完美游戏论坛

楼主: 男男女女年

专题——看中王小花的,可以进来水帖了!

声名远播

尊敬的楼主,您订 购的十五字已到账,请注意查收
Dear customer, 15 words you ordered has been credited into account)

回复 评论

声名远播

哥并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。 哥不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 哥不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。 哥只是为了十万积分默默奋斗 !你是个美女,哥毫不关心, 你是个怪兽,哥绝不在意, 你是个帅哥,哥不会嫉妒, 你是个畜男,哥也不会鄙视。 你的情操再怎么高尚,哥也不会赞美; 你的道德如何沦丧,哥也不为所动。 在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当,之前也是每天看贴无数,基本上不回贴,后来发现这样很傻,很多比哥注 册晚的人级别都比我高, 哥终于觉悟。 于是哥就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复 制粘贴一次。
回复 评论

声名远播

我是来放水的我会乱说 有没有 有了%D%A——自从进了此贴,腰也不酸了,腿也不疼了,个子也长了,哦耶!!!
回复 评论

声名远播

既然你诚心诚意地发贴了, 那我就大发慈悲地回你一贴。 为了防止贴吧被破坏, 为了维护此楼的和平! 贯彻爱与真实的邪恶可爱又迷人的顶贴角色! 我们是穿梭在银河之间的挽尊大队。喵~ 就是这样滴..
回复 评论

声名远播

我是来放水的我会乱说 有没有 有了%D%A——自从进了此贴,腰也不酸了,腿也不疼了,个子也长了,哦耶!!!
回复 评论

声名远播

为什么我喝雪碧没有水从我背后淋下来 为什么我喝伊利奶没有变帅 为什么我吃德芙没有黑丝飘来飘去 为什么我吃大大泡泡糖没有召唤出超人 为什么我喝王老吉的时候人没有涌来 为什么我喝急支糖浆没有豹子追我 为什么穿了特步也没有飞一般的感觉 为什么我喝果缤纷没有热带水果在我身边飞 为什么我用威猛先生没有超人出来给我洗马桶 为什么我用盐白牙膏没有被冰爽珠子冲到窗外 为什么我穿了阿迪王前面的路没裂开 为什么我用了步步高点读机并不觉得题目so easy 为什么我用了雀士纸尿布却变不了天才 为什么我吃冰工厂没有被冻住 为什么我用飘柔洗头感觉不到一点自信 为什么妈妈送旺仔牛奶来学校时学校没有广播叫我 为什么我去超市买益达忘了拿也没有美女跟我说 嘿你的益达 为什么我喝营养快线还是没精神 为什么我用了闪亮眼睛也没有闪亮起来 为什么我吃了绿箭妹子还是走了 为什么我穿安踏的鞋还是可以停下来 可我最不能忍受的是 为什么老子有奥特曼限量版变身器还是变不了身!
回复 评论

声名远播

既然你诚心诚意地发贴了, 那我就大发慈悲地回你一贴。 为了防止贴吧被破坏, 为了维护此楼的和平! 贯彻爱与真实的邪恶可爱又迷人的顶贴角色! 我们是穿梭在银河之间的挽尊大队。喵~ 就是这样滴..
回复 评论

声名远播

▼ 只?
 ▼ 想?
  ▼ 为?
   ▼ 楼?
    ▼ 主?
     ▼ 留?
      ▼ 一?
?—————————次——?
      ▲ 霸?
     ▲ 气?
    ▲ 的?
   ▲ 十?
  ▲ 五?
 ▲ 个?
▲ 字?

回复 评论

声名远播

第N次评论啊,还是好紧张啊,怎么办啊?这次该怎么说啊?打多少字才显的有文采啊?我这样说好不好啊?到底能不能成热贴啊?我要是写的太好会不会很招遥啊?如果写深奥了别人会不会看不懂啊?究竟怎样才能写出我博士后的水平啊?这次用了一小时写了这么多会不会太快啊?还是好激动啊!
回复 评论

声名远播

没错,我又来抢二楼了,最近有好多人问我说:你为什么老抢二楼呢,我总是摸摸他的头语重心长的回答,**,你还小,有很多事你还不懂,抢二楼要并不只是技巧,同时这在磨练一个人的心态,意志,反应能力,良好素质!

回复 评论

声名远播

每次遇到要撑场面的事,哥都会穿着那件地摊上15块买的nike牌体恤,鉴于地摊老板信誓旦旦的说假一罚十,哥也深信不疑,今天哥又从枕头底下抽出这件体恤,小心翼翼地穿上,细心地抚去粘在衣领处的几粒干饭粒,在镜子前,哥倒出昨晚喝剩下的半碗稀饭,用手粘湿后在头发上仔细地涂抹着,镜子里照着哥帅气的笑容和满脸激动的潮红,哥不由得意地笑出声音,这一笑惊醒了和哥合租的5个舍友,他们纷纷对哥恶语相向,哥不理会他们,他们嫉妒哥的帅气也不是一两天的时间了,打扮整理完毕后,哥小心地摸了摸左口袋,昨晚买的谷歌牌iPhone4s手机正安静地躺在里面,哥掏出用棉布包好的手机,揭去棉布,用昨天才剪去指甲的中指划动着屏幕,指头划过二十多秒后,图标终于向左一帧一帧移去,哥满意地笑了,露出泡面吃多后变黄的门牙,要知道这手机花了哥998呢,哥在流水线上一个月也才1300,除去房租,吃喝,所剩无几,哥有点心酸… 今天,哥要带着昨晚买的爱机,坐一回公交车,哥整了整nike衣领,踏上公交,潇洒地往自动投票口里扔了一块钱,哥想着两个包子就这样离去,心有不舍,但哥没有回头,哥是那种有“范”的人,公交车上还有空位,但哥没坐,酝酿好站姿后,哥找了个最有视觉吸引力的位置,掏出谷歌牌iPhone4s,音量开到最大后,优雅地玩起切西瓜,水果从屏幕底下飞到顶部要半分多种,但是这样反而让哥避开**,得了高分,哥微笑着四处瞟去,发现左边一位mm正用崇拜而痴迷的眼神望着哥,这让哥很不安,哥还不想太早有归属,毕竟像哥这种优秀到DNA里的青年,是属于全人类的。请大家别爱上哥!

回复 评论

声名远播

假——知道我是谁吗?贴吧N级大水比,知道吧?我就是老大。想当年,我手持两只大水桶,从大吧首页一直水到小吧尾页,来回水了三天三夜,那是水流成河……可我就是桶起水落桶起水落桶起水落,一眼都没眨过。
回复 评论

声名远播

没错,我又来抢二楼了,
最近有好多人问我说:你为什么老抢二楼呢,
我总是摸摸他的头语重心长的回答,**,你还小,有很多事你还不懂,
抢二楼要并不只是技巧,同时这在磨练一个人的心态,意志,反应能力,良好素质,
就拿我说吧,见到那些小喽喽,从未有过一丝畏惧,从容面对,
抢二楼不仅仅关系到一个贴的内涵,还有可能关系到各国与各国的和平,
所以,抢二楼不能带一丝恶意,更不能带有侮辱性,不能有粗口,
你要记住,你是抢二楼的,那么就必须要温柔,素质,有爱,
**,这一点很重要,别看现在抢二楼并没什么,其实,这是在考验你,
抢二楼事关到你将来的路,你的人生,抢二楼可以看出一个人的文化修养,
抢二楼可以知道一个人的素质程度,例如我,从不计较某些人的粗口,
一如既往守护二楼,不让任何图谋不轨的人占夺,抢二楼重要的是心态,
在你绷紧神经的那一刻就注定这场战争不可避免,
当然,抢二楼更讲究的是快,准,狠,
就说我吧,我抢二楼总是毫不犹豫,下手果断,要做到楼不出我不**,
当然,你看到了那个遍体前的回复和点击了吗,抓紧时机,当你看到0这个字眼你就该感到敏感,
果断点击标题,进行**,当然,F5 Ctrl+V键都必须是南非真钻,耐磨度高,不易受损,
以上所说的都是抢二楼必备的,此时或许三楼会对你有些许憎恨,但不必在乎,因为抢二楼令三楼憎恨是不可免的,
调理好自己的心态才是最重要的,
想要做到世界顶峰级的抢二楼高手那是不可能的,一山更有一山高,
虽然如此,不能放弃,虽然做不到顶峰,但至少超越自己 。
回复 评论

声名远播

顶贴是美德,是为了找女神,然后供奉着,欣赏着。女神是什么,是上天的恩赐,凡间的精灵。女神无需雕凿、修饰,女神就是女神,她是天然的。女神都有任何男人都无法抗拒的美丽、高贵、优雅、端庄、气质。女神是繁华散尽,浮云过后,每个男人心灵深处的美丽天使。有时,我幻想女神出现。但更多时候,我却害怕女神出现。如果有一天,我找到了女神,我会选择默默的离开这个地方。

回复 评论

声名远播

尊敬的楼主,您订 购的十五字已到账,请注意查收
Dear customer, 15 words you ordered has been credited into account)

回复 评论