完美游戏论坛

楼主: 男男女女年

专题——看中王小花的,可以进来水帖了!

声名远播

对于这种刚发的帖子,我总是毫不犹豫的顶了 。如果火了就是个前排,可以混个脸熟,说不 定谁好心就给粉了…稳赚不赔;如果沉了就感 觉是我弄沉的,很有成就感,还能捞经验
回复 评论

声名远播

楼主是否有过发帖无人回的尴尬局面??是否有按破F5都不见二楼的尴尬?是否在角落偷偷哭泣,想着自己发的贴没人理睬??找我吧!!专业挽尊20年!挽过的楼主可绕地球两圈!挽救楼主尊严,我们更专业!我只是挽尊党的一员,这个世界还有太多的0回复帖、需要哥去挽!如果你觉得惭愧!那就粉我…
回复 评论

声名远播

第N次评论啊,还是好紧张啊,怎么办啊?这次该怎么说啊?打多少字才显的有文采啊?我这样说好不好啊?到底能不能成热贴啊?我要是写的太好会不会很招遥啊?如果写深奥了别人会不会看不懂啊?究竟怎样才能写出我博士后的水平啊?这次用了一小时写了这么多会不会太快啊?还是好激动啊!
回复 评论

声名远播

汉语: 我是来打酱油的。
英 语: I'm going to buy some
soy sauce.
日语: 汪汪汪汪汪汪汪。
韩语: 汪汪汪汪汪汪汪。
德语: ich gehe Sojasosse
kaufen.
法语: je me suis prend que
sauce de soja.
俄语: Я пришла за соевым соусом.
荷兰语:kwam ik tot een
sojasaus.
西班牙语:me vino a un salsa de
soja.
意大利语:venuta solo a comprare
la salsa di soia.
回复 评论

声名远播

楼主是否有过发帖无人回的尴尬局面??是否有按破F5都不见二楼的尴尬?是否在角落偷偷哭泣,想着自己发的贴没人理睬??找我吧!!专业挽尊20年!挽过的楼主可绕地球两圈!挽救楼主尊严,我们更专业!我只是挽尊党的一员,这个世界还有太多的0回复帖、需要哥去挽!如果你觉得惭愧!那就粉我…
回复 评论

声名远播

汉语: 我是来打酱油的。
英 语: I'm going to buy some
soy sauce.
日语: 汪汪汪汪汪汪汪。
韩语: 汪汪汪汪汪汪汪。
德语: ich gehe Sojasosse
kaufen.
法语: je me suis prend que
sauce de soja.
俄语: Я пришла за соевым соусом.
荷兰语:kwam ik tot een
sojasaus.
西班牙语:me vino a un salsa de
soja.
意大利语:venuta solo a comprare
la salsa di soia.
回复 评论

声名远播

当楼主看到我的回复的时候,或许我已经 离开了这个帖子!不要伤心,不要难过! 我只是挽尊党的一员,这个世界还有太多 的0回复帖、需要哥去挽!
回复 评论

声名远播

你们有见过这么整齐的十五个字吗
他们都说打出十五字才是最标准的
我也没办法因为我要打十五个字啊
我说了多少次了不要只打十五个字
你们那些十五字神马的完全弱爆了
都怪吧主删我贴所以我只能到处逛
为了经验我没办法只能遇贴就灌水
灌水也要讲技术保证句句是十五字
如今发帖有困难整不好就被删 贴了
我也没办法吧主他老是删我帖子啊
只能够这样用十五字来混混经验了
用十五字混经验的有谁比我厉害呢
有前排就要占没前排也要灌一下水
有前排不占或者不灌水是会后悔的
无论是多么无聊的帖子我都会去的
因为为了一句话万一这贴子火了呢
句句十五个字有哪个高手能超越呢
所以偶尔混下经验也是迫不得已的
回复 评论

声名远播

今天在马路上看到老奶奶摔倒在街上,
我跑过去把她扶起来,
结果看样子她马上又要倒下了,
我想着估计老奶奶要讹诈我钱,
我果断先倒地,
在地上不停的抽搐并且口吐白沫,
结果老奶奶一下就呆了,
我边抽搐边蠕动,
大概蠕动到两米之外,
站起来就走了,
老奶奶还愣在原地发呆呢。
回复 评论

声名远播

为什么我喝雪碧没有水从我背后淋下来 为什么我喝伊利奶没有变帅 为什么我吃德芙没有黑丝飘来飘去 为什么我吃大大泡泡糖没有召唤出超人 为什么我喝王老吉的时候人没有涌来 为什么我喝急支糖浆没有豹子追我 为什么穿了特步也没有飞一般的感觉 为什么我喝果缤纷没有热带水果在我身边飞 为什么我用威猛先生没有超人出来给我洗马桶 为什么我用盐白牙膏没有被冰爽珠子冲到窗外 为什么我穿了阿迪王前面的路没裂开 为什么我用了步步高点读机并不觉得题目so easy 为什么我用了雀士纸尿布却变不了天才 为什么我吃冰工厂没有被冻住 为什么我用飘柔洗头感觉不到一点自信 为什么妈妈送旺仔牛奶来学校时学校没有广播叫我 为什么我去超市买益达忘了拿也没有美女跟我说 嘿你的益达 为什么我喝营养快线还是没精神 为什么我用了闪亮眼睛也没有闪亮起来 为什么我吃了绿箭妹子还是走了 为什么我穿安踏的鞋还是可以停下来 可我最不能忍受的是 为什么老子有奥特曼限量版变身器还是变不了身!
回复 评论

声名远播

根据题意可知,楼主此贴目的是造福人类 ∴根据牛顿第二定律可知F=ma① 可解得楼主共用0.32N的力发送此贴,又由动能定理和能量守恒可得 Ek=1/2mv?② Ek=E电+E磁+流量+Eq③ 可知楼主此贴共花费184K流量 又∵F洛=qvB=mv2/R④ E=BIL⑤ F=Kqq/R2⑥ 且由质能方程E=mc2 ∴Ek=E-E0=<m0c2/(1-v/c)2>-m0c2⑦ Q=pSh+Mgh+mg(L+h)-2mv2 联立可得:热量Q=228kj ∴根据以上式子可知:此贴必火
回复 评论

声名远播

同桌问我,锄禾日了几个人。我答,一个啊,就是当午。她说不对,是三个,因为锄禾日当午,汗滴和下土。前面一个男生转过头来,幽幽地说,是五个,谁知还有“盘中餐”,“粒粒”也很辛苦。。。 我再也无法直视这首诗了!!~ !!
回复 评论

声名远播

对于这种刚发的帖子,我总是毫不犹豫的顶了 。如果火了就是个前排,可以混个脸熟,说不 定谁好心就给粉了…稳赚不赔;如果沉了就感 觉是我弄沉的,很有成就感,还能捞经验
回复 评论

声名远播

要顶
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
秦始皇站在阿房宫上使劲顶
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶
张三丰见了后用太极拳九式全力顶
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶
西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶
龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶
陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶
四大名捕四面出击看天下还有没有人敢不在顶
回复 评论

声名远播

顶过!路过!互粉!
(此回复虽有且仅有六个字,虽如沧海之沙粒,却深刻地表达了回复人的深深的祝福与刻骨的情感,直抒胸臆,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,字字感人肺腑,催人泪下,引人入胜,读起来朗朗上口,韵味悠长,足可见回复人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人寰的创新能力。实是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,干净利落,把回复人的感情表达得淋漓尽致,给人无限感动和惆怅,有浑然天成之感,实乃回复中之极品,祝福中之绝笔。)
回复 评论