句 “卧槽” 把我吓到了哈哈哈哈哈
武林外传经典专区
镇神霄欢迎各位~
回复 评论

声名远播

看了楼主的视频,确实可以不用相依相偎,
但是好像不用的话任务会完成的更快导致白色直接消失?
楼主的方法需要比较快的手速马上接任务,
这方法确实是可行,
但是感觉相依相偎对手速不够快的人可能会稍微好一点点,
因为任务卡住了时间比较足够,
但是也会有可能任务完成的很快的情况,
任务完成很快的几率比楼主的方法可能稍微低一点点,
感觉相依相偎稍微对我这种手残玩家友好一点。
反正都能搞,看哪种更适合自己把,毕竟每个人手速不一样。
武林外传经典专区
镇神霄欢迎各位~
回复 评论

粗通皮毛

嗨,你好!

QQ
400979135 发表于 2021-6-5 22:11
看了楼主的视频,确实可以不用相依相偎,
但是好像不用的话任务会完成的更快导致白色直接消失?
楼主的方法 ...

相依相偎  你解除后   也是看手速  不知道注意到没  相依相偎解除  虽然任务时间卡住了  但是第一个任务会提示完成   只是不影响接第二个而已      

而直接拼手速  我只要把对话框调整好位置    也是轻轻松松   

没使用之前 点击唐伯虎 弹出对话框  调整到个人方便的位置   

我一般就调整在鼠标点击人物时那块    点一下人物  出来的任务对话框的第一个神龙任务正好让鼠标落在上面

只是更多的讲究技巧   当然手速也跟上 。。

回复 评论

声名远播

530736277 发表于 2021-6-5 22:32
相依相偎  你解除后   也是看手速  不知道注意到没  相依相偎解除  虽然任务时间卡住了  但是第一个任务 ...

网速也是大因素
武林外传经典专区
镇神霄欢迎各位~
回复 评论

粗通皮毛

嗨,你好!

QQ

网速重要      多弄弄 9个就都拿了

早拿完了嗯哈哈哈哈哈  发表于 2021-6-5 22:39

回复 评论

粗通皮毛

嗨,你好!

QQ

回复 评论

完美萌新

楼主,发现七彩的称号顶出去好像没加效果的,是怎么回事
回复 评论

完美萌新

我有转变后的终极称号,现在也想都卡出来,但是去唐伯虎那接不到任务了怎办
回复 评论

版主

进武林官方论坛群,请先加版主好友suxinsunian666

春节吃元宵元宵节爱心发财喵儿童节福袋

顶一下
━━●●━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
进武林官方论坛群,请先加版主好友suxinsunian666
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━●●━━
回复 评论

粗通皮毛

嗨,你好!

QQ
宝贝vip微笑 发表于 2021-10-28 16:37
我有转变后的终极称号,现在也想都卡出来,但是去唐伯虎那接不到任务了怎办 ...

你看下还有没有其他的七彩 除了那个转变的以外,若果有就可以

回复 评论