完美游戏论坛

楼主: USER504497284

烈焰的以后还会舔着逼脸去求傲雪上号吗?

完美萌新

你说这么多 无非就是证明神月多么垃圾 多么菜 可就是这么菜 每个队都像你说的那么菜 你们烈焰打赢了吗,j进攻打下几次?扳指头给我数数  到头来你们自己都被傲雪鄙视 看不起 而且你们烈焰连个队长和指挥都没有,还混个毛线,直接帮会改名吧 叫傲雪烈焰会 或者叫家园烈焰会,反正队长都是家园傲雪的 指挥也是家园的,我说的 没毛病吧 没有队长和指挥的帮会还能叫帮会吗 不如新区一个小会 人家起码都有自己的队长和指挥
回复 评论

完美新秀

{:5_194:}{:5_195:}{:5_195:}aaaaaaaaaaaaa

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

完美萌新

断情№芒之统领 发表于 2018-5-28 23:57
想证明什么 ?不否认,别说神月的队员和队长了,队长和队长也有过吵架,有过埋怨。但是城战打完大家一起还能 ...

你说这么多 无非就是证明神月多么垃圾 多么菜 可就是这么菜 你烈焰打下神月一块地没有,就是这么菜 每个队都像你说的那么菜 你们烈焰打赢了吗,到头来你们自己都被傲雪鄙视 看不起 而且你们烈焰连个队长和指挥都没有,还混个毛线,直接帮会改名吧 叫傲雪烈焰会 或者叫家园烈焰会,反正队长都是家园傲雪的 指挥也是家园的,我说的 没毛病吧 没有队长和指挥的帮会还能叫帮会吗 不如新区一个小会 人家起码都有自己的队长和
回复 评论

完美萌新

烽火连城111 发表于 2018-5-29 17:23
恩,后面1小时内确实赢过两拨,前面2小时都是被打的满地找呀,套用神月某人的话说, ...

发现你真是个脑残 而且病的不清 已经失去了理智 不能正视自己 病入膏肓的样子  你看看你们自己帮会都没人替你说话  都觉得嫌弃你丢人  对了 你应该是左手绝吧  具有左手绝的脑残特色

你说那么多然并卵  烈焰连4个队长都凑不齐  指挥都没有 谈何帮会 谈何城战   而且你们还的被傲雪同盟鄙视 看不起  你好好看下那截图
回复 评论

完美萌新

烽火连城111 发表于 2018-5-29 17:40
aaaaaaaaaaaaa

你也就只能说说2017年神月打劣势城战了  可是就算是劣势城战 也每场和家园烈焰 3小时吧  你忘记2017年上半年之前 去年 前年 烈焰被30分钟28分钟 1小时虐的那惨样了 忘记被打哭的珊珊了 被打的砸桌子的某人了  说出来 我都不好意思

其实这些不管是本区 外区 都是心知肚明的 你再怎么说也改变不了

你也就只能说神月3攻你们家园烈焰会  2017年被吊打   哎可能你也忘记家园烈焰会和祖龙啊 还有什么盛唐的  什么乱起八糟小会  多攻的事了  不过你也是不可能承认了  

说什么呢  我只能说 你们家园烈焰会  连个城战队长都没有 指挥都没有   而且还被无情鄙视 看不起  干脆改名吧 该成家园烈焰会 或者傲雪烈焰会 这样起码傲雪 家园更上心  上你们的9军号  玩你们的9军号 更心安理得点  你们也就玩玩普通号  或者等人家傲雪家园的下线了 然后再上号玩一会的命了  

好了不说了 左手绝 有的去翻视频  有的去说神月3攻  2017年被人家吊打的事了   左手绝也就这么点料可说了
回复 评论

完美新秀

好想笑 发表于 2018-5-29 17:42
你说这么多 无非就是证明神月多么垃圾 多么菜 可就是这么菜 你烈焰打下神月一块地没有,就是这么菜 每个队 ...

{:5_202:} 事实就是这么菜,无需证明什么。。。至于没有什么队长啊指挥啊,那是你们所认为的,就是这群没队长没指挥的虐了你们一年多,请记住,傻逼!
回复 评论

完美新秀

别忘了,城战时候请锁定七月Fs,,,这个是萧矬子上的哦{:5_183:}
回复 评论

完美新秀

qqqqqqqqqqqqqqqqqq

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

完美新秀

好想笑 发表于 2018-5-29 17:42
你说这么多 无非就是证明神月多么垃圾 多么菜 可就是这么菜 你烈焰打下神月一块地没有,就是这么菜 每个队 ...

{:5_174:} 恩,确实没拿过神月的地,傻逼,去问问你以为为傲的大神月的各大队长和大指挥白尽大帮主,他们肯定比你清楚
回复 评论

完美萌新

烽火连城111 发表于 2018-5-29 18:03
事实就是这么菜,无需证明什么。。。至于没有什么队长啊指挥啊,那是你们所认为的,就是这群没 ...

你所谓的虐就是防守战3小时后的胜利两个字吗?“虐”了神月1年拿了2块地,哪里来的成就感。还有你也别活在过去了,近半年来大烈焰城战有几次优势?是不是可以理解为防守3小时胜利就算虐?现在龙界地图也就一边一半,就算比历史,烈焰有什么值得炫耀的?
回复 评论

粗通皮毛

占在楼项看热闹
回复 评论

完美新秀

弱弱问句最近论坛以白尽为首神月喷子哪去了,以前出来口水就是一大群。求神月喷子教训,不要上道德课!!

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

完美新秀

烽火连城111 发表于 2018-5-29 18:13
qqqqqqqqqqqqqqqqqq

来来来,烽火连城左手绝,出来走两步,别瘸着啊您,没有家园的父爱如山和傲雪的兄弟情深,知道你们是什么样了不?
     神月既然这么垃圾,你们怎么进攻战2小时被反推啊???
回复 评论

略知一二

当与子归_ 发表于 2018-6-9 02:46
来来来,烽火连城左手绝,出来走两步,别瘸着啊您,没有家园的父爱如山和傲雪的兄弟情深,知道你们是 ...

/:A066? 昨晚什么情况
回复 评论

完美萌新

求大神告知youku昨晚上传的烈焰VS神月城战视频密码。。。。。。。。。。。。。。
回复 评论