完美游戏论坛

专题——看中王小花的,可以进来水帖了!

声名远播

王小花,10级离你不远了!
回复 评论

声名远播

/:A049?               
没错,我又来抢二楼了,
最近有好多人问我说:你为什么老抢二楼呢,
我总是摸摸他的头语重心长的回答,**,你还小,有很多事你还不懂,
抢二楼要并不只是技巧,同时这在磨练一个人的心态,意志,反应能力,良好素质,
就拿我说吧,见到那些小喽喽,从未有过一丝畏惧,从容面对,
抢二楼不仅仅关系到一个贴的内涵,还有可能关系到各国与各国的和平,
所以,抢二楼不能带一丝恶意,更不能带有侮辱性,不能有粗口,
你要记住,你是抢二楼的,那么就必须要温柔,素质,有爱,
**,这一点很重要,别看现在抢二楼并没什么,其实,这是在考验你,
抢二楼事关到你将来的路,你的人生,抢二楼可以看出一个人的文化修养,
抢二楼可以知道一个人的素质程度,例如我,从不计较某些人的粗口,
一如既往守护二楼,不让任何图谋不轨的人占夺,抢二楼重要的是心态,
在你绷紧神经的那一刻就注定这场战争不可避免,
当然,抢二楼更讲究的是快,准,狠,
就说我吧,我抢二楼总是毫不犹豫,下手果断,要做到楼不出我不**,
当然,你看到了那个遍体前的回复和点击了吗,抓紧时机,当你看到0这个字眼你就该感到敏感,
果断点击标题,进行**,当然,F5 Ctrl+V键都必须是南非真钻,耐磨度高,不易受损,
以上所说的都是抢二楼必备的,此时或许三楼会对你有些许憎恨,但不必在乎,因为抢二楼令三楼憎恨是不可免的,
调理好自己的心态才是最重要的,
想要做到世界顶峰级的抢二楼高手那是不可能的,一山更有一山高,
虽然如此,不能放弃,虽然做不到顶峰,但至少超越自己 。

回复 评论

声名远播

哥并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。 哥不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 哥不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。 哥只是为了十万积分默默奋斗 !你是个美女,哥毫不关心, 你是个怪兽,哥绝不在意, 你是个帅哥,哥不会嫉妒, 你是个畜男,哥也不会鄙视。 你的情操再怎么高尚,哥也不会赞美; 你的道德如何沦丧,哥也不为所动。 在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当,之前也是每天看贴无数,基本上不回贴,后来发现这样很傻,很多比哥注 册晚的人级别都比我高, 哥终于觉悟。 于是哥就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复 制粘贴一次。

回复 评论

声名远播

/:A036? /:A036? /:A036?
回复 评论

声名远播

当楼主看到我的回复的时候,或许我已经 离开了这个帖子!不要伤心,不要难过! 我只是挽尊党的一员,这个世界还有太多 的0回复帖、需要哥去挽!
回复 评论

声名远播

当楼主看到我的回复的时候,或许我已经 离开了这个帖子!不要伤心,不要难过! 我只是挽尊党的一员,这个世界还有太多 的0回复帖、需要哥去挽!
回复 评论

声名远播

我知道在一个没有人的角落,楼主一边紧盯着屏幕,一边用颤抖的小手按着刷新,一遍一遍,零回复!又是零回复吗?楼主内心涌现出一种失望,眼神中透露着凄凉。是的,楼主,我理解你,这种冷落的感觉在贴吧这个地方太常见了,在这里该火的贴不会火,骗回复的帖子却永远被回复着。楼主的无奈我很懂,所以我来了,带来了经验,带来了人气,带来了零点几秒的首页显示。而我问楼主讨要的,仅仅是一层楼而已,是的,不用谢我,但请记住我,记住我来过
回复 评论

声名远播

我知道在一个没有人的角落,楼主一边紧盯着屏幕,一边用颤抖的小手按着刷新,一遍一遍,零回复!又是零回复吗?楼主内心涌现出一种失望,眼神中透露着凄凉。是的,楼主,我理解你,这种冷落的感觉在贴吧这个地方太常见了,在这里该火的贴不会火,骗回复的帖子却永远被回复着。楼主的无奈我很懂,所以我来了,带来了经验,带来了人气,带来了零点几秒的首页显示。而我问楼主讨要的,仅仅是一层楼而已,是的,不用谢我,但请记住我,记住我来过
回复 评论

声名远播

第N次评论啊,还是好紧张啊,怎么办啊?这次该怎么说啊?打多少字才显的有文采啊?我这样说好不好啊?到底能不能成热贴啊?我要是写的太好会不会很招遥啊?如果写深奥了别人会不会看不懂啊?究竟怎样才能写出我博士后的水平啊?这次用了一小时写了这么多会不会太快啊?还是好激动啊!
回复 评论

声名远播

1、我需要告诉你一个秘密,请看5
  2、答案请看11
  3、不要生气,请看15
  4、冷静,不要生气,请看13
  5、首先请看2
  6、不要生气,请看12
  7、我只想告诉你,我顶你!
  8、我想告诉你的是,答案在14
  9、请耐心的看4
  10、这是我最后一次这样做了,请看7
  11、我希望你不要生气当我让你看6
  12、抱歉,请看8
  13、不要生气,请看10
  14、我不知道怎么说,但请看3
  15、你一定十分生气,请看9

回复 评论

声名远播

尊敬的楼主,您订 购的十五字已到账,请注意查收
Dear customer, 15 words you ordered has been credited into account)

回复 评论

声名远播

楼主是否有过发帖无人回的尴尬局面??是否有按破F5都不见二楼的尴尬?是否在角落偷偷哭泣,想着自己发的贴没人理睬??找我吧!!专业挽尊20年!挽过的楼主可绕地球两圈!挽救楼主尊严,我们更专业!我只是挽尊党的一员,这个世界还有太多的0回复帖、需要哥去挽!如果你觉得惭愧!那就粉我…
回复 评论

声名远播

以前不懂
看贴总是不回
一直没提升等级和增加经验,
现在我明白了
反正回贴可以升级
也可以赚经验
而升级又需要经验
我就把这句话复 制下来
遇贴就灌水
捞经验就闪...
回复 评论

声名远播

顶贴是美德,是为了找女神,然后供奉着,欣赏着。女神是什么,是上天的恩赐,凡间的精灵。女神无需雕凿、修饰,女神就是女神,她是天然的。女神都有任何男人都无法抗拒的美丽、高贵、优雅、端庄、气质。女神是繁华散尽,浮云过后,每个男人心灵深处的美丽天使。有时,我幻想女神出现。但更多时候,我却害怕女神出现。如果有一天,我找到了女神,我会选择默默的离开这个地方。

回复 评论

声名远播

没错,我又来抢二楼了,最近有好多人问我说:你为什么老抢二楼呢,我总是摸摸他的头语重心长的回答,**,你还小,有很多事你还不懂,抢二楼要并不只是技巧,同时这在磨练一个人的心态,意志,反应能力,良好素质!

回复 评论