完美游戏论坛

楼主: 男男女女年

专题——看中王小花的,可以进来水帖了!

声名远播

对于这种刚发的帖子,我总是毫不犹豫的顶了 。如果火了就是个前排,可以混个脸熟,说不 定谁好心就给粉了…稳赚不赔;如果沉了就感 觉是我弄沉的,很有成就感,还能捞经验
回复 评论

声名远播

我是来放水的我会乱说 有没有 有了%D%A——自从进了此贴,腰也不酸了,腿也不疼了,个子也长了,哦耶!!!
回复 评论

声名远播

要顶
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
秦始皇站在阿房宫上使劲顶
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶
张三丰见了后用太极拳九式全力顶
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶
西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶
龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶
陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶
四大名捕四面出击看天下还有没有人敢不在顶
回复 评论

声名远播

1、我需要告诉你一个秘密,请看5
  2、答案请看11
  3、不要生气,请看15
  4、冷静,不要生气,请看13
  5、首先请看2
  6、不要生气,请看12
  7、我只想告诉你,我顶你!
  8、我想告诉你的是,答案在14
  9、请耐心的看4
  10、这是我最后一次这样做了,请看7
  11、我希望你不要生气当我让你看6
  12、抱歉,请看8
  13、不要生气,请看10
  14、我不知道怎么说,但请看3
  15、你一定十分生气,请看9

回复 评论

声名远播

为什么我喝雪碧没有水从我背后淋下来 为什么我喝伊利奶没有变帅 为什么我吃德芙没有黑丝飘来飘去 为什么我吃大大泡泡糖没有召唤出超人 为什么我喝王老吉的时候人没有涌来 为什么我喝急支糖浆没有豹子追我 为什么穿了特步也没有飞一般的感觉 为什么我喝果缤纷没有热带水果在我身边飞 为什么我用威猛先生没有超人出来给我洗马桶 为什么我用盐白牙膏没有被冰爽珠子冲到窗外 为什么我穿了阿迪王前面的路没裂开 为什么我用了步步高点读机并不觉得题目so easy 为什么我用了雀士纸尿布却变不了天才 为什么我吃冰工厂没有被冻住 为什么我用飘柔洗头感觉不到一点自信 为什么妈妈送旺仔牛奶来学校时学校没有广播叫我 为什么我去超市买益达忘了拿也没有美女跟我说 嘿你的益达 为什么我喝营养快线还是没精神 为什么我用了闪亮眼睛也没有闪亮起来 为什么我吃了绿箭妹子还是走了 为什么我穿安踏的鞋还是可以停下来 可我最不能忍受的是 为什么老子有奥特曼限量版变身器还是变不了身!
回复 评论

声名远播

既然你诚心诚意地发贴了, 那我就大发慈悲地回你一贴。 为了防止贴吧被破坏, 为了维护此楼的和平! 贯彻爱与真实的邪恶可爱又迷人的顶贴角色! 我们是穿梭在银河之间的挽尊大队。喵~ 就是这样滴..
回复 评论

声名远播

我知道在一个没有人的角落,楼主一边紧盯着屏幕,一边用颤抖的小手按着刷新,一遍一遍,零回复!又是零回复吗?楼主内心涌现出一种失望,眼神中透露着凄凉。是的,楼主,我理解你,这种冷落的感觉在贴吧这个地方太常见了,在这里该火的贴不会火,骗回复的帖子却永远被回复着。楼主的无奈我很懂,所以我来了,带来了经验,带来了人气,带来了零点几秒的首页显示。而我问楼主讨要的,仅仅是一层楼而已,是的,不用谢我,但请记住我,记住我来过
回复 评论

声名远播

同桌问我,锄禾日了几个人。我答,一个啊,就是当午。她说不对,是三个,因为锄禾日当午,汗滴和下土。前面一个男生转过头来,幽幽地说,是五个,谁知还有“盘中餐”,“粒粒”也很辛苦。。。 我再也无法直视这首诗了!!~ !!
回复 评论

声名远播

对于这种刚发的帖子,我总是毫不犹豫的顶了 。如果火了就是个前排,可以混个脸熟,说不 定谁好心就给粉了…稳赚不赔;如果沉了就感 觉是我弄沉的,很有成就感,还能捞经验
回复 评论

声名远播

插播广告:基亚牌敌敌畏,好喝又放心,一瓶提神醒脑,两瓶永不疲劳,三瓶长生不老,哦也……
回复 评论

声名远播

哥并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。 哥不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 哥不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。 哥只是为了十万积分默默奋斗 !你是个美女,哥毫不关心, 你是个怪兽,哥绝不在意, 你是个帅哥,哥不会嫉妒, 你是个畜男,哥也不会鄙视。 你的情操再怎么高尚,哥也不会赞美; 你的道德如何沦丧,哥也不为所动。 在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当,之前也是每天看贴无数,基本上不回贴,后来发现这样很傻,很多比哥注 册晚的人级别都比我高, 哥终于觉悟。 于是哥就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复 制粘贴一次。
回复 评论

声名远播

根据题意可知,楼主此贴目的是造福人类 ∴根据牛顿第二定律可知F=ma① 可解得楼主共用0.32N的力发送此贴,又由动能定理和能量守恒可得 Ek=1/2mv?② Ek=E电+E磁+流量+Eq③ 可知楼主此贴共花费184K流量 又∵F洛=qvB=mv2/R④ E=BIL⑤ F=Kqq/R2⑥ 且由质能方程E=mc2 ∴Ek=E-E0=<m0c2/(1-v/c)2>-m0c2⑦ Q=pSh+Mgh+mg(L+h)-2mv2 联立可得:热量Q=228kj ∴根据以上式子可知:此贴必火
回复 评论

声名远播

如果把西游记倒过来看,其实更精彩。 如来派师徒四人带上八部天书和小白龙去东土大唐传教,在一路上遇到了各种妖怪,打来打去发现他们都是有后台的,无论怎么作恶都不受惩罚,八戒和沙僧觉得太黑暗了,无奈一个躲进了高老庄,一个钻进了流沙河,只有悟空坚持正义一路斩妖除魔护送师傅东去传教。 结果天庭对悟空实在忍无可忍就和如来达成协议——我们可以保证唐三藏平安到长安,不过你得把孙悟空这个刺儿头给办了,如来同意了,在一翻阴谋之下,白龙重伤坠入山涧,悟空败了,被压在了五指山下,而唐三藏却抛弃了孙悟空,孤身来到长安,在长安传完教,被封为御弟,享受完荣华富贵,寿终正寝。 就这样过了五百年,悟空终于从五指山下逃了出来,一声不吭,把天庭搅了个天翻地覆,天庭被逼无奈许诺让猪八戒化为人身,封为天蓬元帅 ,沙和尚封为卷帘大将,只要他们能够杀掉孙悟空。 最后的最后,因为兄弟相残而心灰意冷的悟空去寻找菩提祖师解惑,然后他封印了修为,如意金箍棒扔进了东海化作定海神针,回到花果山,陪着猴子猴孙过完了平凡的一生,最终在花果山的山顶化作了一块石头…… 这才是真正的社会。
回复 评论

声名远播

没错,我又来抢二楼了,最近有好多人问我说:你为什么老抢二楼呢,我总是摸摸他的头语重心长的回答,**,你还小,有很多事你还不懂,抢二楼要并不只是技巧,同时这在磨练一个人的心态,意志,反应能力,良好素质!

回复 评论

声名远播

昨天去相亲,女孩斯斯文文,长得挺漂亮的。双方沉默了一下,女孩 子说"我这人不大会说话,如果有什么冒犯的地方..."话没说完我一巴掌扇过去,妈的!就知道这一句。
回复 评论