完美游戏论坛

昨晚天圣有个骚包结婚没给红包

1万

1万

技冠群雄

楼主是否有过发帖无人回的尴尬局面??是否有按破F5都不见二楼的尴尬?是否在角落偷偷哭泣,想着自己发的贴没人理睬??找我吧!!专业挽尊20年!挽过的楼主可绕地球两圈!挽救楼主尊严,我们更专业!我只是挽尊党的一员,这个世界还有太多的0回复帖、需要哥去挽!如果你觉得惭愧!那就粉我…
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

哥并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。 哥不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 哥不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。 哥只是为了十万积分默默奋斗 !你是个美女,哥毫不关心, 你是个怪兽,哥绝不在意, 你是个帅哥,哥不会嫉妒, 你是个畜男,哥也不会鄙视。 你的情操再怎么高尚,哥也不会赞美; 你的道德如何沦丧,哥也不为所动。 在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当,之前也是每天看贴无数,基本上不回贴,后来发现这样很傻,很多比哥注 册晚的人级别都比我高, 哥终于觉悟。 于是哥就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复 制粘贴一次。
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

既然你诚心诚意地发贴了, 那我就大发慈悲地回你一贴。 为了防止贴吧被破坏, 为了维护此楼的和平! 贯彻爱与真实的邪恶可爱又迷人的顶贴角色! 我们是穿梭在银河之间的挽尊大队。喵~ 就是这样滴..
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

汉语: 我是来打酱油的。
英 语: I'm going to buy somesoy sauce.
日语: 汪汪汪汪汪汪汪。
韩语: 汪汪汪汪汪汪汪。
德语: ich gehe Sojasosse kaufen.
法语: je me suis prend que sauce de soja.
俄语: Я пришла за соевым соусом.
荷兰语:kwam ik tot een sojasaus.
西班牙语:me vino a un salsa de soja.
意大利语:venuta solo a comprare a salsa di soia.
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

▼ 只?
 ▼ 想?
  ▼ 为?
   ▼ 楼?
    ▼ 主?
     ▼ 留?
      ▼ 一?
?—————————次——?
      ▲ 霸?
     ▲ 气?
    ▲ 的?
   ▲ 十?
  ▲ 五?
 ▲ 个?
▲ 字?
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

▼ 只?
 ▼ 想?
  ▼ 为?
   ▼ 楼?
    ▼ 主?
     ▼ 留?
      ▼ 一?
      ▲ 霸?
     ▲ 气?
    ▲ 的?
   ▲ 十?
  ▲ 五?
 ▲ 个?
▲ 字?
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

英 语: I'm going to buy somesoy sauce.
德语: ich gehe Sojasosse kaufen.
法语: je me suis prend que sauce de soja.
俄语: Я пришла за соевым соусом.
西班牙语:me vino a un salsa de soja.
意大利语:venuta solo a comprare a salsa di soia.
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

▼ 只?
 ▼ 想?
  ▼ 为?
   ▼ 楼?
    ▼ 主?
     ▼ 留?
      ▼ 一?
      ▲ 霸?
     ▲ 气?
    ▲ 的?
   ▲ 十?
  ▲ 五?
 ▲ 个?
▲ 字?
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

▼ 只?
 ▼ 想?
  ▼ 为?
   ▼ 楼?
    ▼ 主?
     ▼ 留?
      ▼ 一?
      ▲ 霸?
     ▲ 气?
    ▲ 的?
   ▲ 十?
  ▲ 五?
 ▲ 个?
▲ 字?
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

回复 评论

1万

1万

技冠群雄

楼主是否有过发帖无人回的尴尬局面??是否有按破F5都不见二楼的尴尬?是否在角落偷偷哭泣,想着自己发的贴没人理睬??找我吧!!专业挽尊20年!挽过的楼主可绕地球两圈!挽救楼主尊严,我们更专业!我只是挽尊党的一员,这个世界还有太多的0回复帖、需要哥去挽!如果你觉得惭愧!那就粉我…
回复 评论

完美萌新

/:A064?/:A064?
回复 评论

完美萌新

占个坑,混点积分/:A076?/:A076?
回复 评论

略知一二

为什么我喝雪碧没有水从我背后淋下来 为什么我喝伊利奶没有变帅 为什么我吃德芙没有黑丝飘来飘去

为什么我吃大大泡泡糖没有召唤出超人 为什么我喝王老吉的时候人没有涌来 为什么我喝急支糖浆没有

豹子追我 为什么穿了特步也没有飞一般的感觉 为什么我喝果缤纷没有热带水果在我身边飞 为什么我用

威猛先生没有超人出来给我洗马桶 为什么我用盐白牙膏没有被冰爽珠子冲到窗外 为什么我穿了阿迪王

前面的路没裂开 为什么我用了步步高点读机并不觉得题目so easy 为什么我用了雀士纸尿布却变不了天

才 为什么我吃冰工厂没有被冻住 为什么我用飘柔洗头感觉不到一点自信 为什么妈妈送旺仔牛奶来学校

时学校没有广播叫我 为什么我去超市**益达忘了拿也没有美女跟我说 嘿你的益达 为什么我喝营养快线

还是没精神 为什么我用了闪亮眼睛也没有闪亮起来 为什么我吃了绿箭妹子还是走了 为什么我穿安踏的

鞋还是可以停下来 可我最不能忍受的是 为什么老子有奥特曼限量版变身器还是变不了身!
回复 评论