完美游戏论坛

安静的做个水分子。

1万

1万

技冠群雄

热情过后 冷静过后 说你爱我/.
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

互联网只是工具,那互联网思维的具体表现在哪里呢?

回复 评论

1万

1万

技冠群雄

今天上课说恐怖症,突然发现自己不知道自己最怕什么,如何判断自己害怕的是什么?怕鬼算不算恐怖症?

回复 评论

1万

1万

技冠群雄

如果朋友让你生气,那说明你仍然在意他的友情
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

谁若用真心对我, 我便拿命去珍惜, 这句话永远不会过期 //
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

や你很可怜
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

在《即兴判断》中木心写到:
中国无音乐,或说中国的音乐都没有艺术自觉,或说中国的音乐表现了中国民族性的不良的一面,或说先秦季札公子听到的才是中国音乐,秦以后,直到二十世纪末,整个败落不振 —— 是大谜,大到包括整个东方:东方无音乐。
但是(这个“但是”来得不易),在华夏的“书法”中,看到了与西欧的“音乐”可以相提并论的灵智景观,篆、隶、真、草,也极尽古典浪漫现代之能事。但是(这个“但是”来得容易)中国的书法式微了,完全式微,到宋代已成强弩之末,至多是回光返照——这样,中国已没有音乐,中国已没有书法。至于季札一辈听到过的音乐,究竟是否能与西方的音乐相比拟?不可知。只知中国的书法曾有很长一史期,出过很多大书法家,他们所达到的境界、成就,与西方的音乐在本质上是共通的。中国的书法的普及程度,也曾与西方的音乐的普及程度差仿不多。但是(这个“但是”来得伤心),“书法”衰了,糟蹋了,所以说后来没有“书法”,是为了抹去“书法”既衰之余被糟蹋的丑事劣迹,省得坏了“书法”的名誉。

回复 评论

1万

1万

技冠群雄

淘宝上的云手机专栏中的阿里云手机配置都非常的高,价格又能让人接受,但身边买过的同学都说阿里云手机很坑,网上的这样的帖子也非常多。以性价比闻名的小米手机,身边用过的人,都说不错,我也体验过,确实非常流畅,网上虽然也有抱怨的帖子,但大多抱怨的是其营销方式,对其手机产品的质量还是基本认可的。为什么同样是高性价比手机,甚至云手机比小米还要高,但就是没什么美誉度呢?

回复 评论